Мася Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Я курю с 16лет,после 10лет курения решила избавиться от этой привычки...просто взяла и выкинула на работе пачку сигарет,причем вокруг меня весь офис был курящий...Не курила 2 года,потом потеряла работу(всвязи с кризисом)и поехало опять...одна-две-три сигареты...,вот уже полтора года как снова начала курить по пачке,порой и больше в день.Но меня ООчень пугает сейчас бросание,т.к.боюсь поправиться,в прошлый раз набрала около 10кг.,а пришла в норму только как закурила вновь
Dmitriy Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Но меня ООчень пугает сейчас бросание,т.к.боюсь поправиться,в прошлый раз набрала около 10кг.,а пришла в норму только как закурила вновьЭх, дамы, дамы...самый распостраненный отвод это у вас Жена друга однажды проснулась от того, что в груди пожар и вдохнуть не может (курила лет 20 по 1.5-2 пачки в сутки), больше она сиг в рот не брала, с того момента уже почти год прошел и чувствует себя отлично)
Tenderling Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ага, лежат у меня где-то такие, толку от них практически 0, т.к. сиги получаются на столько легкими, что курить охота каждые полчаса.Мне, вообщем, они только кол-во выкуриваемых сиг в сутки увеличили Как эти фильтры с сигаретами - не знаю, не пробовала. Использовала их только с самокрутками. А там такой табак, что вряд ли что-то может слабым показаться, буквально за месяц все желание курить пропало. Для меня толк был от фильтров, поскольку страшно смотреть было, что в фильтре собиралось после нескольких "курений" :D
Dmitriy Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Для меня толк был от фильтров, поскольку страшно смотреть было, что в фильтре собиралось после нескольких "курений" :DЭто да, я пробовал супер лайтс курить через такие мундштуки, так там после пачки все черным черно
mariya Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну я тоже с 14 лет курила. Когда первый раз забеременела то не могла выносить сигаретного дыма. А после родов месяца через три опять закурила. И курила до второй беременности, опять начало воротить с сигаретного дыма Вот не курю уже 4,5 года. Чувствую себя прекрасно и думаю что курить больше не захочу :D А муж бросил курить когда давление шарахнуло конкретно (и это в 24 года) сразу же бросил. А до этого курил по 2 пачки в день!Могу сказать одно! Без сигареты жизнь прекрасна! А еще посчитайте сколько денег в год Вы тратите на сигареты, уверяю сумма выйдет приличная
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Эхххх, я тоже курю с 21 года, т.е. уже скоро 14 лет. Бросал всего один раз, резко, даже пачку оставшуюся подарил курящему другу (с полгода назад), хватило меня на 3 недели. Потом закурил сначала одну, потом вторую и опять понеслась, да дурак, я это знаю(Бывает вечером накручиваю себя, мол, все утром ни-ни....аха, утром встаю и первым делом иду курить в подъезд Хотя не могу сказать, что сильно плохо мне было тогда полгода назад.Теперь у меня новая установка - бросить на свой ДР, до него остался месяц....посмотрим, надеюсь получится. Главное морально подготовиться и не думать о ломках....Дмитрий очень советую, прочитайте Аллена Кара!Я не курю 6 дней, чувствую себя прекрасно, никаких ломок нет абсолютно!Главное - очистить свою голову от "промывания мозгов". Вы же не героин упортребляете, чтоб у вас тело ломило, и было плохо. Никаких мук отвыкания не существует вообще, всё только у вас в голове.Если желание бросить сильное - прочитайте, не пожалеете.Нет никакого зомбирования, всё просто, доступно написано (приведено много примеров и куча фактов)Алёнчик, я думаю, тебе стоит послушать аудио-записи Аллена (для девушек)Может они помогут? :D
ТрофиРодины Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Дмитрий очень советую, прочитайте Аллена Кара!Я не курю 6 дней, чувствую себя прекрасно, никаких ломок нет абсолютно!Главное - очистить свою голову от "промывания мозгов". Вы же не героин упортребляете, чтоб у вас тело ломило, и было плохо. Никаких мук отвыкания не существует вообще, всё только у вас в голове.Если желание бросить сильное - прочитайте, не пожалеете.Нет никакого зомбирования, всё просто, доступно написано (приведено много примеров и куча фактов)Алёнчик, я думаю, тебе стоит послушать аудио-записи Аллена (для девушек)Может они помогут? Я слушала, ни на секундочки не бросила :D
Аня и Рэнди Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ну вот,а я не знаю как маму отучит от курения Сколько себя помню-она всегда курила.И всегда удивлялась-в кого я такая не любящая никотин :D На нее ничего не действует.старается выкуривать поменьше сигарет-и то,потому что я постоянно зужу.Но никогда от нее не пахло сигаретами: ни дома, ни от вещей,ни от нее самой. говорит,что от чашки кофе и сигареты не откажется НИКОГДА.Ну вот и что с ней поделаешь?
Mariya@Donald Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Кто знает как избавиться от этой ужасной привычки?Запланировать ребенка и начать здоровый образ жизни :-)
Марина и Айрон Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Я лет в 19 начала покуривать иногда, а с 21 стала курить постоянно, сейчас мне 31...во время беременности сразу бросила, но радостно вернулась к старой привычке, когда закончила кормить...бросить могу, но нет мотивации...все понимаю, но чисто абстрактно...с чего мне вдруг брать и бросать...Хочу на день рожденья в мае получить от мужа карточку в фитнес-центр...думаю, тогда попытаюсь бросить, т.к. в моем случае активный спорт и курение не совместимы, уже пробовала...ничего не вышло, задыхаюсь. мама у меня курит, папа - нет. Кстати, тетя бросила лет 7 назад, хотя до этого курила всю жизнь. Говорит, такие плохие сигареты стали, что противно их курить. Муж бросает иногда на пол-года-год, потом опять начинает.
Dmitriy Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Дмитрий очень советую, прочитайте Аллена Кара!Читал лет 5 назад на работе, толку 0....Может потому что не мог избавиться от мысли, что эта книга сама по себе промывание мозгов о котором в ней говорится через строчку
Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 бросила из-за пари с мужем причем никакие там пластыри и пр. ерунда, а просто по договоренности с 1 числа наступившего месяца перестала курить. Сперва конечно было оооочень тяжело, особенно, когда встречались с друзьями, где все пыхтят, или же в ресторане, пока ждёшь заказ. А потом через некоторое время уже как-то стало отступать, а потом уж и совсем неприятно было нюхать всю эту дрянь.
Оля&Ину Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 потом уж и совсем неприятно было нюхать всю эту дрянь.а мне вот как раз приятно нюхать эту дрянь 2 года с хвостиком не курю уже ;) все друзья курят ;) ну или почти все :) единственно бесит когда от одежды табаком пахнет :)
Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 а мне вот как раз приятно нюхать эту дрянь 2 года с хвостиком не курю уже :) все друзья курят ;) ну или почти все единственно бесит когда от одежды табаком пахнет :)про одежду - это даааа. ;) Нюхать люблю табак мужа. Он самокрутки делает и трубку курит. Запах конечно совершенно другой. А вот от обычных буээ
Оля&Ину Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 про одежду - это даааа. ;) Нюхать люблю табак мужа. Он самокрутки делает и трубку курит. Запах конечно совершенно другой. А вот от обычных буээ ;)у моих друзей ноу-хау зажигать палочки-вонючки, когда курят сигареты :) я прям обалдела, думала за 2 года такие сигареты вкусно пахнущие придумали
ТрофиРодины Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Да уж....много нас таких кто сам хочет бросить или помочь любимым своим. А самое страшное что мы осознаем что это плохо но продолжаем это делать(((((
Ирина и Бой Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Бросила курить семь лет назад,до этого 2 раза бросала,но начинала снова.Теперь точно уже не начну,даже запах сигарет очень раздражает.А курила помногу ,2 пачки в день,можно сказать одну за одной.Бросила резко,в один день,без сигарет жизнь намного приятнее.
dagama Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Про зависимость: организм НЕ курящего человека вырабатывает никотин в малых кол-вах, когда человек начинает курить, организм за ненужностью, получая никотин из-вне, перестает его вырабатывать. Эта функция как-бы отмирает, и когда человек бросает, заставить свой организм снова его вырабатывать- очень сложно. Вот отсюда и появляются ломки и пр. ну и конечно привычка- вторая натура! Про книжку: со слов зав. отделения психосоматики : НИКОГДА НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ СВОИ МОЗГИ НИКАКОМУ ЗОМБИРОВАНИЮ, ПОТОМ СТАНОВИТЕСЬ УЯЗВИМЫ ДЛЯ ЛЮБЫХ ВНУШЕНИЙ/САМОВНУШЕНИЙ!Выход один- бросать самостоятельно и желательно резко! Да стресс, да тяжело, но только в стрессовых ситуациях организм быстрее перестроится ( не путать со словом "легче"). И ни в коем случае нельзя резко бросать во время беременности, гормональное перестроение организма и так велико, не нужно все еще больше усогублять! Путанно конечно написала....но как-то так!Недавно видела электронные сигареты на заправке, стоят они конечно очень прилично, а отзывов что-то по ним не нашла... Кто в курсе что это такое?А по поводу "не вкусно"- кто скажет что сигаретка с чашечкой хорошего кофе в приятной компании это НЕ ВКУСНО? (курильщики поймут). Знаю, знаю что вредно, не кидайте тапками!!! Также знаю что за все удовольствия ( даже такие сомнительные) придется расплачиваться, а расплачиваться придется своим здоровьем!!! Сама подхожу к мысли что давно пора бросить, но.....
Mart Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Не курю год!!! Очень горжусь собой. В активе + 8 кг и вечная борьба с весом (соб-но плевать). Курила 24 года, больше пачки в сутки. Бросала курить: принимала Чампикс и закуривала электронной сигаретой. До этого перепробовала все, что можно, не помогало. Всем бросающим курить - успеха!!! Без сигарет, действительно, жизнь приятней!
Field Racer Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ребята, про Алена Карра, смотреть и слушать бесполезно...Вот если читать то вероятность бросить больше. Очень многие знакомые после прочтения бросили курить.
Bonita Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Дома, на работе, в общественных местах, в машине (если только не 5 часов в пробке) - не курю. НО моя любимая собака "заставляет" курить. Курю ровно три раза в день, т.е. 3 иногда 4 сигареты в сутки.Она гуляет..а мне что делать? Ну, поиграли в игрушку, ну, в снежки поиграли...потом она пошла по своим, только ей известным делам, а я развлекаю себя сигаретой.Что заметила: когда бываю у родителей (папа курит), могу стрельнуть, если мои закончились. Иду на улице вроде..а все-равно, у папы какие-то едкие мальборо, потом все рукава воняют, воротник...от вог такого нет, чес.слово. Запах почти вывертривается на улице, остается почти не слышный аромат табака. Дома духами побрызгаю и вообще не пахнет.Раньше курила больше, но перестала по просьбе мужа. Просто сказал, что не приятно ему целоваться с пепельницей - для меня это было гораздо эффективнее карена.
Dmitriy Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 НО моя любимая собака "заставляет" курить.Я вот все стараюсь себе найти причину бросить курить и накручиваю себя, мол надо бы ради собаки бросить, если со мной что случится, то как он будет без меня, без меня он никому не нужен будет(((((
Наташа У. Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Я бросила курить, когда решила забеременеть. За год до беременности бросила, правильно питалась и т.д. Бросила практически сразу, теперь если выпию 100 гр могу одну выкурить, за компанию, но муж просто уничтожает меня за это, поэтому.........Кстати, я когда бросала, давала себе установку, и мне от сигарет было реально плохо, болело ВСЁ - голова, горло, уши, очень тошнило. Поэтому как-то безболезненно у меня произошел отказ от сигареты, а курила пачку в день.
Poli6ka Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Тема и вправда больная а точнее насущная... Курю эээ... ну лет с 14, как обычно бывает чем дальше тем больше начинась на прогулках с подругой и её собакой, максбет был 3 сигареты в день, после увеличения дозировки становилось дурно, потом все больше и больше, конечно 1 день могла не покурить но с каждым днем это малга улетучивалось, а потом я с другом пошла на Нотр Дам де Пари, а он не знал что я покуриваю, там были его друзья, после мьюзикла мы пошли в ДРОВА/ ресторанчик не даллеко был от театра Оперетты, и там я закурила (стрельнула у его подруги) он был в шоке, начал мне рассказывать о том как это плохо не красиво и не правильно, что девушка курит, и я сказала ходовую фразу курильщика, ща докурю и брошу, мы поспорили на 100 баксов, для меня тогда это была не реальная сумма, что я год курить не буду, сохранила билетик с мьюзикла и првда ровно год не курила, так хотелось 100 баксов, но виделись мы редко все это произошло в марте, и ровно через год я с дуру решила отметить это знаминательное событие, не поленилась пошла в магаз, до кот. 3 остановки пешком идти, и купила эти несчасные сигареты, мне было 17 сейчас 24, как подумаю что прошло уже 7 лет, становится дурно, итого почти 10 лет курю, это ужжасно, самое интересно что встретившись через год в мае я снова курила и он уже к сожалению тоже, сейчас контакт кудато подевался, но свои 100 баксов я так и не получила т.к. он вообще про спор забыл....а т.к. на тот момент я уже снова курила... вроде как не засчитанно, сейчас выкуриваю не меньше пачки бывает что и больше, в зависимости от стрессов, книгу А. Кара читать не хочу, т.к. это зомбирование чистой воды, а вдруг там где-то между строк написано через 10 лет убей главу гос-ва.... ээээ нет спасибо, хотя моя сестра прочла и бросила и вот уже 1,5 года ваще ни ни, и говорит что и не хочется, хотя она конечно не такой курильщицой была, как я.... А осложняет все мои попытки то что все мои молодые люди КУРЯТ и Курили, как тут бросишь? Собак мой привык, ему мне кажется даже нравится, хотя у него нет др. вариантов, он тусит на веранде т.к. в доме ему очень жарко, а мы туда ходим курить, уже и мама мне весь мозг проела, по поводу того что вся веранда провоняла как курилка, и сама я чувствую и понимаю что для собаки ну очччень вредно, давала обет курить по наступлению прошлого нового года но ни шмогла т.к. сама работала на тот момент в добавок ко всему в Бритиш Американ Тобако производителе Кента, Вога, Данхила, а сама то Кент курю, во так подфортило и занималась я увеличением асортимента этого зла в магазинах, как тут бросишь, если раз в месяц тебе выдают 3 блока данхила????хотя у нас там было очень много бросивших и просто не курящих, в этом году обещала всем бросить к Рождеству, не бросила, потом сама себе, уже не афищируя обещала бросить ко дню рождения (был 1,5 нед. назад) как Вы понимаете не бросила, толи силы воли нет, толи просто мне нравится, и к сожалению я думаю второе, больше всего меня пугает что я не смогу курить после еды и в пробках, а работа у меня разъездная я все время в пробках и курю от этого как паровоз т.к. тупа нечем больше занятся, и что в такой ситуации делать не знаю... Жених все это время хотел бросать со мной и после рождества не курил 3 дня мне бы пример взять но на работе начались проблемы и опять не смогла, а он всед за мной тоже не смог, и должен был совсем не давно сделать это ещё раз т.к. обещал небесам, что если вернет себе по рангу и по з.п. работу кот. потерял из-за кризиса то сразу бросит, ну и не бросил пока что, он конечно временные рамки не ставил, но всетаки... Вот такой клич души... понимаю что совета в моем рассказе нет, возможно только один, попробуйте на спор, Принцип поможет в этом деле, главное мне кажется четко отдать себе отчет что Вы этого хотите больше чем чегобыто нибыло а спор дополнительная мативация... может так?????!!!!!!УДАЧИ!!!!всем Нам
Мон Шер Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ребята, про Алена Карра, смотреть и слушать бесполезно...Вот если читать то вероятность бросить больше. Очень многие знакомые после прочтения бросили курить.Слушала и читала,бесполезно.Задыхаюсь,мучаюсь,ужасное самочуствие.Думаю что бесполезно.Пытаюсь бросить 2 года.Когда бросаю становлюсь злющая,рычу на всех.В итоге закуриваю,не могу обижать людей,ведб они то не вчём не виноваты.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.