AngeloNato Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Приветствуем Всех!!! Зовут нас Наташа и Сandy Sweet (или просто Кэнди), привет Вам из Минска! Моей золотиночке уже 2 годика! Заглядывайте к нам на сайт, там есть много информации о нас!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Приветствуем Всех!!! Зовут нас Наташа и Сandy Sweet (или просто Кэнди), привет Вам из Минска! Моей золотиночке уже 2 годика! Заглядывайте к нам на сайт, там есть много информации о нас!Привет!!! Меня зовут Анастасия, а мою шоколадку Сайна(3 года 10 мес.).Приятно с вами познакомиться, пишите о вашей собаке и рассказывайте чем с ней залимаетесь.Я с Сайной занимаюсь натаской(охотой) и собираюсь заняться аджилити.
AngeloNato Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Приятно познакомиться! Мне 21 год, я грумер и хэндлер золотистиков, а в свободное от выставок время бухгалтер
САКРАМЕНТОС Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Приятно познакомиться! Мне 21 год, я грумер и хэндлер золотистиков, а в свободное от выставок время бухгалтер Хендлинг это хорошо, а я в свободное время занимаюсь дрессировкой собак, а ещё хочу заняться и обучением собок натаской.
G-girl и Джэсс Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет! Меня зовут Ольга 23года , персональный ассистент и Джэсс 1 год лабрадор палевая девочка
AngeloNato Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Дрессировка - это здорово, я начинала с профессиональным дрессировщиком и хэндлером, где-то около 3 месяцев, а потом пошли в свободное плавание, малышка очень быстро схватывала! А вот с натаской сложнее, как-то у нас ен-то не сильно развито, но мы обязательно приедем в Россию за рабочим дипломом, все-таки ретривер - это рабочая собака!G-girl и Джэсс и Вам привет, забавная авка!!что-то я еще с цитатами не подружилась
vallermosso Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ташенька А вот вы где Привет Наташь! Меня Евгений зовут! Сайт твой просто супер! А Кэнди очень красивая девочка! Очень женственная! Привет от Риччика и Бруно! Vallermosso!
Ирина и Мида Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет!! Мы Ирина и Мида,приятно познакомится) Рассказывайте о себе и фото,фото,фото
manunia Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет вам) Классный сайтик, очень ваша девочка кравивая
Екатерина и Рей Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Привет. Мы Катя и Рейчик. Очень тут у вас интересно
AngeloNato Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасибо всем огромное за отзывы Безумно приятно!!! Очень рады знакомству!!!! Вчера ходили поздним вечером в парк - давненько такой зимы красивой не было! Сейчас попытаюсь выложить парочку фоточек!
Настасья и Цера Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет!!!!Мы Настя и Цера. Рады знакомству!
AngeloNato Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет Настя и Цера, красивое имя, а что оно означает??
vallermosso Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ташенька Наташь классные фотки! У нас тоже зима хорошая! Снега навалило!
AngeloNato Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Решила я поднять нашу темку :)Сегодня моей сладкой девочке, моей первой золотиночке, девочке, которая влюбила меня в породу Голден ретривер, исполняется 3 годика!Очень хочу пожелать Кэндюше долгих лет здоровой, полной собачьего счастья, жизни!Я постараюсь радовать ее как можно больше вкуснющими вкусняшками, водными заплывами, дальними аппортировками!Люблю тебя очень, мой Сладкий Зайчик! Вот такая Кэндюша приехала ко мне домой:/>http://www.youtube.com/watch?v=-PBj2eiFlbI&autoplay=1
Настя и Лика Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Какая у вас красавица...очень красивая девчулька))С Днем Рождения!!растите здоровенькими и радуйте мамочку)))И поцелуйте в бархатный носик вашу красавицу от нас)))
AngeloNato Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Какая у вас красавица...очень красивая девчулька))С Днем Рождения!!растите здоровенькими и радуйте мамочку)))И поцелуйте в бархатный носик вашу красавицу от нас)))Спасибо! Уже поцеловала!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Натулечка!!! Поздравляем Кэндюшу с Днём Рожденья!!! Всего самого наилучшего красавице!!! Здоровья, успехов в выставочной карьере, мокрого носа, виляющего хвоста, долгих прогулок и бесконечной хозяйской любви!!!
vallermosso Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Любименькие мои,ну наконец то!!! Натуль мы уж и соскучились!!! Кэнди моя любовь, обожаю её!!!! С прошедшим тебя зайка,уже скоро совсем увидимся наконец!!!!
Mezzaluna Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Натуся, с Днем рожения Кенди!!!! Долгой ей счастливой жизни с тобой! Первая собака всегда особенная...)
Влада&Гоша Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 С Днюшкой Кэнди!Расти здоровой,любимой и самой красивой,удачи в выставочной карьере,и много счастливых лет с ней!
AngeloNato Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Любименькие мои,ну наконец то!!! Натуль мы уж и соскучились!!! Кэнди моя любовь, обожаю её!!!! С прошедшим тебя зайка,уже скоро совсем увидимся наконец!!!!Танечка, Женечка, спасибо вам за поздравления! Целую и жду встречи! Натуся, с Днем рожения Кенди!!!! Долгой ей счастливой жизни с тобой! Первая собака всегда особенная...)Спасибо Яночка! Она действительно особенная!С Днюшкой Кэнди!Расти здоровой,любимой и самой красивой,удачи в выставочной карьере,и много счастливых лет с ней!Спасибо!
TanRaf Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ух ты! Какую мы темку нашли Наташа!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КЕНДЮШУ С ДНЕМ ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКИ!!!! Желаем веселых прогулок, всяческих успехов и много вкусностей А еще успехов в воспитании подрастающего поколения
Ри-Гранд Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Наташа,очень рады знакомству с вашей красоткой!Кучерявой девчонке пламенный привет и поздравления от шокопалевых лабрадоров!Рикки и Граннд.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.