Cantrygold Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 есть еще Конкорд-Concord-гармоничный и Кампанелло(колокольчик)Кампанелло Делирио.Кластер(одновременное звучание самых неожиданных звуков) Какие красивые имена!Тут вот от Моти ещё замечательный вариант Карузо ДелириоАУ, владельцы мальчишек, давайте определяйтесь УРААА! Сестренка едет в Балашиху! Вот уж мы побегаем, поплаваем, да поиграемся!! :)Кира, а какое отношение ты имеешь к Балашихе И это не сестренка, это братик он же Компас
Кирюша и Маруся Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Кира, а какое отношение ты имеешь к Балашихе :) И это не сестренка, это братик он же Компас БРАТИК - ЕЩЕ ЛУЧШЕ! А около Балашихи у нас дача, где мы в основном и живем. Гулять ездим в балашихинский парк.
Cantrygold Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 БРАТИК - ЕЩЕ ЛУЧШЕ! А около Балашихи у нас дача, где мы в основном и живем. Гулять ездим в балашихинский парк. Класс! Ребята говорили, что у них лес через дорогу!
Kodi Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Камплит Блисс для Галины и её семьиА-А-А! какой же он прелестный! всего бы съела! "Смотри какое пузо отъел! Отвисает аж!" - мамина реакция
Kodi Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Зеленкин самый аппетитный :)ооо даа...про этого карапуза я вообще молчу :clap_1:
Cantrygold Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 А-А-А! какой же он прелестный! всего бы съела! "Смотри какое пузо отъел! Отвисает аж!" - мамина реакция Да, он очень милый Вы уже придумали домашнее имя Посмотри личку, пожалуйста.
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 есть еще Конкорд-Concord-гармоничный и Кампанелло(колокольчик)Кампанелло Делирио.Кластер(одновременное звучание самых неожиданных звуков) От Делирио я теперь уже точно не откажусь! А Кэмбри мы его дома будем звать! Так что остановимся на Колокольчике Фантазий (Кампанелло Делирио!) Прямо влюбилась в это сочетание!=)
Cantrygold Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 От Делирио я теперь уже точно не откажусь! А Кэмбри мы его дома будем звать! Так что остановимся на Колокольчике Фантазий (Кампанелло Делирио!) Прямо влюбилась в это сочетание!=) Оль, только и мей ввиду, что ещё есть медицинский термин "Алкагольный делирик" - в смысле "белая горячка"
womrik Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Оль, только и мей ввиду, что ещё есть медицинский термин "Алкагольный делирик" - в смысле "белая горячка" Тогда главное,пива не давать...
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 От Делирио я теперь уже точно не откажусь! А Кэмбри мы его дома будем звать! Так что остановимся на Колокольчике Фантазий (Кампанелло Делирио!) Прямо влюбилась в это сочетание!=) Красивое имя! На счет Кэмбри... выйдите в парк, покричите "Кэмбри ... Кэмбри ко мне..." или "Кэмбри ... Кэмбри фууу..." и так раз 15-20 за час... Если челюсть в порядке. значит имя выбрано верно!
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Оль, только и мей ввиду, что ещё есть медицинский термин "Алкагольный делирик" - в смысле "белая горячка" Тогда хорошо, что дали букву К, а не Б Ну он у нас вполне спокойный мальчик и творить "белую горячку" надеемся не будет Ну так как мы не пьем, то и он у нас не получит=))Красивое имя! На счет Кэмбри... выйдите в парк, покричите "Кэмбри ... Кэмбри ко мне..." или "Кэмбри ... Кэмбри фууу..." и так раз 15-20 за час... Если челюсть в порядке. значит имя выбрано верно! На челюсть вроде пока не жалуюсь ну если что - будет просто Кэм!
Cantrygold Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот ещё какую милаху нашла)) Это Кантата Триумф Тогда хорошо, что дали букву К, а не Б Ну он у нас вполне спокойный мальчик и творить "белую горячку" надеемся не будет Ну так как мы не пьем, то и он у нас не получит=))На челюсть вроде пока не жалуюсь ну если что - будет просто Кэм! :)Оля Радует твоя настойчивость Не вопрос, теперь ваш малыш официально будет поименован Кампанелло Делирио
Инкери Лайн Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Выкладываю общаг... Всвязи с поездкой, какое то время не могла заходить в интернет, а вы тут уже так выросли!!!!!!!! Как быстро время летит, какие чудесные мальчишки и девчушки!!!! Как же хочется потискать таких лапулечек, вы невероятно счастливые люди!!!! Очень рада, что многие из них уже нашли свои будущие любящие семьи.....а тем кто еще нет, желаем самых лучших мам и пап! ОООчень интересные детки, надеюсь и в дальнейшем сможем наблюдать, как они будут расти!!
Cantrygold Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Всвязи с поездкой, какое то время не могла заходить в интернет, а вы тут уже так выросли!!!!!!!! Как быстро время летит, какие чудесные мальчишки и девчушки!!!! Как же хочется потискать таких лапулечек, вы невероятно счастливые люди!!!! Очень рада, что многие из них уже нашли свои будущие любящие семьи.....а тем кто еще нет, желаем самых лучших мам и пап! ОООчень интересные детки, надеюсь и в дальнейшем сможем наблюдать, как они будут расти!! Спасибо за тёплые слова и пожелания
Cantrygold Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Дорогие наши владельцы, как договаривались, мы для вас приобрели то, что считаем первой необходимостью:КормМиски на штативеОшейник+поводокАдресникКогтерезРасческа плоскаяПуходеркаКанатикЛатексная игрушкаКольцо резин Книга ТесленкоКнига Валери ФоссКосточка мал 2 узлаНапишите, если что-то из нашего набора вам не надо.На ваше усмотрение приобрести для щенка место. Я рекомендую искусственный мех или половичок, чтобы легко было стирать и щенок не мог накушаться паралона/синдепона.Ещё рекомендую приобрести шампунь фирмы "8 в 1" для щенков или подобного уровня, потому что вы точно захотите помыть щенка как только привезёте его домой)))Обязательно приобретите средство от клещей Фронтлайн спрей или пипетки на вес 2-10 кг. или другой препарат подобного уровня. Обработать за 2 дня до первой прогулки!Детали по прививке и глистогонным препаратам вышлю индивидуально по почте.
4yda и Альфуша) Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ещё рекомендую приобрести шампунь фирмы "8 в 1" для щенков или подобного уровня, потому что вы точно захотите помыть щенка как только привезёте его домой)))В голову лезут разные мысли...)))неужели они так плохо перенесут переезд?)П.С... Нам всё надо)
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Да вот у меня тоже вопрос насчет переезда: пеленку с собой надо брать какую, чтобы в машине везти?
4yda и Альфуша) Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Да вот у меня тоже вопрос насчет переезда: пеленку с собой надо брать какую, чтобы в машине везти?Я читала, что малышей надо постепенно приучивать к машине короткими поездками. Мы собираемся взять большую сумку, постелить туда пелёнку или что-то такое...вобщем чтоб ему там было уютно) и таким образом везти домой...положив сумку на колени) поглаживая малыша)
Cantrygold Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 В голову лезут разные мысли...)))неужели они так плохо перенесут переезд?)Ну вобщем-то щенков обычно укачивает, поэтому пакетик и салфетки надо иметь с собой, ну и пелёнку/тряпку, вдруг приспичит ребятенку по дороге.В сумке везти мне кажется неудобно, проще положить пелёнку на пол или на седенье или на колени, в сумке будет жарко, и если вдруг приспичит в туалет, то куда ж ему потом деваться Вы же все не по одному приезжаете, кто-то сможет контролировать щенка в машине.
4yda и Альфуша) Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Если мне память не изменяет, то одного малыша уже можно поздравить с переездом?)) А мы уже купили коврик...и обустроили комнату так, что у Альфа будет свой уголочек уютный) сама бы там спала)) Хотя мой диван находится по соседству) поэтому надеюсь, что в первую ночь он сильно скучать не будет..мы ему туда и собаку большую положим) вместо подушки)Уже так скоро он будет у нас)) даже не верится...)) начинается небольшая паника))
mon solei Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 4yda,Света,без паники!!! Мы все рядом!
Cantrygold Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Если мне память не изменяет, то одного малыша уже можно поздравить с переездом?)) А мы уже купили коврик...и обустроили комнату так, что у Альфа будет свой уголочек уютный) сама бы там спала)) Хотя мой диван находится по соседству) поэтому надеюсь, что в первую ночь он сильно скучать не будет..мы ему туда и собаку большую положим) вместо подушки)Уже так скоро он будет у нас)) даже не верится...)) начинается небольшая паника))Сегодня уехали первые ласточки :) Некоторым даже документы не нужны, позабывали всё ребёнка в охапку и скорее домой Ждемс вестей из новых домов :) АУ, Алёна, Галина, расскажите как вы там :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.