Irina&Simba Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поздравляю от всей души новых владельцев золотого счастья!!! Такой трогательный и волнительный момент - малыши разъезжаются....Пусть у всех всё сложится самым лучшим образом!!!!!!
Kodi Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 А вот и мы) переезд мы перенесли на отлично) вот только не едим никак хотя бы пьет - уже хорошопометил уже все что возможно....грызет все кроме игрушек :)скучает порой, приляжет, отдохнет, а потом опять играться)))ночь ,на удивления, была тихой и спокойной :) просыпался пару раз чтоб попить
Sveta Filimonova Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Лена, как бысро летит время, малыши уже разлетаются. Общаг прелестные, такие ровненькие беленькие зайчата-голденята. Удачи вам, здоровья и большой человеческой любви и преданности! Короче говоря, одним словом - СЧАСТЬЯ!!!!!
Алена +Бард+Барон Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня уехали первые ласточки :) Некоторым даже документы не нужны, позабывали всё ребёнка в охапку и скорее домой Ждемс вестей из новых домов :) АУ, Алёна, Галина, расскажите как вы там :)Леночка документы забыли от большого счастья, сегодня исправимся. Доехали мы без приключений, наш красавец спал у меня на руках всю дорогу. Кошки пока дружить с ним не хотят. Ночь прошла спокойно, часа в 4 встали погавкали и спать лег. Кушаем и какаем хорошо. Начали грызть проводаhttp://www.labrador.ru/ipb/style_emoticons/default/thumbup.gif
Vampirsha Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поздравляю с пееездом малышей домой. Любите и лелейте своих белых ангелочков)))А Света уже забрала щеночка?
4yda и Альфуша) Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поздравляю с пееездом малышей домой. Любите и лелейте своих белых ангелочков)))А Света уже забрала щеночка? :)Если Вы про меня, :) то мы в субботу забираем...) сплю и вижу) скорей бы уже)) Когда наш милый будет у нас, напишу полный отчёт))) Поздравляю тех, кто уже забрал своё чудо...)) наверно все такие счастливые...здорово)) Я тут стала удивляться...пока не собирались брать собаку, голдены мне не попадались на улице... Я эту породу с детства люблю, поэтому точно бы замечала)А вот теперь...вижу каждый день практически...и когда вижу сразу воплю..."Аааа...лапочки гуляют"))) мои друзья уже шарахааются от меня))И вот теперь для меня увидеть голдена)) это как на Байкале увидеть нерпу... к счастью...и хорошему дню....)))
Vampirsha Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Если Вы про меня, :) то мы в субботу забираем...) сплю и вижу) скорей бы уже)) Когда наш милый будет у нас, напишу полный отчёт))) Поздравляю тех, кто уже забрал своё чудо...)) наверно все такие счастливые...здорово)) Я тут стала удивляться...пока не собирались брать собаку, голдены мне не попадались на улице... Я эту породу с детства люблю, поэтому точно бы замечала)А вот теперь...вижу каждый день практически...и когда вижу сразу воплю..."Аааа...лапочки гуляют"))) мои друзья уже шарахааются от меня))И вот теперь для меня увидеть голдена)) это как на Байкале увидеть нерпу... к счастью...и хорошему дню....))) :)да да Вас,мне почему то очень интересно, как малыш поподет к вам домой. Ну и конечно будет много много фото :) А это мы любим))) Ждём субботы))) Я тоже раньше не замечала почти лабрадоров и вот даже не знала что уже 3 года нашем доме живет черная лабрадорка)))
Ezh Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ой, уже разъезжаются Елена, какие дети интересные получились Если бы не свои, то мы бы.... :) :) :) В общем поздравляю!
A'LL BE BACK Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Как быстро выросли, и уже готовы покинуть родное гнездо! Такие трогательные, очаровательные ,безумно красивые и очень ровные детки при таком большом помете!!! Мне так понравились их выразительные, умные глазки - СУПЕР! Елена от всего сердца поздравляю! Каждому их них - СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ОГРОМНОЙ ХОЗЯЙСКОЙ ЛЮБВИ И БЛЕСТЯЩЕЙ КАРЬЕРЫ!
Cantrygold Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 А вот и мы) переезд мы перенесли на отлично) вот только не едим никак хотя бы пьет - уже хорошопометил уже все что возможно....грызет все кроме игрушек скучает порой, приляжет, отдохнет, а потом опять играться)))ночь ,на удивления, была тихой и спокойной просыпался пару раз чтоб попитьГаля, привет!Неужели школу прогуливаешь из-за маленького С едой только не экспериментируйте, пожалуйста! С руки не кормите, добавки не давайте!Дайте щенку немного освоиться: место новое, люди новые, миски другие, сородичей нету этож сколько на малыша сразу всего навалилось.Вообще он был замечен в том, что не подходит к миске сразу, ходит кругами, когда все уже начали есть, зато потом последним от миски отваливал Максимум, что можно сделать, это прямо перед кормлением налить немного теплой воды прямо в корм.Щенок себе не враг, а голод- не тетка! Наберитесь терпения, иначе потом ещё очень долго будете плясать перед его миской Леночка документы забыли от большого счастья, сегодня исправимся. Доехали мы без приключений, наш красавец спал у меня на руках всю дорогу. Кошки пока дружить с ним не хотят. Ночь прошла спокойно, часа в 4 встали погавкали и спать лег. Кушаем и какаем хорошо. Начали грызть проводаhttp://www.labrador.ru/ipb/style_emoticons/default/thumbup.gifАлёна, привет!Рада вас видеть здесь!Как замечательно, что оба мальчишки доехали совсем без проблем Вставать ночью- это у них пока ещё привычка, раньше их мамка кормила, теперь встают по привычке, обычно в 3 ночи мы гуляем минут 20, делаем туалет и снова ложимся спать :) Я думаю дома это быстро пройдет, потому как есть возможность днем потусить и хорошенько размяться :) Кошечкам конечно нужно немного больше времени, чтобы пережить такое А квартира у вас видимо не подготовленная оказалась Всё опасное надо убрать, доступ в ванную и туалет лучше перекрыть, полы скользкие застелить, провода убрать так, чтобы к ним не было доступа.Вобщем весёлая жизнь у вас началась :) Надеюсь через недельку всё немного устаканится, а пока, конечно, много нового
Бастет Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 поздравляю счастливых владельцев наших братиков-сестричек!!!! ждём фооотки!!!
Kodi Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Галя, привет!Неужели школу прогуливаешь из-за маленького С едой только не экспериментируйте, пожалуйста! С руки не кормите, добавки не давайте!Дайте щенку немного освоиться: место новое, люди новые, миски другие, сородичей нету этож сколько на малыша сразу всего навалилось.Вообще он был замечен в том, что не подходит к миске сразу, ходит кругами, когда все уже начали есть, зато потом последним от миски отваливал Максимум, что можно сделать, это прямо перед кормлением налить немного теплой воды прямо в корм.Щенок себе не враг, а голод- не тетка! Наберитесь терпения, иначе потом ещё очень долго будете плясать перед его миской полы скользкие застелитьПохоже что все обошлось) за последние сутки кушаем хорошо и плотненько, все как по граффику)"...полы скользкие застелить...", а что делать если у нас везде паркет кроме двух комнат?(в спальнях)
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 А мы никак не дождемся воскресенья!! Уже считаем дни и минуты! Почти квартиру подготовили, осталось провода убрать=)
Натали и Рада Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ой, детки уже активно разъезжаются по своим домам! Удачи маленьким, и фоток ждём от новых хозяев! :blush2:
Лайма & Лекса Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Удачи и СЧАСТЛИВОЙ жизни малышам в их новых домах!!!
4yda и Альфуша) Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Похоже что все обошлось) за последние сутки кушаем хорошо и плотненько, все как по граффику)"...полы скользкие застелить...", а что делать если у нас везде паркет кроме двух комнат?(в спальнях) Резиновые коврики для ванной...стоят примерно 150 рублей за метр...) именно ими можно застелить паркет. У нас тоже везде паркет, кроме половины коридора и кухни... будем застилать проход чем-нибудь подобным...
Cantrygold Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Похоже что все обошлось) за последние сутки кушаем хорошо и плотненько, все как по граффику)Ура! Вот и прекрасно! "...полы скользкие застелить...", а что делать если у нас везде паркет кроме двух комнат?(в спальнях) :(Традиционно удобно застилать самым дешевым линолиумом, но не лысым, а на основе, типа синдепона, укладывать наоборот, лицевой стороной вниз, таким образом и полы предохраняете от протечек и для лапок создаете нормальную основу.Ещё можно ковролин на резиновой основе, но он протекает.Не покупайте мягкие покрытия, так как будут собираться в гармошку, когда щен будет устраивать гонки-скачки.Застилать можно не сплошняком, а только проходы и основные места обитания, увидите, где будут скользить лапки при вставании, при виражах и т.д.Резиновые коврики для ванной...стоят примерно 150 рублей за метр...) именно ими можно застелить паркет. У нас тоже везде паркет, кроме половины коридора и кухни... будем застилать проход чем-нибудь подобным...Света, если ты имеешь ввиду такие ребристые пористые дорожки, то они неудобные, потому как мягкие и ещё щен их легко рвет и прогрызает :)
4yda и Альфуша) Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ну нам многие советовали...но у нас есть кое что другое дома) даже не знаю как называется...)П.С. Хочется новых фоток ребятни посмотреть)) поделитесь кто-нибудь) :)
Cantrygold Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 ну нам многие советовали...но у нас есть кое что другое дома) даже не знаю как называется...)П.С. Хочется новых фоток ребятни посмотреть)) поделитесь кто-нибудь) :)Свет, мы не делаем фоток :( что-то никак не получается после работы, а Жене днем не до этого Может быть завтра до нас доедет фотограф, тогда что-то появится Ну и на владельцев вся надежда, что будут что-то выкладывать
Lena&Malcolm Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 как быстро детки выросли - вроде вот они слепыши-карапузы, а уже разъезжаются по новым домам...всем здоровья и отличных хозяев!!!а какая девочка в питомнике остается?
Kodi Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 фотографии никак не хотят загружаться(( по позже еще раз попробую :)
4yda и Альфуша) Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 фотографии никак не хотят загружаться(( по позже еще раз попробую :(radikal.ru :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.