Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. CANTRYGOLD CELESTIN AURELIY + LOVELY RUS DAY FRESH FLAWER

Cantrygold

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

]Малышей-зайчиков с первой маленькой косточкой! Здоровья им и правильных хозяев .[/

Опубликовано

Да, да , да нам четыре недельки и месяц одновременной :thumbup:

Вот попытались сделать общий портрет.

0b007de36757.jpg

Всем огромное спасибо за поздравления!

Опубликовано

Поздравляем маленьких Кантриголдиков с днём первой маленькокой косточки!!! Лена,детишки замечательные,самых лучших им мам и пап!!!

Опубликовано
помоему дети изменились)))) пушистые стали такие) это зелёный чтоли)))? ленточка цвета странного) не пойму) либо я дальтоник)))

Неужели изменились :thumbup::blush2:

Да, это он :dntknw: а ниточка тоже изменилась, они теперь все биколорные с любимым Жениным красным цветом :thumbup:

Опубликовано
Неужели изменились :thumbup::thumbup:

Да, это он :dntknw: а ниточка тоже изменилась, они теперь все биколорные с любимым Жениным красным цветом :dntknw:

изменились, изменились) маме показала фотку, она тоже самое сказала) мордочки чтоли вытянулись..да и попушистей стали)) :blush2:

Елен, зелёный всё ещё самый толстый?)) никто не догнал?)) а то голубая помнится в грушу превращалась)))

Опубликовано
изменились, изменились) маме показала фотку, она тоже самое сказала) мордочки чтоли вытянулись..да и попушистей стали)) :thumbup:

Ну вот и славно, а тоя думала, что детки совсем не растут :thumbup::dntknw::dntknw:

Свет, они вообще-то каждый день меняются, вот утром ухожу на работу-они одни, а прихожу-уже другие :dntknw:

Елен, зелёный всё ещё самый толстый?)) никто не догнал?)) а то голубая помнится в грушу превращалась)))

Может кто-то и превращается в грушу, а Колян он и есть Колян, кушает быстро и много :clap_1: фиг его кто догонит :blush2:

Опубликовано

Вот она, конкурентка Зелёнкина, хорошо устроилась

121acf4aefd9.jpg

Вот обжораааа))) :thumbup:

я кстати не очень поняла...если вы на Евразию собираетесь в выходные следующие..то как нам приехать тогда?)

вы на оба дня?

Я в вск поеду на Евразию, а вы поедете детей нянькать :blush2:

Опубликовано

Вчера к нам приезжали Дарья и Семён, чтобы выбрать вот этого мальчика, одного из моих фаворитов :thumbup:

60975f406116.jpg

57140f7b75be.jpg

Будем надеятся, что мы не ошиблись :) :)

Ребята пощелкали деток и вот небольшой репортаж об одном часе жизни наших деток:

Мы гуляем и тусим

2e1b9a608fc9.jpg

Любим встречать гостей

72186498c0dc.jpg

Хорошо своевременно подкрепиться

65933206ff98.jpg

a77c5aacf4b5.jpg

Подкрепились, теперь можно потусить ещё

cfbe0a0b7480.jpg

и поваляться

7676b3528054.jpg

и пообщаться с папой. Зелёнкин и наша Краля Пражечка :thumbup:

5c0fb3fbffd1.jpg

вот она, наша избранница :)

c39d28433915.jpg

Но пора уже прощаться, Зелёнкин передает привет своим.

116012f319e7.jpg

и вот мы снова спим

3da220f45f42.jpg

Дорогие наши папамамы, приезжайте к нам в гости :thumbup:

Опубликовано

Привет приняли:thumbup:) блиин, такие большущие кажутся уже..)

Ну Зелёнкин...ну толстопуз)) надеюсь его не придётся на диету сажать)?))) а то я начинаю волноваться :thumbup:

Опубликовано

Елен,какие большие пушистики выросли, значит себе уже розанчика выбрали? И хозяева уже появляются, как быстро время бежит. Фотографии славных карапузов СУПЕР!

Опубликовано

Вчера побывали у Елены и Евгения и наконец-то воочию увидели этих потрясающих щенят)))

Щенки - моя слабость) Эти забавные крохотные создания, которые уже в столь юном возрасте по-своему умные и чуткие)

С прекрасным мальчонкой, на которого пал мой выбор, сразу завязались дружелюбные отношения) всё время тянулся из вольера, а после того, как я взял его на руки, уснул сладким сном) :thumbup: :thumbup:

Поскольку меня сопровождала моя подруга-собачница, мне было несколько неловко находиться в сообществе таких собачных асов, но ничего, подождите, и скоро я пополню ваши ряды :) :thumbup:

Не могу не выразить своего восхищения шикарными родителями щенков: мужественным статным Нордом и женственной грациозной Янти) очень красивые и умные собаки!

ну а теперь ещё пару-тройку фоток:

fb998d9e0c36.jpg

сдружились

060d60bb6bf8.jpg

ну и с папашей)

b73899d69734.jpg

Елена, спасибо Вам с Евгением!) очень жду след. встречи, надеюсь в начале апреля) А пока передавайте щенкам большой привет=)

Опубликовано
Поздравляю васм с выбором:thumbup:) у нас было точно так же...)))

Спасибо, и я Вас поздравляю) Зелёнкин - прелесть=)

Опубликовано
Спасибо, и я Вас поздравляю) Зелёнкин - прелесть=)

Спасибо..даа, он нас очаровал) мы вобще думали деваху брать)) но после представления Зелёнкина мы не сдержались..))

Опубликовано
А вот и мы)))))

381e324c99d9.jpg

65181403dc02.jpg

Даша, Семён, привет :thumbup:

Вливайтесь в нашу дружную компанию :thumbup: теперь вы будете здесь жить :) :1st:

Елена, спасибо Вам с Евгением!) очень жду след. встречи, надеюсь в начале апреля) А пока передавайте щенкам большой привет=)

Семён! Спасибо за тёплые слова и комплименты нашим собакам :clap_1:

Мы тоже очень ждали Вашей встречи с щениками :thumbup: Я очень довольна вашей парой, как впрочем и всеми остальными :)

Каждый щенок определился именно в свою семью, это очень важно :)

Нетерпеливых папмам ждем в гости:1st:

Елен,какие большие пушистики выросли, значит себе уже розанчика выбрали?

Почему "розанчика" :clap_1: , не, розовая поедет на Щелковскую , а я так и не изменила своего пристрастия к первой дефке, так что самая худенькая капризуля Кралечка остается у нас, она прикольная и видимо "наша" собака, потому что мне уже всё-равно какой она вырастет, в смысле перспективности и т.д., я думаю нас ждет масса интересных моментов вместе :1st:

И хозяева уже появляются, как быстро время бежит. Фотографии славных карапузов СУПЕР!

Да, у некоторых уже есть свои люди:1st: Вот, благодаря новым владельцам у нас хоть фоточки есть, а то чтото нашей мыльницей да кривыми ручками ну совсем ничего не получается запечатлеть :clap_1: :D

Опубликовано

Лена, детишки :) , ТТТ на них.

И еще мне очень нравятся фоточки с будущими владельцами :) ,

все таааакие счастливые :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано
Вот, благодаря новым владельцам у нас хоть фоточки есть, а то чтото нашей мыльницей да кривыми ручками ну совсем ничего не получается запечатлеть :dribble: :(

Ну так зовите, с удовольствием пофотографирую) на этот раз не мыльницей)) Вот мыльницей я как раз не умею нормально снимать, мне объектив нужОн :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...