Арни и Ко Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Скажите, надо или не надо кормить перед прививкой?Очень волнуюсь.
Рима Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Еда с прививкой никак не связаны. Александра, Вы не волнуйтесь, а то Арни это почувствует и сам заволнуется. Вы на машине на прививку поедете? Если щенулю укачивает в машине, то тогда можно не кормить. Наоборот должен быть радостный настрой- хорошее дело прививки!
Арни и Ко Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Еда с прививкой никак не связаны. Александра, Вы не волнуйтесь, а то Арни это почувствует и сам заволнуется. Вы на машине на прививку поедете? Если щенулю укачивает в машине, то тогда можно не кормить. Наоборот должен быть радостный настрой- хорошее дело прививки!Отлично. нет, мы пешком пойдем. ветеринарка через два дома. Значит можно зверю нормально корму задать. Эт радует. я просто опять же - забыла уже как чего. Последний раз собакам прививки делала еще моя мама покойная. А Елочку я уже привитой год назад взяла. Щас ведь и ее надо прививать?
Dmitriy Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 А Елочку я уже привитой год назад взяла. Щас ведь и ее надо прививать?Да, прививки раз в год.Не волнуйтесь, это минутное дело, у нас 4 месяца назад все прошло на ура, щен даже не пискнул)
Арни и Ко Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Да, прививки раз в год.Не волнуйтесь, это минутное дело, у нас 4 месяца назад все прошло на ура, щен даже не пискнул)Да просто несмотря на то что собаки были в доме всегда, многие вещи как то мимо меня прошли. Щас вот выясняю что и как, спасибо форуму.
Laura_gurskih Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Хорошее настроение и кусочек сыра в кармане (для ободрения)!
Арни и Ко Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Хорошее настроение и кусочек сыра в кармане (для ободрения)! Сыыыррр за сырр мы родину продадим...
Баррас Бритт Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 А Елочку я уже привитой год назад взяла. Щас ведь и ее надо прививать?А у Елочки в ветпаспорте что написано, когда была последняя прививка? Если после последней прививки прошло 11 мес, то ее тоже пора прививать.
Лиля и собаки Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 мы потеряли паспорт, а сейчас, как закончится течка, поедем на очередную прививку. Какие им делают прививки, вет сам знает? =/
Dmitriy Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) мы потеряли паспорт, а сейчас, как закончится течка, поедем на очередную прививку. Какие им делают прививки, вет сам знает? =/Конечно вет должен знать)Хотя, мой вот от бешенства нам так и не сделал... :) А я был вообще ламер полный, это потом уже по форуму выяснилось, что тут:от бешенства нету(((Все собираюсь позвонить спросить почему так, но думаю приурочить это к третьей прививке. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Dmitriy
Рима Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Александра, напишите нам как у Вас все прошло. Вспомнилось... наш первый визит в клинику, на прививку. Собаченок на столе, в попе, как и полагается градусник. Врач колдует там с вакцинами и шприцем. Обстановка торжественная.И тут слабый-слабый голос моего мужа- я пойду на улицу покурю... Смотрю на него- поплыл парень. Обпереживался за ребенка. :)
Dmitriy Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Собаченок на столе, в попе, как и полагается градусник.Хммм, а нам не втыкали градусник....Я сам это успешно делаю периодически когда меня накрывает мысля, что у собы температура
Лена и Феня Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 В прививке страшного ничего нет:-) Не бойтесь... Главное после прививки воздержаться от прогулок с собаками недели две.
Starfish Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 от бешенства нету(((Отметку о прививке от бешенства ставят на отдельной страничке ветпаспорта, не вместе с остальными. Пролистайте паспорт - глядишь, и найдется
Рима Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Я сам это успешно делаю периодически когда меня накрывает мысля, что у собы температура Это да, это дело я тоже уважаю. Прям маньячка. А у вета- была последняя проверка перед прививкой, что пес здоров. Нам всегда так делали...
Luckys Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Конечно вет должен знать)Хотя, мой вот от бешенства нам так и не сделал... А я был вообще ламер полный, это потом уже по форуму выяснилось, что тут:от бешенства нету(((Все собираюсь позвонить спросить почему так, но думаю приурочить это к третьей прививке.От бешенства - на другой странице посмотрите, здесь его и не должно быть.
Dmitriy Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 От бешенства - на другой странице посмотрите, здесь его и не должно быть.Это все отметки, которые есть у нас в вет. паспорте
Luckys Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Это все отметки, которые есть у нас в вет. паспорте Значит еще не делали. Судя по возрасту, Вам уже пора делать комплексную + как раз бешенство.
Dmitriy Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Значит еще не делали. Судя по возрасту, Вам уже пора делать комплексную + как раз бешенство.Хммм, мне вет сказал, что через 7 месяцев снова на те же прививки к нему, т.е. в июне....Хотя, что-то мне мстится что в разговоре был упомянут февраль-март, от блин, так волновался, что забыл все нафиг, буду звонить - уточнять!Спасибо!
Luckys Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Хммм, мне вет сказал, что через 7 месяцев снова на те же прививки к нему, т.е. в июне....Хотя, что-то мне мстится что в разговоре был упомянут февраль-март, от блин, так волновался, что забыл все нафиг, буду звонить - уточнять!Спасибо!Уточняйте Врачу должно быть виднее, когда у вас прививки.
Селунская Ксения Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Хммм, а нам не втыкали градусник.... драпать из такой клиник и надо.Собаку не осмотрели полгностью и сделали вакцинацию, а вдруг зверь болел.
Dmitriy Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 драпать из такой клиник и надо.Собаку не осмотрели полгностью и сделали вакцинацию, а вдруг зверь болел. Во-во, мне тоже не понравилось тамошнее отношение к нам...чисто субъективно. Все что там сделали - взвесили щенка, дали глистогонное, сказали следить за калом, если все тип-топ, то через неделю на вакцинацию. Дали мне пузырек глистогонного на случай выхода глистов для повторного приема.Приехали через неделю, т.к. все было нормально, снова взвесли (прибавили 1.5 кг) поставили прививку и отпустили...
Тата и Прайс Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 нам на этой неделе на вторую прививку. я не езжу у меня нервы не выдерживают, у меня муж со стальными нервами))))
лисёнок Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Подскажите пжлста, через 4 дня ставить вторую прививку, когда и чем лучше проглистогонить? и ещё первая прививка была Nobivac Puppy DP в нашем городе в ветеринарке сказали что зачем тратить деньги что она дорогая, можно поставить русскую намного лучше и дешевле.... я думаю вот наверное заводчик не сталабы зря 10 ти щенам дорогую прививку ставить если бы она была не лучшая.... что скажите????
Тата и Прайс Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 У нас в городе тоже практикуют только русские вакцины, я разговаривала с нашим ветринаром из питомника, она сказала что импортные вакцины ндежнее и переносятся лучше, так что мы в другой город за вакцинОЙ ЕЗДИЛИ, И ЩЕНОК ЧУВСТВУЕТ СБЯ СУПЕР, 4 ЧИСЛА ВТОРАЯ ВАКЦИНАЦИЯ БУДЕТ, ДАК МУЖ УЕХАЛ СЕГОДНЯ ЗА ВАКЦИНОЙ. а ГЛИСТОГОНИТЬ НАДО ЗА 7-10 ДНЕЙ ДО ПРИВИВКИ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти