Мэла Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Малькольм (Масяня), братишка, С Днем Рождения!Желаем тебе крепкого здоровья и долголетия тебе и маме Лене! Спасибо тебе, что ты заставил меня поверить в себя! В подарок тебе юбилейное фото сестрички..
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Малькольм и Мэла, поздравляем с Днями Косточек!!!Большой радости, хороших прогулок и отличного настроения!
Мэла Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Малькольм и Мэла, поздравляем с Днями Косточек!!!Большой радости, хороших прогулок и отличного настроения!Спасибо большое!
Amorozza Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Малькольм (Масяня), братишка, С Днем Рождения!Желаем тебе крепкого здоровья и долголетия тебе и маме Лене! Спасибо тебе, что ты заставил меня поверить в себя! В подарок тебе юбилейное фото сестрички..И от нас гав-гав поздравительный!Отличные у вас золостики!Долгих сладких "косточек" Малькольму и Мэле, весёлых прогулок, новых игрушек и тоооонны вкусняшек!
Мэла Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 И от нас гав-гав поздравительный!Отличные у вас золостики!Долгих сладких "косточек" Малькольму и Мэле, весёлых прогулок, новых игрушек и тоооонны вкусняшек! Гав-гав, спасибо за поздравление и добрые слова за двоих!
Lena&Malcolm Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Мэла, Татьянка и Трэйчик, Amorozza, спасибо за поздравления!!!Ирочка, поздравляем сестричку Мэлочку с с 5-летием!!!!!!!!!здоровья, много интересных прогулок и удачной охоты!!!!!Мася, мой дорогой, с Днем Рожденья - с 5-летием!!!ты был такойи такойтак впервые вышел на прогулку так учился плаватьотдыхал на дачеездил на машинеа вот первая наша выставка постигал собачьи науки в школеочень полюбил снегнам понравились выставки и мы стали на них стабильно выигрыватьдаже народили немножко маленьких Масе-голденов))) прокатились в поезде в гости во Владимиртам плавали-гулялида и много других приключений у нас было.вырос Мася вот таким ;) спасибо тебе, моя любимая собака!!! за то, что ты такой веселый и жизнерадостный, за то, что любишь меня без оглядки, за то, что ты есть у меня!!!спасибо Вадиму Радченко и Лене Ушан за моего собакевича!!!
Irunchik Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Lena&Malcolm, Лен, какую трогательную ты сделала подборку фоток, здорово!!!!!!!Поздравляю Маська и Мэлу с мини-юбилеем, живите вместе долго-долго и счастливо-счастливо!!!!!!!
mon solei Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Милые Мэлочка и Малькуша,поздравляем вас с пятой косточкой!!! ;) :) Желаем здоровья,долгой и счастливой жизни,побольше вкусняшек,добрых друзей и весёлых прогулок!!! Жмём лапы! Дружественные Монсолята ;) :)
Мэла Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Lena&Malcolm, Лен, какую трогательную ты сделала подборку фоток, здорово!!!!!!!Поздравляю Маська и Мэлу с мини-юбилеем, живите вместе долго-долго и счастливо-счастливо!!!!!!!Подборку действительно замечательную Лена разместила!Спасибо за поздравление! Леночка, тебе особое спасибо за твои консультации и все хорошее.Милые Мэлочка и Малькуша,поздравляем вас с пятой косточкой!!! ;) :) Желаем здоровья,долгой и счастливой жизни,побольше вкусняшек,добрых друзей и весёлых прогулок!!! Жмём лапы! Дружественные Монсолята ;) :) Спасибо, в ответ Монсолятам машем хвостиком!
Фанта Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поздравляем папу и деда С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаем здоровья и долгих лет счастливой жизни.Сын БИ МАЙ ВАЛЕНТАЙН и 10 внуков!!!Сегодня мы отмечаем свой день рождения.Нам 2 года.
Lena&Malcolm Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Lena&Malcolm, Лен, какую трогательную ты сделала подборку фоток, здорово!!!!!!!Поздравляю Маська и Мэлу с мини-юбилеем, живите вместе долго-долго и счастливо-счастливо!!!!!!!Ирочка, спасибо!!!!!Еще за что хочется поблагодарить собакевича - за то, что благодаря ему мы приобрели очень много друзей!!!Милые Мэлочка и Малькуша,поздравляем вас с пятой косточкой!!! Желаем здоровья,долгой и счастливой жизни,побольше вкусняшек,добрых друзей и весёлых прогулок!!! Жмём лапы! Дружественные Монсолята Матильда, спасибо за поздравления!!!! мы очень рады знакомству и дружбе с Монсолейчиками!!!!Подборку действительно замечательную Лена разместила!Спасибо за поздравление! :) :) Леночка, тебе особое спасибо за твои консультации и все хорошее.Спасибо, в ответ Монсолятам машем хвостиком! :) :)Ира, спасибо!!! Мэлочку от нас поцелуй! Я с удовольствием и с большой радостью общаюсь с вами (с родственниками как-никак) :) жалко, что не так часто, как хотелось бы. но я обещаю наверстать упущенное и появиться в у вас в виртуальном домике-темке на дружественном форуме УкраиныПоздравляем папу и деда С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаем здоровья и долгих лет счастливой жизни.Сын БИ МАЙ ВАЛЕНТАЙН и 10 внуков!!!Сегодня мы отмечаем свой день рождения.Нам 2 года.ой, мой дорогие! спасибо за поздравления!!!я совсем плохая стала - да, Мася уже стал дедушкой сыночков и дочек с 2 косточками поздравляет!!!!!
Amorozza Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 вырос Мася вот такимОчень симпатичный Мася, я как раз недавно, Леночка, на твоём сайте его фото изучала.Вот такая собака:
Lena&Malcolm Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Очень симпатичный Мася, я как раз недавно, Леночка, на твоём сайте его фото изучала.Вот такая собака: Екатерина, спасибо за комплимент! нам очень приятно!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.