Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. CANTRYGOLD CELESTIN AURELIY + LOVELY RUS DAY FRESH FLAWER

Cantrygold

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
есть еще Конкорд-Concord-гармоничный и Кампанелло(колокольчик)

Кампанелло Делирио.

Кластер(одновременное звучание самых неожиданных звуков) :clap_1:

:dribble: Какие красивые имена!

Тут вот от Моти ещё замечательный вариант Карузо Делирио

АУ, владельцы мальчишек, давайте определяйтесь :frusty:

УРААА!

Сестренка едет в Балашиху!

Вот уж мы побегаем, поплаваем, да поиграемся!! :)

Кира, а какое отношение ты имеешь к Балашихе :clap_1:

И это не сестренка, это братик :clap_1: он же Компас :clap_1::clap_1:

Опубликовано
Кира, а какое отношение ты имеешь к Балашихе :)

И это не сестренка, это братик :clap_1: он же Компас :dribble::clap_1:

БРАТИК - ЕЩЕ ЛУЧШЕ! :frusty:

А около Балашихи у нас дача, где мы в основном и живем. Гулять ездим в балашихинский парк. :clap_1:

Опубликовано
БРАТИК - ЕЩЕ ЛУЧШЕ! :dribble:

А около Балашихи у нас дача, где мы в основном и живем. Гулять ездим в балашихинский парк. :frusty:

Класс! Ребята говорили, что у них лес через дорогу!

Опубликовано
Камплит Блисс для Галины и её семьи

2c0223ef788d.jpg

3f61bd8a3114.jpg

А-А-А! какой же он прелестный! всего бы съела! :dribble:

"Смотри какое пузо отъел! Отвисает аж!" - мамина реакция :frusty:

Опубликовано
Зеленкин самый аппетитный :dribble::frusty: :)

ооо даа...про этого карапуза я вообще молчу :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
А-А-А! какой же он прелестный! всего бы съела! :nonono:

"Смотри какое пузо отъел! Отвисает аж!" - мамина реакция :baby:

Да, он очень милый :gleam:

Вы уже придумали домашнее имя :gleam:

Посмотри личку, пожалуйста.

Опубликовано
есть еще Конкорд-Concord-гармоничный и Кампанелло(колокольчик)

Кампанелло Делирио.

Кластер(одновременное звучание самых неожиданных звуков) :gleam:

От Делирио я теперь уже точно не откажусь! А Кэмбри мы его дома будем звать! Так что остановимся на Колокольчике Фантазий (Кампанелло Делирио!) :gleam: Прямо влюбилась в это сочетание!=) :nonono:

Опубликовано
От Делирио я теперь уже точно не откажусь! А Кэмбри мы его дома будем звать! Так что остановимся на Колокольчике Фантазий (Кампанелло Делирио!) :gleam: Прямо влюбилась в это сочетание!=) :nonono:

Оль, только и мей ввиду, что ещё есть медицинский термин "Алкагольный делирик" - в смысле "белая горячка" :gleam:

Опубликовано
Оль, только и мей ввиду, что ещё есть медицинский термин "Алкагольный делирик" - в смысле "белая горячка" :nonono:

:gleam:Тогда главное,пива не давать...

Опубликовано
От Делирио я теперь уже точно не откажусь! А Кэмбри мы его дома будем звать! Так что остановимся на Колокольчике Фантазий (Кампанелло Делирио!) :baby: Прямо влюбилась в это сочетание!=) :gleam:

Красивое имя!

На счет Кэмбри... выйдите в парк, покричите "Кэмбри ... Кэмбри ко мне..." или "Кэмбри ... Кэмбри фууу..." и так раз 15-20 за час... :gleam:

Если челюсть в порядке. значит имя выбрано верно! :nonono:

Опубликовано
Оль, только и мей ввиду, что ещё есть медицинский термин "Алкагольный делирик" - в смысле "белая горячка" :gleam:

Тогда хорошо, что дали букву К, а не Б :ok: Ну он у нас вполне спокойный мальчик и творить "белую горячку" надеемся не будет :baby:

Ну так как мы не пьем, то и он у нас не получит=))

Красивое имя!

На счет Кэмбри... выйдите в парк, покричите "Кэмбри ... Кэмбри ко мне..." или "Кэмбри ... Кэмбри фууу..." и так раз 15-20 за час... :baby:

Если челюсть в порядке. значит имя выбрано верно! :nonono:

На челюсть вроде пока не жалуюсь :baby: ну если что - будет просто Кэм! :gleam:

Опубликовано
Вот ещё какую милаху нашла))

caf5b3842f40.jpg

Это Кантата Триумф :lol2:

Тогда хорошо, что дали букву К, а не Б :doh: Ну он у нас вполне спокойный мальчик и творить "белую горячку" надеемся не будет :gleam:

Ну так как мы не пьем, то и он у нас не получит=))

На челюсть вроде пока не жалуюсь :blush2: ну если что - будет просто Кэм! :)

Оля :gleam: Радует твоя настойчивость :blush2:

Не вопрос, теперь ваш малыш официально будет поименован Кампанелло Делирио

Опубликовано
Выкладываю общаг...

ee1a2a4681e2.jpg

:Jumpy::Jumpy::Jumpy:

Всвязи с поездкой, какое то время не могла заходить в интернет, а вы тут уже так выросли!!!!!!!! :Jumpy: Как быстро время летит, какие чудесные мальчишки и девчушки!!!! Как же хочется потискать таких лапулечек, вы невероятно счастливые люди!!!! :clap_1: Очень рада, что многие из них уже нашли свои будущие любящие семьи.....а тем кто еще нет, желаем самых лучших мам и пап! ОООчень интересные детки, надеюсь и в дальнейшем сможем наблюдать, как они будут расти!! :gleam:

Опубликовано
:Jumpy::Jumpy::Jumpy:

Всвязи с поездкой, какое то время не могла заходить в интернет, а вы тут уже так выросли!!!!!!!! :clap_1: Как быстро время летит, какие чудесные мальчишки и девчушки!!!! Как же хочется потискать таких лапулечек, вы невероятно счастливые люди!!!! :gleam: Очень рада, что многие из них уже нашли свои будущие любящие семьи.....а тем кто еще нет, желаем самых лучших мам и пап! ОООчень интересные детки, надеюсь и в дальнейшем сможем наблюдать, как они будут расти!! :lol2:

Спасибо за тёплые слова и пожелания :Jumpy:

Опубликовано

Дорогие наши владельцы, как договаривались, мы для вас приобрели то, что считаем первой необходимостью:

Корм

Миски на штативе

Ошейник+поводок

Адресник

Когтерез

Расческа плоская

Пуходерка

Канатик

Латексная игрушка

Кольцо резин

Книга Тесленко

Книга Валери Фосс

Косточка мал 2 узла

Напишите, если что-то из нашего набора вам не надо.

На ваше усмотрение приобрести для щенка место.

Я рекомендую искусственный мех или половичок, чтобы легко было стирать и щенок не мог накушаться паралона/синдепона.

Ещё рекомендую приобрести шампунь фирмы "8 в 1" для щенков или подобного уровня, потому что вы точно захотите помыть щенка как только привезёте его домой)))

Обязательно приобретите средство от клещей Фронтлайн спрей или пипетки на вес 2-10 кг. или другой препарат подобного уровня. Обработать за 2 дня до первой прогулки!

Детали по прививке и глистогонным препаратам вышлю индивидуально по почте.

Опубликовано
Ещё рекомендую приобрести шампунь фирмы "8 в 1" для щенков или подобного уровня, потому что вы точно захотите помыть щенка как только привезёте его домой)))

В голову лезут разные мысли...)))неужели они так плохо перенесут переезд?)

П.С... Нам всё надо)

Опубликовано
Да вот у меня тоже вопрос насчет переезда: пеленку с собой надо брать какую, чтобы в машине везти?

Я читала, что малышей надо постепенно приучивать к машине короткими поездками. Мы собираемся взять большую сумку, постелить туда пелёнку или что-то такое...вобщем чтоб ему там было уютно) и таким образом везти домой...положив сумку на колени) поглаживая малыша) :Jumpy:

Опубликовано
В голову лезут разные мысли...)))неужели они так плохо перенесут переезд?)

Ну вобщем-то щенков обычно укачивает, поэтому пакетик и салфетки надо иметь с собой, ну и пелёнку/тряпку, вдруг приспичит ребятенку по дороге.

В сумке везти мне кажется неудобно, проще положить пелёнку на пол или на седенье или на колени, в сумке будет жарко, и если вдруг приспичит в туалет, то куда ж ему потом деваться :thumbup:

Вы же все не по одному приезжаете, кто-то сможет контролировать щенка в машине.

Опубликовано

Если мне память не изменяет, то одного малыша уже можно поздравить с переездом?))

А мы уже купили коврик...и обустроили комнату так, что у Альфа будет свой уголочек уютный) сама бы там спала)) Хотя мой диван находится по соседству) поэтому надеюсь, что в первую ночь он сильно скучать не будет..мы ему туда и собаку большую положим) вместо подушки)

Уже так скоро он будет у нас)) даже не верится...)) начинается небольшая паника))

Опубликовано
Если мне память не изменяет, то одного малыша уже можно поздравить с переездом?))

А мы уже купили коврик...и обустроили комнату так, что у Альфа будет свой уголочек уютный) сама бы там спала)) Хотя мой диван находится по соседству) поэтому надеюсь, что в первую ночь он сильно скучать не будет..мы ему туда и собаку большую положим) вместо подушки)

Уже так скоро он будет у нас)) даже не верится...)) начинается небольшая паника))

Сегодня уехали первые ласточки :)

Некоторым даже документы не нужны, позабывали всё :blush2: ребёнка в охапку и скорее домой :aggressive:

Ждемс вестей из новых домов :)

АУ, Алёна, Галина, расскажите как вы там :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...