Иришка Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 А вот собственно и он :) У нас новая игрушка, которой он прохрюкал вле уши нам фото модель перестаралальВот так...
Надя и Лиза Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Красотун какой! С Хрюшкой у них пятачки похожи! :) А поросеночек действительно хрюкает?
Иришка Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Красотун какой! С Хрюшкой у них пятачки похожи! А поросеночек действительно хрюкает?еще как!!! ;) Симпотный мальчишка! большие спасибки
Надя и Лиза Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 еще как!!! Клааасс, тож хочу такого, не себе, конечно! А где Вы такого купили - в зоомагазине или это детская игрушка?
ТрофиРодины Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Какой красавец. Какой большой кожанный пятачок :lol2: ;)
Иришка Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Клааасс, тож хочу такого, не себе, конечно! А где Вы такого купили - в зоомагазине или это детская игрушка?Мы его на выставке купили, а хрюкает как настоящий Какой красавец. Какой большой кожанный пятачок ;) ;) ;) Спасибо
Надя и Лиза Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Иришка, только хотела сказать - вот это у Вас там снегу понавалило! Потом глянула - а Вы ж воронежские. Вот это у нас снегу понавалило! Каспер - умничка, помощничек!
Оля&Ину Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Каспера на моего Ину похож т-т-т!!! на него особенно порадовал субботник абажжаю хозяйственных лабрадоров
Иришка Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Большое спасибо,А вот фотки с выходныхмы немного погонялипобегали за любимой кисейВсе началось из-за очень красивой палочкиотвлекающий маневри побег
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ааа,наш братишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Каспер ну ты вааааще нереальный красавчик!!!!!Иришка чмокай его в носик!мы в восторге от нашего родственника
Иришка Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 :) ааа,наш братишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Каспер ну ты вааааще нереальный красавчик!!!!!Иришка чмокай его в носик!мы в восторге от нашего родственникаБольшое спасибо Кристиночка, я тоже обожаю нашего братика.И когда вы в Воронеж?Я хочу поцелулить Дорона в НОС
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Я думаю, что ближе к лету должны к Вам заехать! :)
Иришка Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Я думаю, что ближе к лету должны к Вам заехать! Ура! Будем ждать А у нас новые фотки (только мало)простите за качество фото на паспорт
ТрофиРодины Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 АААА, красавец какой, серьезный "как на паспорт"
Иришка Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 АААА, красавец какой, серьезный "как на паспорт" :)Спасибки большое, это он вид делает, а на самом деле А еще у нас Каспер занимается астрономией
Иришка Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 класные фотки спасибочки!соседские побегушки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.