4yda и Альфуша) Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Нам тоже сказали, что мы худые..и выписали креон) вот кормлю ребёнка с руки этой штуковиной)
Cantrygold Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Катя, а что решили с кормом? будете переходить на натуралку?
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поздравляем братиков и сестричек со второй косточкой! Ростите здоровенькими и счастливенькими!
4yda и Альфуша) Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 а можно им давать скажем..вместо этой жилистой косточки морковку погрызть?))
Дэля и Катёна Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Катя, а что решили с кормом? будете переходить на натуралку?Юля отговаривает. Причем хорошо аргументирует. Советует вернуться на Happy dog для начала. Будем думать. все равно дня 3 после прививки этот вопрос даже поднимать не буду. Хватит для детячьего организма стрессов. Елена, спасибо огромное за фотографии-)))
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Юля отговаривает. Причем хорошо аргументирует. Советует вернуться на Happy dog для начала. Будем думать. все равно дня 3 после прививки этот вопрос даже поднимать не буду. Хватит для детячьего организма стрессов.И Юля правильно делает!Маленькое дете на натуралке, да еще и летом ... не повторяйте, пожалуйста, нашей дури.
Натали и Рада Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поздравляю детишек с Днём 2 косточки!!!!! Всего самого хорошего щенулькам и их хозяевам, а тем кто ещё не нашёл своих хозяев - быстрее их найти, САМЫХ,САМЫХ ЛУЧШИХ НА СВЕТЕ!!!!!! :blush2:
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Оля, привет!!!А Кэмбри не тошнит в машине Молодцы, что во-время привились В машине не тошнит! Правда не спит там, а постоянно на руках у меня вертится - звуков много, все странные, везде все шумит - вот и реагирует=)Ездим в поводке и ошейнике, дома иногда с ним ходим - вроде нормально реагирует, не брыкается. Только иногда на спину заваливается и пытается его грызть)Взвесились на днях, весим 5,5 кг. Думаю нормально? Не худенькие?
Бастет Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Мы всю жизнь на натуралке. Считаю, что ничего лучше нет) Корм тоже пробовали, удобно, конечно... но раскабанели на нём - жесть. ну и собака, которая не ест мясо - не животное)
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Мы всю жизнь на натуралке. Считаю, что ничего лучше нет) Корм тоже пробовали, удобно, конечно... но раскабанели на нём - жесть. ну и собака, которая не ест мясо - не животное)C самого раннего возраста? И хороший, здоровый, в выстовочной кондиции пес получился? Если да, то вы настоящий проффи! Мы тоже, руководствуясь своим большим опытом жизни и выращивания 5 пометов голдиков ломанулись на натуралку. Так вот, пока мы выстраивали рацион стремительно растущего, костистого щенка, я думала , что я поседею... Денег, сил, нервов и было отдано много. Слава Богу мы не напортачии и собака выросла здоровой. Сейчас мы её схему кормления знаем и понимаем.Но все это можно было сделать на правильно подобранном сухом корме. Особенно, если у вашего щенка нет аллергии на куриный белок в ухом корме.Летом найти хорошее мясо сложно, а вот травануться и заработать щенку гастрит легко, причем никогда не поймешь, это его, пардон, несет от того, что он на улице что-то схомячил и надо бежать к вету, или вы его сами мяском из Ашана или витаминами траванули. Кормление сухим кормом, совершенно не исключает возможность дать щенку яблочка, морковочку или другую вкусность, а подросшему щенку баранью голяшку в качестве подарка.
Бастет Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 C самого раннего возраста? И хороший, здоровый, в выстовочной кондиции пес получился? Если да, то вы настоящий проффи! Кормление сухим кормом, совершенно не исключает возможность дать щенку яблочка, морковочку или другую вкусность, а подросшему щенку баранью голяшку в качестве подарка. Ну, я считаю, что собака должна есть мясо.ежедневно в обязательном порядке собака у меня за 6 лет тьфу-тьфу-тьфу ничем не болела. Зверь всегда бодрый, задорный, в спортивной форме) Шерсть отличная)))
Дэля и Катёна Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 В машине не тошнит! Правда не спит там, а постоянно на руках у меня вертится - звуков много, все странные, везде все шумит - вот и реагирует=)Ездим в поводке и ошейнике, дома иногда с ним ходим - вроде нормально реагирует, не брыкается. Только иногда на спину заваливается и пытается его грызть)Взвесились на днях, весим 5,5 кг. Думаю нормально? Не худенькие? :)Мы сейчас всего 4,800...Но сказали, что ребра прощупываются. Жирка нет... эх. пом, еняться бы с Дэлькой местами... может, тоже с натуралки на корм перейти?-)Кстати, мы набрали за 3 дня 400 грамм... не плохо, вроде. Хотя норма, по-моему, грамм150-200 в день(могу наврать)C самого раннего возраста? И хороший, здоровый, в выстовочной кондиции пес получился? Если да, то вы настоящий проффи! Кормление сухим кормом, совершенно не исключает возможность дать щенку яблочка, морковочку или другую вкусность, а подросшему щенку баранью голяшку в качестве подарка. Т.е. вы считаете, что, если ребетенок изредка будет получать что-то вкусненькое из овощей или мяска, то ничего не случится? просто говорили, что именно вот такое "кусочничество" и вызовет понос-гастрит- и иже с ними.
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 На природе летом она все равно найдет себе травку, лягушку, яблочко и т.д.Пока совсем маленькая важно не сбить правильное пищеварение и усвоение питательных веществ. Если сейчас щенок равивается нормально, если он здоров, то не меняйте ему питание.Маленькая она еще для экспериментов. Вот будет ей хотя бы месяцев 7, тогда разберетесь: сушка - натуралка. И то, если Лена и врачи разрешат.А на счет вкусняшки меджду кормлениями, то с 4-х месяцев вполне можно давать яблоки да морковки как игрушки. Первую кость с сырым мясом мы дали после смены зубов. Лена Федосеева, твои на Happy Dog сидят? Он кажется допускает совмещение с сырыми овощами (как балавство) и Happy Dog консервами?
4yda и Альфуша) Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 мы на Брите сидим... какой корм дали) тем и кормим) хотя в памятке выделин жирными буквами Хэпи Дог..Не знаю, надо будет на него переходить или нет...позже разберёмся..когда пакет к концу начнёт подходить)
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 мы на Брите сидим... какой корм дали) тем и кормим) хотя в памятке выделен жирными буквами Хэпи Дог..Не знаю, надо будет на него переходить или нет...позже разберёмся..когда пакет к концу начнёт подходить)Лене виднее чем кормить! Она своих карапузов с рождения знает. :)
Cantrygold Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Предлагаю вопросы питания обсуждать с ветеринаром, как всем вам и было рекомендовано, а не на форуме.Все щенки индивидуальны!Обсуждение как кормить: натуральным кормом или готовым промышленным- старо как мир, ничего нового, КОМУ КАК УДОБНО И КТО КАК МОЖЕТ! 50/50 Я тоже не могу здесь давать вам обобщенные усредненные рекомендации, поэтому если хотите знать мое мнение, пожалуйста, пишите звоните, всё обсудим. Но я не знаток натурального кормления и посоветую звонить опять же ветеринару.Так что не будем ломать здесь копья по поводу кто скотинка, кто хищник, а кто животное :) В любом случае, прежде чем менять корм, рекомендую сделать анализы на усваиваемость и ферменты и уже искать тот корм, который вам подходит хотя бы по составу для начала, а не делать из щенка испытательную лабораторию.Решение о смене корма должно иметь сильные аргументы: плохой стул, плохая кондиция, плохая щерсть, перхоть и т.д. Возможно стоит добавить какие-то направленные витамины, чем менять весь состав пищи.По поводу различных добавок в виде фруктов-овощей: большим куском в сыром виде это не усваивается, т.е. просто погрызушка, развлечение, знак внимания, если думаете, что таким образом добавите витаминок, то ошибаетесь, нужно тогда мелко натереть на терке и соблюсти правила приготовления здоровой пищи
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ...В любом случае, прежде чем менять корм, рекомендую сделать анализы на усваиваемость и ферменты и уже искать тот корм, который вам подходит хотя бы по составу для начала, а не делать из щенка испытательную лабораторию.Решение о смене корма должно иметь сильные аргументы: плохой стул, плохая кондиция, плохая щерсть, перхоть и т.д. Возможно стоит добавить какие-то направленные витамины, чем менять весь состав пищи.+1000000000 :) Лена, как всегда права. По поводу различных добавок в виде фруктов-овощей: большим куском в сыром виде это не усваивается, т.е. просто погрызушка, развлечение, знак внимания, если думаете, что таким образом добавите витаминок, то ошибаетесь, нужно тогда мелко натереть на терке и соблюсти правила приготовления здоровой пищи Вот потому-то я люблю сухой корм в раннем детстве, хотя сами росли на смешаном питании...
womrik Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А мы слушались заводчика и ничего не меняли,сидим себе на первоначальном Биомилле, и хорошо.
Дэля и Катёна Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Предлагаю вопросы питания обсуждать с ветеринаром, как всем вам и было рекомендовано, а не на форуме.Больше не будем, честно....
Алена +Бард+Барон Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 А это наш Бардик.[img]http://s41.radikal.ru/i094/1004/4d/0c476
Cantrygold Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Это наш БардУРА, Алёна! У вас получилось вставить фотку и создать сообщение Видите как много нового вы уже умеете благодаря Бардику Бард - лапочка
4yda и Альфуша) Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 А мы грызём поводок) и ни в какую не хотим с ним ходить.. хоть к ошейнику привыкли) ( зато даже команде сидеть немного научились)фу и нельзя уже понимает) Вобщем мы стали гораздо послушей..что не может не радовать))))) а ещё я заметила как он вырос)) т.к. научился запрыгивать на собранный диван и тырить бумажки со стола..которые теперь убираются дальше))
Алена +Бард+Барон Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 А наш красавец абсолютно равнодушен к ошейнику, ну одели и ладно. Вырос он заметно, стал вес набирать. Но на кровать по прежнему запрыгнуть не может . Он и не переживает, Маша всегда поможет, если что. УРА, Алёна! У вас получилось вставить фотку и создать сообщение Видите как много нового вы уже умеете благодаря Бардику Бард - лапочка Стараюсь соответствовать умненькому Бардику.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.