Mart Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ура!!!Марина, поздравляем!Пусть сынок растет здоровым!
шоко-моко Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Маришкаааааа! Поздравляем!!!! Растите здоровенькими богатырями!!!
Марина и Айрон Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Мариночка поздравляю!!!! Счастья здоровья малышу и всему семейству!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 УУУУРРРРРАААА Мариночка :) :) П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья мамочке и богатырю!!!!
Аленка777 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поздравляем с рождением сынишки!!!!!! Урааааа!!!!
Ирина и Мида Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ураааааа!!!! Поздравляю!! Здоровья малышу!!
Olia & Archi Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Маринааааа, какое счастье у тебя случилось!!!!!!Поздравляю тебя с рождением сыночка,Здоровья вам, счастья, спокойных ночей и всего-всего!!!! :) П.С. Как сыночка назовете?
тётя Нюра Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Радости то сколько!!! От всей души поздравляем с таким знаменательным событием!!! С наилучшими пожеланиями родителям и малышу!
Beniki & Letka Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Здорово как!!! Поздравляем!!! Здоровья маме и малышу!
Aqua Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Мариша! Поздравляю с рождением!!!Здоровичка вам всем и крепких нервов
Bonita Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 а когда дома уже будут?после долгих выходных должны быть дома!
Марина и Айрон Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Зуб даю, сразу пойдет гулять с собакой :)
Маринка и Чезар Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Зуб даю, сразу пойдет гулять с собакой ;) :lol2: точно! я свой тоже отдам
NATALYA и Найт Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Зуб даю, сразу пойдет гулять с собакой ну, с малышом-то все равно нужно будет гулять!
Марина и Айрон Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 ну, с малышом-то все равно нужно будет гулять! Нормально...Маринка это запросто со всеми погуляет в лучшем виде
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Марина, поздравляем с Рождением Сыночка!!!Хорошего аппетита малышу, крепкого здоровья и сладких снов!
Селунская Ксения Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 ой как здорово!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Mariya@Donald Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ух ты! Ура! Поздравляю!!! Здоровья, сил и всего-всего!
akula4518 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо всем мои дорогие!!!!Итак отчет Сын родился для меня большой (т.к. сама метр с кепкой, и то в прыжке )рост 54 см. , вес 3,980 :D Сейчас мы дома, вспоминаем - многое забыто за 6 лет И все равно, он такой крохотный, что даже не понимаю, как из таких крошек вырастают здоровяки Зовут нас Максим, пока не гуляем, ждем врача. А так хоцццца на улицу, 2 недели в "стенах" была,а тут вроде свобода и опять в стенах Хто тута зубы давал???Считайте, что зУбов у Вас нет ))) Не смогла я выйти с собакой - сугробы с пол моего роста Так, что на половину были правы, поэтому по пол зуба я у вас выбью Еще раз спасибо всем за поздравления,простите за ранее, что выходить буду редко,но не думайте, что легко от меня избавитесь Вот сейчас в "русло" войду и " снова в бой (с)".ЗЫ. Если помощь моя нужна - звоните, пишите!!Всегда чем смогу - помогу!!!!
Margi Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо всем мои дорогие!!!!Итак отчет Сын родился для меня большой (т.к. сама метр с кепкой, и то в прыжке )рост 54 см. , вес 3,980 Сейчас мы дома, вспоминаем - многое забыто за 6 лет :D И все равно, он такой крохотный, что даже не понимаю, как из таких крошек вырастают здоровяки Зовут нас Максим, пока не гуляем, ждем врача. А так хоцццца на улицу, 2 недели в "стенах" была,а тут вроде свобода и опять в стенах Хто тута зубы давал???Считайте, что зУбов у Вас нет ))) Не смогла я выйти с собакой - сугробы с пол моего роста Так, что на половину были правы, поэтому по пол зуба я у вас выбью Еще раз спасибо всем за поздравления,простите за ранее, что выходить буду редко,но не думайте, что легко от меня избавитесь Вот сейчас в "русло" войду и " снова в бой (с)".ЗЫ. Если помощь моя нужна - звоните, пишите!!Всегда чем смогу - помогу!!!!еЩЕ РАЗ, ПОЗДРАВЛЯЮ!ТЕПЕРЬ УЖЕ И С ВОЗВРАЩЕНИЕМ
@нют@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Сын родился для меня большой (т.к. сама метр с кепкой, и то в прыжке :D )рост 54 см. , вес 3,980 ОГО! Вот это богатырь!!!!!! Здоровья малышу и Вам Марина сил по-больше!
akula4518 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 еЩЕ РАЗ, ПОЗДРАВЛЯЮ!ТЕПЕРЬ УЖЕ И С ВОЗВРАЩЕНИЕМ Ритусь спасибо огромное!!!! :D ОГО! Вот это богатырь!!!!!! Здоровья малышу и Вам Марина сил по-больше!Спасибо большое!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.