Дэля и Катёна Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ну гламурная всё-таки девица, наверное в маму Может не будет хрюшкой, как папа, который ни одной лужи не пропустит, ему всегда жарко, он в них просто ложится Да вот я и не понимаю. Разыграется когда, то ложится в лужу даже с ушами, но выходить в дождь ленится.... Характер(Катя, держите оборону Или всё-таки кто-то что-то уронил и Дэля получила положительное подкрепление ненапрасности ожидания милости у стола и холодильника или уж больно мозговитая у вас девица Держу. Непросто. Вчера добавила в миску средство, которое вы рекомендовали. Вроже поела-полизала уже более активно. Слизала всю добавку, а корм почти весь оставила))) Вот умненькая и скудна разумом?-)Роняют малюсенькие крошки регулярно. Но не для нее, а случайно (да и при готовке падают), но а).ее за это очень ругают, б.)это микроскопические крохи. (сам знаю, сам дурак) Привет передам))) вот, рано я его похвалила...вроде затих, думаю..пойду зайду....захожу...А ОН!!! А он, мелочь такая пузатая, опять лапы в миске с водой мочит!!!Во!!! Когда ребенок затихает - это самое страшное, значит, выносит по кускам квартиру.... Чистюля Альфик Так как мой ДР праздновали, то алкоголь был))Фотки будут позже! а так у нас все отлично!!!!=) С Прошедшим Дням Рождения!!!!!Кэмбри оторвался на славу, чувствуется P.S. Мы перегрызли зарядку для мобильного Когда - не знаю, просто воткнула - не работает,и следы зубов-забуов-зубов ...и еще одно: мы не пропускаем ни оодних ручек на улице... ко всем хотим идти гладиться...
Алена +Бард+Барон Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 [/uR Это наша первая прогулка. Нам все нравится, особенно жвачка валяющаяся на земле. И где он ее только находит. Очень Бардику нравится бегать за младшей дочкой, Это у них взаимно. Носятся как угорелые, зато потом Бард спит без задних ног. Хулиганить нету сил.
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Кира, привет Ну да, вот такие мы небрезгливые любители болот Чмоки старшей доче Марусе-Чемпионке Привет, Лена!Болота это наше всёёё! Марусю начмокали. Малышам Янти и Папке привет!
Дэля и Катёна Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Нагулялись и устали... мама же довезет?
Cantrygold Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Алёна, спасибо большущее за фоточки и рассказ :( Как у вас там красиво :lol: Бардик такой улыбайка :) Отдых мой получился НЕ отдыхом, а беганием за дитем и вытаскиванием бяки их пасти! Причем когда он схватит камень и видит, что я несусь его отнять, то он улепетывает от меня со всех ног! Не дает отобрать игрушка!!Очень распространенная и невероятно вредная ошибка :D НИКОГДА НЕ БЕГАЙТЕ ЗА ЩЕНКОМ ТОЛЬКО НАОБОРОТ Если щенок схватил гадость, постарайтесь выменять гадость на вкусняшку или игрушку Любую гадость принимайте с благодарностью, считайте, что это обычный аппорт Добейтесь, чтобы щенок принес или выплюнул каку Сделайте что-то, что любопытнее для щенка, чем бяка: сядьте на корточки или начните круговые движения руками и корпусом (типа зарядки), чем необычнее и придурковатее ваше поведение, тем любопытнее для щенка, тогда он может быть отвлечется от бяки и пойдет посмотреть что это с вами случилось))))Если вы хотите, чтобы щенок сменил направление бега - убегайте в противоположном направлении, периодически прячьтесь от щенка, пусть он вас ищет и бегает за вами.Нагулялись и устали... мама же довезет? Ах вот как Дэля гуляет :P вернее катается ;) Ну хитра подруга
4yda и Альфуша) Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 А у нас сегодня прям собачий день)) встретили куча собак) и с девочкой голденом познакомились... такого ярко рыжего окраса, красотка..пушистая...2 годика..)))Ну Альфик оторвался)))) прыгал бегал с ней...так здорово было)))Очень полюбили мы подбирать всякие палочки и грызть их...а как видит что я подхожу, сразу пытается запихнуть её всю в рот))) чтоб не отобрала)) смешно выглядит)Сегодня у нас Альф был не в роли собачки..а в роли бобра и коровки... жрал дерево и ел травку с листочками)
Cantrygold Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 ....Очень полюбили мы подбирать всякие палочки и грызть их...а как видит что я подхожу, сразу пытается запихнуть её всю в рот))) чтоб не отобрала)) смешно выглядит)Как это знакомо :( Сегодня у нас Альф был не в роли собачки..а в роли бобра и коровки... жрал дерево и ел травку с листочками)А я козами девок называю, ваша бабушка Астра ну натурально пасётся и траву трескает пучками :lol:
mon solei Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Нагулялись и устали... мама же довезет?Ой,ну какая же прикольная деФФка Вам досталась! :(Выглядит,будто пристегнули ремнём.))))
Алена +Бард+Барон Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Нагулялись и устали... мама же довезет?Какая красивая парочка. Просто прелесть.
Lirika Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Нагулялись и устали... мама же довезет?Коляска для близняшек!
Натали и Рада Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Нагулялись и устали... мама же довезет? Классная фотка уставших ребёнков :dntknw: Лучшая мама на свете!!!!!
Kodi Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Нагулялись и устали... мама же довезет?Ммм...какая прелесть :dntknw: Наверняка счастья было хоть завались))
Kodi Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Наш первый выход в свет!Запнулись сразу же как вышли из входной двери, не дойдя до лифта) Пришлось взять на руки В лифте тоже было не очень комфортно, конечно кому понравится когда ты сидишь в какой то шумной железной коробке, которая к тому же еще движется, когда на тебя смотрят четыре пары незнакомых глаз.....Спускались мы с нашей хорошей знакомой, у которой тоже есть собака, так она сразу пожелала нам удачи, вспомнив как она впервые выводила своего мальчика на первую прогулку Выйдя на травку, Коди по началу не понял что у него под лапками и так смешно передвигался, но потом уже освоился))А вот и первые фоточки на улице:Одуванчик попробовал, вроде как не понравилосьНазад в подъезд мы зашли не сразу, пришлось опять брать на руки, а то мешали проходящим мимо людям Зато в квартиру влетел пулей))А завтра Кодя будет так сказать "Лечить" ,одну нашу знакомую - одинокую, пожилую женщину, своим присутствием А после завтра мы выберемся на просторные луга нашего участка в Мытищи на целых два дня)) В общем первая прогулочка прошла на ура!
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Гуляем уже на УРА! 4 раза в день. Как только видит, что мы одеваем спец кроссовки для гуляния - сразу начинает прыгать рядом! Выходит из квартиры сам, только в ошейнике и без поводка, сам заходит в лифт и потом выходит из подъезда. До площадки либо идем без поводка, либо с ним, когда много народу. Делаем всегда свои дела, так что в квартире стало значительно чище Сегодня познакомились с 2 голденами и одним лабриком! Пришлось даже отпустить поводок, чтобы он с ними побегал и порезвился! Сколько же там радости было)) Пришел домой и сразу спать свалился!А вот пока часть фоток с дачи, когда он устал и прилег:
4yda и Альфуша) Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А у меня вопрос к бывалым...Как отучить щенка засовывать в рот всё что попадётся на глаз...? про травку с одуванчиками, даже и речи не веду, потомучто это не катастрофа) а вот окурки, и прочий мусор... постоянно приходится вытаскивать из пасти. Поэтому с поводка отпускаю редко, только если с собакой поиграться другой... а так, сразу в рот что-нибудь да запихнёт. С палочками мы тоже уже смрились. Он за них душу продаст помоему)) даже сейчас, с палкой в руках домой его загоняли)) потому что ляжет на травку и давай жевать.... Синдром пылесоса проходит? или надо лечить как-то? Одёргивать постоянно я конечно могу, но приходится ходить прям у него над душой, чтоб посмотреть, что он там ест, травку или очередную бяку... Прошу помощи! P.S. А гуляем мы в целом тоже хорошо) бегаем, скачем, любим людей)) но некоторых можем и облаить)Любим других собачек...заходим и выходим в подъезд, лифт отлично) не боимся)дела тоже почти всегда делаем на улице) но иногда можем и заиграться и принести домой)
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А у меня вопрос к бывалым...Как отучить щенка засовывать в рот всё что попадётся на глаз...? про травку с одуванчиками, даже и речи не веду, потомучто это не катастрофа) а вот окурки, и прочий мусор... постоянно приходится вытаскивать из пасти. Поэтому с поводка отпускаю редко, только если с собакой поиграться другой... а так, сразу в рот что-нибудь да запихнёт. С палочками мы тоже уже смрились. Он за них душу продаст помоему)) даже сейчас, с палкой в руках домой его загоняли)) потому что ляжет на травку и давай жевать.... Синдром пылесоса проходит? или надо лечить как-то? Одёргивать постоянно я конечно могу, но приходится ходить прям у него над душой, чтоб посмотреть, что он там ест, травку или очередную бяку... Прошу помощи! Меня интересует этот же вопрос!!! Больше всего мы любим бумажки, камешки и пробки!!! 2 раза пришлось стекло вытащить! Стало даже страшно! Поэтому с поводка не отпускаю, потому что сбежит куда и съест какую-нибудь гадость!!! Приходится идти прямо над головой, а ночью вообще страшно гулять, не зная что он там опять подберет....
4yda и Альфуша) Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Мы ночью не выходим....последний раз у нас сейчас в 19:30 выход..после которого он спит как убитый))) в 10 часов ест...и дальше спит... ночью в туалет не ходит практически никогда, а утром рано нас обоих поднимает будильник и вперёд и с песней топаем на улицу...Я знаю, и знала, что голдены это пылесосы...но хотелось бы узнать, проходит ли это...или как с этим бороться..?) Кстати бумажки да...страсть тоже ещё та... пасть зажмёт...с усилиями приходится открывать..
mon solei Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Девочки,ну вы даёте! Они же у вас ещё крошки совсем,дети маленькие и то всё в рот тянут.)))Я щенкам резко говорю ФУ,НЕТ,или НЕЛЬЗЯ-в принципе работает.Но быстрого результата не ждите,они так мир познают.А после четырёх месяцев топайте на занятия в Сокольники к Ольге Нечаевой,она вас быстро научит "волшебные" баночки мастерить.))
4yda и Альфуша) Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 На занятия надо будет обязательно!!!))) познать азы так сказать...просто стрёмно, того гляди сожрёт чё не то... стараюсь вытаскивать как могу))
Алена +Бард+Барон Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 А наш спец по жвачкам , просто караул. Находит везде и с постоянным упорством, найдет и ни за что не выплюнет. Караул Гуляем мы тоже 4 раза в день, но и дома тоже бывают казусы. Первый раз выходим на улицу 6ч20мин. и уже бывает дома к этому времени кучка. Ну надеемся в скором времени все перенесем на улицу.
Cantrygold Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 А вот и первые фоточки на улице:Галя, привет Как Коди на этой фотке похож ан маму Янти, милашка Расскажите, пожалуйста, как прошла щенотерапия , очень интересно А вот пока часть фоток с дачи, когда он устал и прилег:Ах, какой ангелочек Оля, спасибо за фоточки Ну кто бы сомневался, что щенкам понравится гулять, что скоро кончатся "детские" проблемы (с туалетом, с кусаками) .Не успеете оглянуться, как детки уже вырастут
Cantrygold Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Что то Семён совсем пропал никаких новостей про Алина Ау, ребята, как вы там справляетесь, пишите, не пропадайте Расскажите про вашу первую прогулку, этож такое событие Ну и фоточки конечно покажите, как там малыш растет
Cantrygold Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Милые детки, а также их хозяева!Есть идея устроить совместную вылазку.5-6 июня проходят замечательные выставки на травке загородом.5 июня в Ильинском (Егорьевское ш?), а 6 июня - в Атамане (Щелковское ш. 10 км от МКАД).Можно будет совместить полезное с приятным, позаниматься, пообщаться, потусить Жду ваших пожеланий
4yda и Альфуша) Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Мы за, но точного ответа дать не можем пока..у меня просто госы и диплом на носу...а пока не известны конкретные числа сдачи..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.