Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Курить или не курить

ТрофиРодины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда бросаю становлюсь злющая,рычу на всех.В итоге закуриваю,не могу обижать людей,ведб они то не вчём не виноваты.

Такая же беда(((((

Опубликовано
Слушала и читала,бесполезно.Задыхаюсь,мучаюсь,ужасное самочуствие.Думаю что бесполезно.Пытаюсь бросить 2 года.Когда бросаю становлюсь злющая,рычу на всех.В итоге закуриваю,не могу обижать людей,ведб они то не вчём не виноваты.

Попейте что-то для успокоения нервов :kissing: Травку или персен. Мне кажется злость и рычание легче победить, чем продолжать курить. :clap_1:

Знакомый парень сейчас пытается бросить курить методом уменьшения кол-ва сигарет. За 2 месяца с больше пачки в день дошел до 3-4х сигарет. Надеюсь, что через месяцок-другой совсем перестанет. Когда совсем плохо жует там какую-то никотиновую жвачку.

Опубликовано

курила лет с 14-15 где-то, первый раз бросала на 8 месяцев, когда были проблемы со здоровьем (легко и не заметно получилось), начала опять( сейчас больше года не курю уже (узнала, что беременна и сразу же бросила, ломало та-ак... что жуть)...не соврать, зависимость навер полгода не проходила (постоянно акцентировала внимание, когда другие закуривали, вроде и не хотелось особо, а вот постоянно обращала на это внимание), сейчас даже не замечаю, когда при мне начинают курить. не тянет вообще.

должен быть какой-то толчок (када сила-воли отсутствует :clap_1:). для меня таким катализатором явилась беременность.

зы а мамин мужжжчина (лет 20 курил, если не больше) бросил (полгода держится) говорит с помощью таблеток афабазол. теперь мама также пытается)

Опубликовано

Курил, курю и буду курить. И в общественных местах, и где нельзя курить, и ничто меня не остановит. Минимум 2 пачки в день. Курил бы 3, но увы, здоровье уже не то.

Опубликовано
Курил, курю и буду курить. И в общественных местах, и где нельзя курить, и ничто меня не остановит. Минимум 2 пачки в день. Курил бы 3, но увы, здоровье уже не то.

ИМХО это не верный подход, надо уважать мнение окружающих не терпящих табачного дыма, т.к. они волей-неволей становятся пассивными курильщиками. А если рядом мать с грудничком, это тоже не остановит? :clap_1:

Меня, например, всегда раздражает (хоть я сам курю) нервная реакция водителя маршрутки, которого пассажиры просят выкинуть сигарету, т.к. дым идет в салон.

Опубликовано

Богдан, ниче другого и не ожидала от Вас услышать)))

была б Ваша воля, Вы б и Лютю научили :clap_1::kissing:

Опубликовано
ИМХО это не верный подход, надо уважать мнение окружающих не терпящих табачного дыма, т.к. они волей-неволей становятся пассивными курильщиками. А если рядом мать с грудничком, это тоже не остановит? :clap_1:

Ну-у...разве что мать с ребёнком...

Меня, например, всегда раздражает (хоть я сам курю) нервная реакция водителя маршрутки, которого пассажиры просят выкинуть сигарету, т.к. дым идет в салон.

Человек за рулём должен испытывать комфорт, без сигареты курящий водитель начинает нервничать, а это может ещё хуже сказаться на здоровье пассажиров.

Опубликовано

Так Вы вредитель? Вредите себе и, самое главное, окружающим? :clap_1::kissing:

Опубликовано
Богдан, ниче другого и не ожидала от Вас услышать)))

была б Ваша воля, Вы б и Лютю научили :clap_1::kissing:

Да Лютя как бы уже. Раньше только дома кашлял, теперь только на улице.

Так Вы вредитель? Вредите себе и, самое главное, окружающим? :thumbup::thumbup:

Не могу не заметить, что окружающие в долгу не остаются(ну так, в целом)

Опубликовано

Подруга решила бросить когда влюбилась в некурящего человека:clap_1: и бросила в итоге) Книгу какую-то прочитала, потом сокращала кол-во сигарет в день, ну и со временем сошло на нет, и вот не курит уже с год наверно.

У меня родители всегда курили. Поэтому я являлась пассивным курильщиком с дества, в школьное время даже скандалила,чтоб прекращали курить в квартире(и добилась же)). А говорят пассивное курение даже ещё хуже.

Опубликовано

Для всех курящих девушек: вы даже не представляете (сами то не чувствуете) КАК от вас пахнет :clap_1: Это просто отвратительно. Запах впитывается даже в одежду. У нас на работе общий шкаф для верхней одежды, когда моя куртка повисит рядом с вещью курильщика - фуууу, хочется постирать сразу же.

По мне так убеганная лабро-тушка пахнет вкуснее чем курильщики :kissing:

Так что я уверена, что некурящий мужчина не будет общаться с курящей девушкой, а уж если и переборит себя, то настоит чтобы бросила.

Опубликовано

порой доходит до абсурда - водитель клиента привез моему боссу подарог к 23 февраля - чай-кофе-колониальные товары - все это настоооолько прокуренное :dribble: просто :nonono: мы уже привыкли к прокуренным документам и не удивляемся, хотя тоже :clap_1:

Опубликовано
вот это вообще фашизм :nonono: надеюсь, не внутри?

Неее, пакет то гермитичный. Но если обычно собакин нюхает привезенный пакет и дико радуется, то сейчас нюхал и фыркал :dribble:

Опубликовано
Так что я уверена, что некурящий мужчина не будет общаться с курящей девушкой.

сомнительное утверждение...

любофф штука непредсказуемая, я бы воздержалась от подобных заявлений :dribble:

Опубликовано
Так что я уверена, что некурящий мужчина не будет общаться с курящей девушкой, а уж если и переборит себя, то настоит чтобы бросила.

Подруга моя вышла замуж за абсолютно не пьющего и не курящего мужчину, а сама как паровоз дымит уже много лет, 1.5 пачки в день. На чем он уже только "не стоял" - все бесполезно, на все готова, но сигареты не отнимай. И детей уже двоих родила, он все руки потирал, что вот теперь все, будет у меня жена некурящая - хаха)) Первое что она сделала, откормив, закурила. Вот что с ней сделаешь? Да ничего! Любит какая есть))

Опубликовано
Ну знаете, тут как раз очень важен запах. А когда он :lol2: - какая любофф

Я тоже не соглашусь, так как есть знакомы у которых любовь морковь, парень не курит, девушка да.)))И женятся и детей заводят. Только сейчас буквально смеялась (хотя плакать нужно). В других странах на пачках сигарет рисуют легкие курильщиков, людей в больницах с раком легких, а в России (только что открывала пачку) в пачках акциии, мол больше купи и получишь приз :dribble::nonono::clap_1: это трындец просто

Опубликовано

Ну незнаю...от меня как-то мое курение никого не отвращало никогда. Муж бы хотел, чтобы я бросила курить, но исключительно из-за того, что волнуется о моем здоровье...Мне, в свою очередь, всегда было все равно-курит человек или нет, и когда сама не курила и потом. Вот запах перегара - да...это невыносимо...

Опубликовано

Мы советуем бросить или пропагандируем курение, я не пОняла? :dribble:

Есть люди не чувствительные к запахам, совершенно. Пока не скажешь что что то не то - не почуствуют.

Я почуствую запах от рук в 6 вечера, при том что человек выкурил одну сигаретку утром. Меня не проведешь, как говорится))) При всем при этом у меня не повышенное обоняние, а совершенно обыкновенное. Но запах сигарет это беее)) Перегар - тоже конечно.

Опубликовано
Мы советуем бросить или пропагандируем курение, я не пОняла? :dribble:

Есть люди не чувствительные к запахам, совершенно. Пока не скажешь что что то не то - не почуствуют.

Я почуствую запах от рук в 6 вечера, при том что человек выкурил одну сигаретку утром. Меня не проведешь, как говорится))) При всем при этом у меня не повышенное обоняние, а совершенно обыкновенное. Но запах сигарет это беее)) Перегар - тоже конечно.

Я очень чувствительна к запахам...но видимо, у всех свои раздражители. Мне например, многие духи не нравятся и вонючки для машины...

Опубликовано
Мы советуем бросить или пропагандируем курение, я не пОняла? :nonono:

Он что ,настолько грязнуля,что руки до вечера не моет :dribble:
Опубликовано
Мы советуем бросить или пропагандируем курение, я не пОняла? :nonono:

Ничего себе обоняние обыкновенное, да Вы любому ретриверу фору дадите :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...