Natalie Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет! Я и моя золотиская девочка ищем друзей на Щелковской, в районе Амурской улицы. Нам скоро будет 8 месяцев. Будем рады знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дафна Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Добрый день. Мы живём Зоомагазине. Приходите в парк Сиреневый или в Измайловский. Или подробней опишите где гуляете. Нам два годика. Но мы весёлые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет! Спасибо, что отзвались! Сиреневый сад - это далековато от нас. Мы живем в 15 минутах ходьбы от Автовокзала и гуляем примерно там же или в Лосином острове. Хотя для разноообразия можно как-нибудь днем в какую-нибудь из суббот встретиться А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дафна Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да конечно. Давайте в следующую. Приходите. Я дома. В любое время могу. А Вы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэт и Ева Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Мы на Хабаровской...нам почти уже 3 месяца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любка & Тимба Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А мы с Байкальской 18))))нам год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения и Никита Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А мы живем у макдональдса в Гольяново, есть соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А мы на Сиреневом, у площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А мы с Байкальской 18))))нам год)))Так вы совсем рядом с нами!! Вы когда гуляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitepero Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а мы с уссурийской 5-1)щенку почти 5 месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а мы с уссурийской 5-1)щенку почти 5 месяцев)Вам в лес ходить удобно должно быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitepero Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вам в лес ходить удобно должно быть :)да, чем я и стараюсь заниматься, когда гуляю, еще б щенков побольше б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 да, чем я и стараюсь заниматься, когда гуляю, еще б щенков побольше б)Вам надо на дрессировок ную площадку в щенячку. Там настоящий детский сад. Знаете, где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitepero Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вам надо на дрессировок ную площадку в щенячку. Там настоящий детский сад. Знаете, где она?конечно)) мы с немцем туда ходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 конечно)) мы с немцем туда ходили)Планируте пойти с мелким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitepero Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Планируте пойти с мелким?да) насколько мне известно, там щенячку ведет сама директриса этой площадки.потом возможно к Евгению Викторовичу - оч хороший дядька, пожалуй самый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 да) насколько мне известно, там щенячку ведет сама директриса этой площадки.потом возможно к Евгению Викторовичу - оч хороший дядька, пожалуй самый лучший.Это такой пожилой дядечка без зубов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitepero Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Это такой пожилой дядечка без зубов?вот уж точно не скажу как он щас выглядит) тк с немцем мы ходили годах так в 97-98х))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаСветлана Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Привет!!! А мы живем на Чусовской . Моей девочке 10 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любка & Тимба Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А мы гуляем во дворе дома 18 по байкальской с собачьей компанией))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А мы гуляем во дворе дома 18 по байкальской с собачьей компанией))))) :igz: :bangin: Понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 :igz: :bangin: Понятно?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любка & Тимба Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 да знаааю яяя! :lol2: как сбщ удалить,подскажет кто-нибудь,или так и будем крысить? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 да знаааю яяя! :lol2: как сбщ удалить,подскажет кто-нибудь,или так и будем крысить? :lol2:Напишите модератору, чтобы почистили темку :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любка & Тимба Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо)Сейчас своего злодея выгуляю,займусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти