Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Курить или не курить

ТрофиРодины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дмитрий, Вас уже можно поздравить?

В принципе еще рано, сегодня ровно неделя как я ни одной сигареты не выкурил, хотя моментами страшно тянет на балкон, но я держусь :thumbup:

Агрессия, раздражительность и физ. зависимость уже прошла, есть только психологическая потребность в те моменты когда нечего делать...

Опубликовано
В принципе еще рано, сегодня ровно неделя как я ни одной сигареты не выкурил

примерно столько же...

Агрессия, раздражительность и физ. зависимость уже прошла, есть только психологическая потребность в те моменты когда нечего делать...

а я убить кого-нить хочу. суставы ломит, вздохнуть не могу, потому что никак не могу прокашляться без сигареты.

в общем, кто еще не начал бросать, не надо. не мучайте себя так. нельзя лишать себя удовольствия от затягивания сигаретой... мням-мням :thumbup:

Опубликовано
а я убить кого-нить хочу. суставы ломит, вздохнуть не могу, потому что никак не могу прокашляться без сигареты.

Нууу, я не на сухую бросал, на следующий же день, после того как на ровном месте находить начал проблемы, закупился персеном и глотал его по 2 капсулы три раза в день...

Опубликовано

А у меня болело лицо... а конкретно - болели челюсти. Уже не помню, сколько по времени это длилось, но боли были жуткие, вот некоторые говорят "уши пухнут", а у меня было ощущение распухшего лица.

Опубликовано

в общем, кто еще не начал бросать, не надо. не мучайте себя так. нельзя лишать себя удовольствия от затягивания сигаретой... мням-мням :thumbup:

Какой правильный совет! )))) Я пожалуй воспользуюсь))) :thumbup:

Опубликовано
примерно столько же...

в общем, кто еще не начал бросать, не надо. не мучайте себя так. нельзя лишать себя удовольствия от затягивания сигаретой... мням-мням :badmood:

Анька! Дубль два? :thumbup:

А у меня ничего не болело! Только нервничала больше обычного. Ещё снилось пару раз, как дымлю... даже вкус ощущался. :thumbup:

Вобщем, я решила, что все, кто бросил, всё равно остаются курильщиками, только не курящими. :ohyeah:

Опубликовано
Вобщем, я решила, что все, кто бросил, всё равно остаются курильщиками, только не курящими.

Я неделю назад попала на вечеринку, все курили и я курила (пару сигарет), на следующий день было ТАК плохо, болело горло, голова, тошнило, что я решила в следующий раз буду дым нюхать, но курить ни за что :thumbup:

Опубликовано
В принципе еще рано, сегодня ровно неделя как я ни одной сигареты не выкурил, хотя моментами страшно тянет на балкон, но я держусь :thumbdown:

простите, не читала всю тему, но хочу сказать, что американец со своей книгой творит чудеса.... :blush-anim-cl: я не могла бросить многие годы, а теперь не курю!!!! после 1,5пачек парламента в день- меня совершенно не волнует, скока стоят сигареты, есть ли они дома-ПОФИГ!!! замечу, что у нас на работе бросили курить всё руководство, половина менеждеров..... почитайте в общем а.к., советую!

Опубликовано
простите, не читала всю тему, но хочу сказать, что американец со своей книгой творит чудеса.... :blush-anim-cl: я не могла бросить многие годы, а теперь не курю!!!! после 1,5пачек парламента в день- меня совершенно не волнует, скока стоят сигареты, есть ли они дома-ПОФИГ!!! замечу, что у нас на работе бросили курить всё руководство, половина менеждеров..... почитайте в общем а.к., советую!

Ален Кар, легкий способ бросить курить?

Читал, не помогло...

Был какой-то дурняк в голове, снизилось кол-во выкуриваемых сиг, через неделю все вернулось на круги своя.

Второй раз терпения не хватит читать эту промываловку мозгов, я лучше силой воли...заодно и себе докажу, что могу :thumbdown:

Опубликовано
Анька! Дубль два? :blush-anim-cl:

А у меня ничего не болело! Только нервничала больше обычного. Ещё снилось пару раз, как дымлю... даже вкус ощущался. :thumbdown:

Вобщем, я решила, что все, кто бросил, всё равно остаются курильщиками, только не курящими. :lol2:

ага, второй раз. на этот раз без пластыря пытаюсь. меня когда "нести" начинает, милый мне тихонечко так: "анечка, ты таблеточку съела?".

ем успокаивающие таблеточки, но не сильно помогают.

по второму: у меня на этот счет есть мнение. вот говорят, что женский алкоголизм неизлечим, а никотин в свою очередь - сильнейший наркотик, стало быть, если никотинозависимая женщина курить бросила, то все-равно, желание затянуться ее не покинет никогда

Ален Кар, легкий способ бросить курить?

Читал, не помогло...

Был какой-то дурняк в голове, снизилось кол-во выкуриваемых сиг, через неделю все вернулось на круги своя.

Второй раз терпения не хватит читать эту промываловку мозгов, я лучше силой воли...заодно и себе докажу, что могу :lol2:

вот и мне карр не помог, завидую тем, кто с его помощью легко бросил.

сила воли - хорошая штука! перефразируя анекдот про алкаша и аутотренинг:

- я не хочу курить. я не хочу курить. я не хочу курить..... вот ведь какая сила воли! не хотел курить, а покурил!

Опубликовано
говорят, что женский алкоголизм неизлечим, а никотин в свою очередь - сильнейший наркотик, стало быть, если никотинозависимая женщина курить бросила, то все-равно, желание затянуться ее не покинет никогда

Миф! Знакомая бросила в один день после того как, проснувшись утром не могла вздохнуть, болело в груди....

Курила 20 лет по две пачки в день. Не курит уже два года и говорит, что вообще не тянет, наоборот отвращение.

Бросала с помощью никотиновых мундштуков "никоретте". Я их когда-то тоже пробовал посасывать, заболело горло....до сих пор упаковка где-то валяется :blush-anim-cl:

Опубликовано

Ой, а я курю (начал ещё в семинарии, до этого :thumbdown: ). µ"Работа" нервная, бросить сложно. А надо... :blush-anim-cl:

Опубликовано

И я курю.Пытаюсь бросить вторую неделю,знаю могу бросить и брошу,уже снизила количество сигарет в день,раньше пачка уходила,неделю курила по 7-8 сигарет,но блин,как всегда возникают проблемы и начинаю курить одну за одной.Книгу Карра,муж принес еще года три назад,я ее честно начала читать,но все еще на четвертой странице :blush-anim-cl: ,злюсь на себя,да и устала курить,но вечные проблемы.И еще очень боюсь вес набрать,я вешу 54 кг,при 57 кг-мне становиться некомфортно,не от того ,что поправилась,а какая то тяжесть,чисто физическая.Очень надеюсь,что справлюсь.

Опубликовано
И я курю.Пытаюсь бросить вторую неделю,знаю могу бросить и брошу,уже снизила количество сигарет в день,раньше пачка уходила,неделю курила по 7-8 сигарет,но блин,как всегда возникают проблемы и начинаю курить одну за одной.

Постепенным снижением выкуриваемых сиг мало кто бросает, это самообман.

Если бросать, то сразу и резко. А все отмазки, что курю ибо проблемы это именно отмазки и отговорки. Кто хочет, тот решает, кто не хочет - ищет отмазки :dribble:

Опубликовано

Уууу бросила в 3й раз.....курю с 16 лет. Самое долгое продержалась 10 мес. потом брасала на 1 мес. и сейчас бросила:dribble: уже 3 недели не курю.....а так хочется....

• 6 лет спустя...
Опубликовано
В 23.02.2010 в 23:53, Наташа Марта и Джемма сказал:

Курю с 8-го класса, сейчас мне 33.

Сейчас мне 40 (господи, неужели я тут уже так давно :default_lol:) и бросила наконец то таки. Не курю 3 недели и не собираюсь. И не тянет.

Опубликовано
21 минуту назад, Наташа Марта и Джемма сказал:

Сейчас мне 40 (господи, неужели я тут уже так давно :default_lol:) и бросила наконец то таки. Не курю 3 недели и не собираюсь. И не тянет.

Наташ, напиши, как у тебя получилось?

Опубликовано
Только что, Таня с Тодой сказал:

Наташ, напиши, как у тебя получилось?

Наверно уже просто надоело за 25 лет((( Да и честно говоря денег жалко что то... Курила я много, в месяц на 5 тыс набегало.

Попробовала еще разок с табексом. Первую неделю снизила и 3 недели уже вообще не курю. Курс почти закончила. Провокаторов вокруг миллион, но меня даже не тянет, хоть укуритесь вокруг меня. Но честно говоря, мне кажется и не в табексе дело, а в желании и решении. Прошлый раз, когда я не хотела бросать, но пробовала потому что "надо" , табекс вообще на меня никак не подействовал.

Опубликовано

У меня на прошлой работе сотрудник с табакес бросил курить, спокойно реагировал на раздражители, с нами выходил просто так постоять). Но несомненно главное собственное желание и сила воли. Наташа, поздравляю, что ты смогла себя преодолеть!!! Я тоже очень хочу бросить, надоело и по финансам очень бьет, но не могу. Пробовала Алана Карра читать, вечером выкуриваю последнюю, утром курить совсем не хочется (причем, обычно, я как раз с утра оч. много курю), но чувствую себя полностью невменяемой, голова кружится, сосредоточится совсем не могу, как не в себе. Приходится идти за сигаретами((. Когда закуриваю удовольствия не получаю, но возвращаюсь "в себя".(

Опубликовано

Помимо желания очень помогает какая-нибудь ситуация. Благоприятная или совсем не благоприятная. У меня это был инфаркт. До этого курил 33 года. Сами понимаете в реанимации не покуришь! Но перекочевав в отделение к курению не вернулся, хотя большая часть инфартников, в отделении, курили в санчике. Когда вернулся к обычной жизни желание курить было, но не смертельное. Спокойно сейчас выхожу покурить с коллегами. Тут как-то проснулся ночью от полного ощущения курения с привкусом табака во рту. Забыл что такое бронхит.  У еды появился интересный вкус. 30 марта 2017 года будет 4 года как не курю. Желаю всем бросить курить, но только не таким способом как я! Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...