Cantrygold Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Лена, поздравляю! Родители супер! Ждем фото! Оля спасибки :)Лена! СУПЕР!!!!! ;) ;) ;) Умничка Янти, не подвела тебя!Поздравляем! Детишкам молочка побольше,мамочке здоровья и сил, чтобы выкормить такую футбольную команду.. :) ;) Не могу удержаться от радости! :) :) :)Наташа спасибки. Надеюсь твои пожелания сбудутся, молочка нам пока не хватает :)Поздравляем с детишками! Удачи Вам с выбором девчушки! :)Спасибки. Мне пока первая больше всех приглянулась :)Ой, это наша бабушка!!! Поздравляем. Всего самого лучшего детишкам!!!Привет родственничкам Спасибо! Бум стараться :)Леночка поздравляем с рождением долгожданных детишек!!!!!!!!! Мамочке сладкого молочка побольше, детишкам расти красульками, здоровенькими!!!!!!!!!Алёна, спасибки! Детки и правда долгожданные! Надеюсь молочко прибудет послаще всё-таки, а детки уже красульки :D Поздравляю!!!Это здорово, когда мечтал - и получилось! :)Да, это очень здорово Спасибо :)Поздравляю от всей души!!!!! Янти молодчинка, постаралась с девчёнками!!!!!Ну вот, :) теперь Вам предстоит приятный, но волнительный выбор своего ребёнка!!! По себе знаю - будет хотеться оставить ВСЕХ!!!!! А семья и все друзья будут крутить пальцем у виска и намекать на "голдонутость".Мамочке и детишкам много вкусного молочка!Ирина, спасибки :) Если понравятся все, то значит оставим парочку :) Надеюсь осуществиться ещё одна давняя мечта :)
Cantrygold Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Лена, прими поздравления! Цубурикам молочка, мамочке здоровья, тебе и Жене сил душевных при выборе своей собаки ;)Аня, вот ты как всегда права насчет цубуриков ;) Спасибки, мы будем стараться :)И мы поздравляем с появлением на свет новых "Кантриголдиков"! :) :) Пусть малыши растут здоровенькими, крепенькими и очень счастливыми!! :) :) А мамочке скорей прийти в себя после рождения такой команды!!Очень ждем фоточки :) :)Лена, спасибо большое! Нам очень очень пригодятся твои пожелания Леночка,поздравляю!!!Здоровья,молочка,сладких снов и силенок для детков и мамки!А тебе НЕЛЕГКОГО,но ОТЛИЧНОГО выбора! :) Растите малыши красавцами,здоровыми,умными,сильными и самыми счастливыми!Любанчик, спасибо! Да уж, выбор нас погубит :) Мне та первая дефка нравится :) Можно было и остановиться...семь-хорошее число ;) А теперь вот крутись аки юла, а потом ещё и терзайся всякими сомнениями Леенааа!!! :) Поздравляю с малышами!!! :) :) Мама такая потрясная и Нордюха наш любимый!!! :) :) Супер пара-супер детки!!! :) Урррааа!!! :) :)Да, Мотечка, наконец-то свершилось ;) Теперь и у меня есть десяток красатунов Не всё же тебе с малышами наслаждаться :) Цалуй всех своих собакенов и карапузов! Они, они, они офигительные :DЛеночка,от всей души поздравляем с суперскими детками! Пусть все у них и мамы будет хорошо и гармонично! И целуем нашего замечательного папу Норда!Анечка, привет. Поцалуйчики передала нашему замечательному папе :)Поздравляю с рождением долгожданных прекрасных малышей!!!))) Здоровья мамочке и детишкам!!!)) а Вам терпения....)))Света, и вам терпения тоже...)))И мы и мы поздравляем с суперскими детками!!! Здоровья малышам и любящих родителей!!!Татьяна, спасибо!И мы вас поздравляем с первыми детками Риччи :) У вас красивый сайт про замечательных мальчишек !Желаем удачи ))поздравляю с детками!!!! мамочке молочка побольше!!!!Лена, спасибо!Лен, поздравляем!!! Детишкам - расти здоровенькими, мамочке - побольше молочка вкусненького для детишек! Пусть растут красотунами!!!Ирина, Настёна! Спасибо большое! Мы уже красотуны и красотки!Всё, смайлы вставлять не дают ((Лена, поздравляем с долгожданными детками. Очень красивая пара.Даша, спасибо!Поздравляю с такими замечательными детишками.Мамочке молочка, детишкам здоровья.Спасибо!
Cantrygold Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Лена, поздравляю с малышатами, какие вы молодцы, отличный расклад! Родители очень красивые ;)Наташ, спасибки. Да, расклад отличный ;)Леночка, с прибавлением вас! Очень красивая пара, а мама так вообще сказка :) Пусть детки будут здоровыми и такими же красивыми как их родители!Женя, привет! НАдеюсь, надеюсь, надеюсь :)Лена, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Очень красивая пара, и детишки будут самые, самые!!! Как водится мамочке здоровья, и молочка побольше, ну а детишкам, расти здоровенькими, красивенькими. И балуйте нас фотками.Наталья, спасибо!Если техника не подведет, и кривые ручки не дрогнут, то фоточки будут регулярно Заходите.Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ с потомством от твоей несомненной фаворитки и моей любимицы ЯНТИ ;) Передавай привет и поздравления семье заводчиков Янти - г-дам Шаминым (kennel Лавли Рус Дей).Наше путешествие по Познани во время Чемпионата Мира-2006 года незабываемо!!!Поздравления Нордику - многодетному отцу-Чемпиону!!!Аллочка! Спасибо! Обязательно передам приветы! Ну вобщем то ты и сама можешь :) А вообще давненько мы не виделись и не общались :) скучаю :) Надеюсь у тебя всё хорошо Лена, поздравляю с долгожданными детками!!! Норд и Янти молодцы!!! Ждите с марте в гости ;)Олечка, привет!Ждем ждем ждем :)
Cantrygold Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Даёшь в студию фоточки!) Терпение мой друг.....Сча с Нордюхой пойдем снег помесим как следует и займемся съемкой черных носиков
4yda и Альфуша) Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 ура ура ура))) терплю как могу)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Лена! Поздравляю с рождением очаровательной десятки!!! Мама с папой волшебные!! Пусть уж у деточек тоже все сложится самым лучшим образом!! Здоровья им богатырского, расти толстенькими, меховыми медвежатами! Похоже есть уже первые претенденты на детей?? Вообще, с начала этого года появилось столько бесподобных ГОЛДЕНОВ!!! Мы и так уже все не вылезаем из "племенного...". И теперь еще появилось с десяток претендентов на наше свободное время. Так и бегаем на форум, ждем новых фоточек!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 ...........Аллочка! Спасибо! Обязательно передам приветы! Ну вобщем то ты и сама можешь А вообще давненько мы не виделись и не общались скучаю Надеюсь у тебя всё хорошо .....Не смотря ни на что ждем тебя лично на Евразии!!!С детками пусть посидят бабушки-дедушки в эти дни Очень интересно, какие они - Янтины дочки ждем фото с нетерпением (а у меня дома теперь живет Деткина дочка , я поэтому не так часто сижу за компом )
Vasilika Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Лена, фоток, фоток в студию!!! :roflmao:
freska Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поздравляю с замечательной десяткой! Всего им самого-самого, прекрасных человеческих родителей, потому что собачьи у них - отпад Мама очень красивая!
Cantrygold Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 4yda, Лена Уля Ася, Kovesh(Alla),Vasilika,Вы сами просили, но ничего у меня путного не вышло вот два блондинчика спрятали носикиа вот "моя" деваха с наглючей шладкой мордойНу вобщем всё понятно с моими фоточками так что не очень гневайтесь но кина пока не будет
Cantrygold Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Поздравляю с замечательной десяткой!:) Всего им самого-самого, прекрасных человеческих родителей, потому что собачьи у них - отпад :) Мама очень красивая!Катя, спасибо! У нас замечательные претенденты Какие белоснежки)) Ага, под лампой и вспышкой Ну вобщем-то конечно рыжих никто не обещал Не смотря ни на что ждем тебя лично на Евразии!!!С детками пусть посидят бабушки-дедушки в эти дни Ну до Евразии мы уже большие будем Я тут 7 марта куда-то собралась с Лапулей, она такая красотка сейчас Очень интересно, какие они - Янтины дочки ждем фото с нетерпением Такие же как Янти как минимум :P (а у меня дома теперь живет Деткина дочка , я поэтому не так часто сижу за компом :) )Аллочка, ты счастлива наверное
4yda и Альфуша) Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Лена, а какого цвета ленточка у вашей девочки?)) которую Вы для себя оставите?)
Umka29 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 ой молодчинки....)) Столько красоты...)))) Лена, поздравляем...)) Здоровья, сил, мужества и терпения...)))) Всем-всем-всем....))))
Cantrygold Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Лена, а какого цвета ленточка у вашей девочки?)) которую Вы для себя оставите?)Свет, ну ты спросила Ктож его знает Этож она пока моя фаворитка, потому что кушает лучше всех У них у маленьких всегда так, кто потолще да попушистее, тот и фаворит, а уж когда на собачек станут похожи, да характеры проявятся, тогда и выбирать буду если смогу ой молодчинки....)) Столько красоты...)))) Лена, поздравляем...)) Здоровья, сил, мужества и терпения...)))) Всем-всем-всем....))))Людмила, Женя, спасибо большое Передавайте чмоки своим красавицам
4yda и Альфуша) Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну пока они растут....мы решаем вопрос с полом))...но перевес уже кажется есть)))
Cantrygold Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну пока они растут....мы решаем вопрос с полом))...но перевес уже кажется есть)))Ну как определитесь, дайте знать, я вам все карты то и спутаю))))
4yda и Альфуша) Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну пока перевес в сторону девчонки)) на счёт мальчиков все меня пугают) говорят...что будут дёру давать за девчонками..и что слушаться не будут..вобщем страсти расказывают)но это не окончательное решение...может Вы как раз и поможете нам в итоге разобраться))) т.к. знаете поведение и мамочки и папочки щенков)
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 а вот "моя" деваха с наглючей шладкой мордойклассные (тьфу-тьфу-тьфу)
Баррас Бритт Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поздравляю с рождением таких замечательных детей! Пусть растут крепкими и здоровыми, мамочке молочка, чтоб на всех хватало!!!
Cantrygold Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну пока перевес в сторону девчонки)) на счёт мальчиков все меня пугают) говорят...что будут дёру давать за девчонками..и что слушаться не будут..вобщем страсти расказывают)но это не окончательное решение...может Вы как раз и поможете нам в итоге разобраться))) т.к. знаете поведение и мамочки и папочки щенков)Ню-ню Вот приедете смотреть, и сами всё поймёте
Cantrygold Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Поздравляю с рождением таких замечательных детей! Пусть растут крепкими и здоровыми, мамочке молочка, чтоб на всех хватало!!!Тань спасибо! И вашей банде всего самого-самого Вы уже такие большие и красивые
GoldenBoys Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот это новости!!!Лена ПОЗДРАВЛЯЮ с малышами!!!Желаю что бы малыши оправдали ожидания на 1 000 000% :1st: Ближе к актировке напрошусь в гости Ну пока перевес в сторону девчонки)) на счёт мальчиков все меня пугают) говорят...что будут дёру давать за девчонками..и что слушаться не будут..вобщем страсти расказывают)Как владелец четырех кобелей НЕ соглашусь с вами Правда у меня парни воспитанные...
Cantrygold Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот это новости!!!Лена ПОЗДРАВЛЯЮ с малышами!!!Желаю что бы малыши оправдали ожидания на 1 000 000% :1st: Ближе к актировке напрошусь в гости :D ООО, Светик Приезжай обязательно Некуда им никуда деваться, как только оправдать мои чаяния, этому золотому десятку А я так рада за Зякушку и его деток :) Как ни крути, а наши "семейные" голдены классные Не "выездной" помет, а надежды не ниже, если даже не сказать, что уверенности больше, что это ТО, ЧТО НАДО Я вот тут прикинула, и получается, что от каждой выездной вязки у нас лично обязательно кто-то остался...А тут вот жду не дождусь родной "семейной" вязки, чтобы оставить суку, и ехать никуда не надо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.