Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор

Грюня

Рекомендуемые сообщения

Бирюлево восточное в районе улицы Загорьевский пр. найден лабрадор, палевый, мальчик. Возраст 3,5 лет, имеется клеймо. Хозяева отзовитесь!

Бирюлево восточное в районе улицы Загорьевский пр. найден лабрадор, палевый, мальчик. Возраст 3,5 лет, имеется клеймо. Хозяева отзовитесь!

вы по клейму определили клуб или питомник? Если нужна помощь, напишите буквы клейма.

Да клуб определили, с заводчицей связались, у пса умер первый хозяин, около года назад его отдали, координаты новых хозяев возможно будет узнать только 24. Я надеюсь, что хозяева его не выбросили а потеряли, пока кидаю объявления по форумам. :) за помощью обязательно обращусь.

Да клуб определили, с заводчицей связались, у пса умер первый хозяин, около года назад его отдали, координаты новых хозяев возможно будет узнать только 24. Я надеюсь, что хозяева его не выбросили а потеряли, пока кидаю объявления по форумам. :blush2: за помощью обязательно обращусь.

Это мой Эдди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клеймо ABI 1384!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста пусть это будет он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой номер 8-926-132-01-55!!!!!!!!!!! Документы у меня. Докажу что я владелица, не отдайте перекупщикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это мой Эдди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клеймо ABI 1384!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста пусть это будет он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой номер 8-926-132-01-55!!!!!!!!!!! Документы у меня. Докажу что я владелица, не отдайте перекупщикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня, Вы форумчан до инфаркта доведёте, ей богу.

Ну что там?

Таня, Вы форумчан до инфаркта доведёте, ей богу.

Ну что там?

+1

сердце стучит! какие новости?

+1

сердце стучит! какие новости?

+100 и у меня стучит!хоть бы он был!!!

Я связалась с Таней, это ее пес. Она должна сегодня за ним приехать.

Уррра!!!!Спасибо Вам за доброту и помощь! :blush2:

Я связалась с Таней, это ее пес. Она должна сегодня за ним приехать.

Вы умница! Вот спасибо!

У всего форума на душе полегчало. :blush2:

Вы умница! Вот спасибо!

У всего форума на душе полегчало. :blush2:

Если честно, у меня тоже. Мы сегодня выгуливали его с девочкой у которой сука лабрадор, и в панике думали как мы его пристраивать будем. Все таки для меня собака, пусть и не моя, это жуткая ответственность. Плюс у меня кобл другой породы и разводить их по комнатам - осадное положение для всей семьи. Я очень рада, что все нашлись и все хорошо закончилось.

Да клуб определили, с заводчицей связались, у пса умер первый хозяин, около года назад его отдали, координаты новых хозяев возможно будет узнать только 24. Я надеюсь, что хозяева его не выбросили а потеряли, пока кидаю объявления по форумам. :blush2: за помощью обязательно обращусь.

Ничего себе! У Татьяны-заводчика вроде и мой телефон должен быть. Она же знает, что судьбой Эдди занималась я.

Спасибо Вам большое, что не прошли мимо и заглянули сюда.

Ничего себе! У Татьяны-заводчика вроде и мой телефон должен быть. Она же знает, что судьбой Эдди занималась я.

Спасибо Вам большое, что не прошли мимо и заглянули сюда.

Я общалась с Натальей Викторовной, она если ничего не путаю не заводчица, а президент клуба. :blush2: если вы Аня, то ваш телефон она дала, я собиралась звонить сегодня, но увидела ответ Тани.

Я общалась с Натальей Викторовной, она если ничего не путаю не заводчица, а президент клуба. :blush2: если вы Аня, то ваш телефон она дала, я собиралась звонить сегодня, но увидела ответ Тани.

Да, это я. Спасибо еще раз. Я подумала, что вы общались непосредственно с заводчиком тоже.

Я Тане уже написала в ее темке, чтобы она позвонила Наталье Викторовне и продиктовала свои телефоны.

Эддюша дома!!!!! МАША ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ ВСЕГО НАШЕГО СЕМЕЙСТВА!!!!!!!!!! Боже,я не представляю что бы я делала если бы не Вы!!!!!!!!!!! У Эдди жуткий стрес... Он безумный неадекват. пришла забирать,он меня как буд то бы не узнал,потом правда принюхался хвостом завилял.Домой шли,девчат,вы бы видели. неуправляемый пес...лает,скулит,бежит,тащит,-это что то...Жалела,гладила.Привела домой.Захожу,папа сидит на кухне и плачет,у самой чуть сердце не остановилось... Эдди сразу к нему подбежа лицо-руки облизывает,Боже,я никогда такого не испытывала и отца впервые таким увидила......Честно! мама с работы пришла,Эдди даже встречать не вышел,спал как убитый.Видимо ночь не у нас одних тяжелая был...Маленький мой,так испугался сильно....а на вечернюю прогулку дажее выходить не хотел,чуть ли не за шкирку из дома вытаскивала.Боится теперь.моё солнышко,скоро всё наладится...

Маша,ещё раз Огромно Вам человеческое и собачье спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а на вечернюю прогулку дажее выходить не хотел,чуть ли не за шкирку из дома вытаскивала.Боится теперь.моё солнышко,скоро всё наладится...

Маша,ещё раз Огромно Вам человеческое и собачье спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О, как, а с нами выходил без проблем, но правда гавкал и скулил всю прогулку. Но он мне показался уравновешенным и уверенным в себе мальчиком, думаю он быстро оправится и все будет хорошо.

Пожалуйста. Не теряйтесь больше.

Спасибо! Сегодня вроде пришёл в себя малыш наш. :thumbup: Гулять с радостью пошёл,правда с поводка не спускали. :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...