DaneSoul Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля Эффективно собачка работает - за колено взяла! Интересно, а у фигурантов пах защищен "ракушкой"? 2
DaneSoul Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 6 часов назад, Оля&Ину сказал: На собаку видимо того под чем эти товарищи не хватило, потому она явно не на их волне 1
DaneSoul Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа В 08.08.2024 в 19:04, andreus66 сказал: Щенок прикольный, но вот мне интересно, хозяйка сама тоже клубнику с листьями и хвостиком ест?! 1
andreus66 Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 1 час назад, DaneSoul сказал: Щенок прикольный, но вот мне интересно, хозяйка сама тоже клубнику с листьями и хвостиком ест?! Ну тоже витамины
Машкин&Никсон Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 2 часа назад, DaneSoul сказал: Щенок прикольный, но вот мне интересно, хозяйка сама тоже клубнику с листьями и хвостиком ест?! А когда собачки с куста ягоды и овощи обжирают, они часто парятся за листики и веточки?) 2
DaneSoul Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа 59 минут назад, Машкин&Никсон сказал: А когда собачки с куста ягоды и овощи обжирают, они часто парятся за листики и веточки?) Ну им простительно, с такой мордой и лапами особо ягоды не переберешь, но хозяйка пальчиками могла бы и отделить вкусную мякотку от отходов
Машкин&Никсон Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 22 часа назад, DaneSoul сказал: Ну им простительно, с такой мордой и лапами особо ягоды не переберешь, но хозяйка пальчиками могла бы и отделить вкусную мякотку от отходов Значит как клубничку есть, так "мам, почисть". А как из помойки кроличий туалет жрать, то "сам справлюсь"?)) Хочет вкуснятку - сожрет, хоть с листьями, хоть с палками))) Пы. Сы. Своему я иногда чищу, но не осуждаю тех, кто не парится. Пы. Пы. Сы. А если я арбузы с косточками ем, я должна собаке кусочек чистить от косточек?.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти