womrik Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 ]Малышей-зайчиков с первой маленькой косточкой! Здоровья им и правильных хозяев .[/
Cantrygold Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Да, да , да нам четыре недельки и месяц одновременной Вот попытались сделать общий портрет.Всем огромное спасибо за поздравления!
4yda и Альфуша) Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 помоему дети изменились)))) пушистые стали такие) это зелёный чтоли)))? ленточка цвета странного) не пойму) либо я дальтоник)))
Оксана и Лора + Рафа Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ КОСТОЧКИ!!! Растите здоровенькими и послушными и самых золотых вам владельцев
ERLY Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Поздравляем маленьких Кантриголдиков с днём первой маленькокой косточки!!! Лена,детишки замечательные,самых лучших им мам и пап!!!
Cantrygold Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 помоему дети изменились)))) пушистые стали такие) это зелёный чтоли)))? ленточка цвета странного) не пойму) либо я дальтоник)))Неужели изменились Да, это он а ниточка тоже изменилась, они теперь все биколорные с любимым Жениным красным цветом
4yda и Альфуша) Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Неужели изменились Да, это он а ниточка тоже изменилась, они теперь все биколорные с любимым Жениным красным цветом изменились, изменились) маме показала фотку, она тоже самое сказала) мордочки чтоли вытянулись..да и попушистей стали)) Елен, зелёный всё ещё самый толстый?)) никто не догнал?)) а то голубая помнится в грушу превращалась)))
Cantrygold Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 изменились, изменились) маме показала фотку, она тоже самое сказала) мордочки чтоли вытянулись..да и попушистей стали)) Ну вот и славно, а тоя думала, что детки совсем не растут Свет, они вообще-то каждый день меняются, вот утром ухожу на работу-они одни, а прихожу-уже другие Елен, зелёный всё ещё самый толстый?)) никто не догнал?)) а то голубая помнится в грушу превращалась)))Может кто-то и превращается в грушу, а Колян он и есть Колян, кушает быстро и много фиг его кто догонит
4yda и Альфуша) Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Вот обжораааа))) я кстати не очень поняла...если вы на Евразию собираетесь в выходные следующие..то как нам приехать тогда?)вы на оба дня?
Cantrygold Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Елен, зелёный всё ещё самый толстый?)) никто не догнал?)) а то голубая помнится в грушу превращалась)))Вот она, конкурентка Зелёнкина, хорошо устроиласьВот обжораааа))) я кстати не очень поняла...если вы на Евразию собираетесь в выходные следующие..то как нам приехать тогда?)вы на оба дня?Я в вск поеду на Евразию, а вы поедете детей нянькать
4yda и Альфуша) Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 а, т.е. нам на воскресенье планировать приезд, а Евгений нас встретит? может тоже нам про детей чего интересного расскажет))
Cantrygold Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Вчера к нам приезжали Дарья и Семён, чтобы выбрать вот этого мальчика, одного из моих фаворитов Будем надеятся, что мы не ошиблись :) :) Ребята пощелкали деток и вот небольшой репортаж об одном часе жизни наших деток:Мы гуляем и тусимЛюбим встречать гостейХорошо своевременно подкрепитьсяПодкрепились, теперь можно потусить ещёи повалятьсяи пообщаться с папой. Зелёнкин и наша Краля Пражечка вот она, наша избранница :) Но пора уже прощаться, Зелёнкин передает привет своим. и вот мы снова спимДорогие наши папамамы, приезжайте к нам в гости
4yda и Альфуша) Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Привет приняли) блиин, такие большущие кажутся уже..) Ну Зелёнкин...ну толстопуз)) надеюсь его не придётся на диету сажать)?))) а то я начинаю волноваться
Натали и Рада Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Елен,какие большие пушистики выросли, значит себе уже розанчика выбрали? И хозяева уже появляются, как быстро время бежит. Фотографии славных карапузов СУПЕР!
Irina&Simba Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ох какие медвежата - пушистики.... Как прекрасно, когда они такие малышата.....но быстро растут..
Sammi Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Вчера побывали у Елены и Евгения и наконец-то воочию увидели этих потрясающих щенят)))Щенки - моя слабость) Эти забавные крохотные создания, которые уже в столь юном возрасте по-своему умные и чуткие)С прекрасным мальчонкой, на которого пал мой выбор, сразу завязались дружелюбные отношения) всё время тянулся из вольера, а после того, как я взял его на руки, уснул сладким сном) :thumbup: Поскольку меня сопровождала моя подруга-собачница, мне было несколько неловко находиться в сообществе таких собачных асов, но ничего, подождите, и скоро я пополню ваши ряды :) Не могу не выразить своего восхищения шикарными родителями щенков: мужественным статным Нордом и женственной грациозной Янти) очень красивые и умные собаки!ну а теперь ещё пару-тройку фоток:сдружилисьну и с папашей)Елена, спасибо Вам с Евгением!) очень жду след. встречи, надеюсь в начале апреля) А пока передавайте щенкам большой привет=)
4yda и Альфуша) Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Поздравляю васм с выбором) у нас было точно так же...)))
Sammi Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Поздравляю васм с выбором) у нас было точно так же...)))Спасибо, и я Вас поздравляю) Зелёнкин - прелесть=)
4yda и Альфуша) Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Спасибо, и я Вас поздравляю) Зелёнкин - прелесть=)Спасибо..даа, он нас очаровал) мы вобще думали деваху брать)) но после представления Зелёнкина мы не сдержались..))
Cantrygold Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 А вот и мы)))))Даша, Семён, привет Вливайтесь в нашу дружную компанию теперь вы будете здесь жить :) Елена, спасибо Вам с Евгением!) очень жду след. встречи, надеюсь в начале апреля) А пока передавайте щенкам большой привет=)Семён! Спасибо за тёплые слова и комплименты нашим собакам Мы тоже очень ждали Вашей встречи с щениками Я очень довольна вашей парой, как впрочем и всеми остальными :) Каждый щенок определился именно в свою семью, это очень важно :) Нетерпеливых папмам ждем в гостиЕлен,какие большие пушистики выросли, значит себе уже розанчика выбрали?Почему "розанчика" , не, розовая поедет на Щелковскую , а я так и не изменила своего пристрастия к первой дефке, так что самая худенькая капризуля Кралечка остается у нас, она прикольная и видимо "наша" собака, потому что мне уже всё-равно какой она вырастет, в смысле перспективности и т.д., я думаю нас ждет масса интересных моментов вместе И хозяева уже появляются, как быстро время бежит. Фотографии славных карапузов СУПЕР!Да, у некоторых уже есть свои люди Вот, благодаря новым владельцам у нас хоть фоточки есть, а то чтото нашей мыльницей да кривыми ручками ну совсем ничего не получается запечатлеть :D
4yda и Альфуша) Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Нетерпеливые мам-папы ждут с нетерпением следующих выходных)))
Anri@Bond Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Лена, детишки :) , ТТТ на них.И еще мне очень нравятся фоточки с будущими владельцами :) , все таааакие счастливые
mon solei Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 А вот и мы)))))Такие фоты нежные! Лен,малышата прелесть!!! :) :)
Бастет Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Вот, благодаря новым владельцам у нас хоть фоточки есть, а то чтото нашей мыльницей да кривыми ручками ну совсем ничего не получается запечатлеть :(Ну так зовите, с удовольствием пофотографирую) на этот раз не мыльницей)) Вот мыльницей я как раз не умею нормально снимать, мне объектив нужОн
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.