Дениска Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, но это вряд ли может привести к резкому отказу от еды.Не въехала, что щен маленький. Может глисты?Если кормить манкой, сваренной вместе с печенью, то вполне уже гастрит развился. А при боли в животе собака скорей всего откажется от еды. Может и глисты... Но кормежку срочно надо менять на достойную собаки.
Вениамин Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вставлю свои 5 копеек. Уже писал несколько раз в подобные темы и соглашался с тем, что песа просто "козлит". Боролся с этим проверенным способом - не хочешь - миска в холодильник и до вечера. ( Едим сушку). Сегодня в очередной раз убедился. Вчера возникла проблема отсутствия корма ( не совсем по моей вине, но конечно и я балбес). Так вот рацион утром - остатки корма( процентов 20 от нормы кормления). Вечером творог. Сегодня утром - ничего. Вечером привез корм - миска была пуста еще до того как корм туда упал. Вывод - если песа бодрый, с нормальной температурой, если он при полной миске чикерит взглядом - что там готовят на ужин хозяева то он "несколько нахальничает".
Олеся иТэсси Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Леш, ну ваша же сестра точно такая же. Не хочет есть, даже не подойдет. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Олеся иТэсси
Жанна и песы Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Парочка моих голденов в чистом виде тоже иной раз отказываются есть сушку в чистом виде, младший голден и пудель молотят все! Этим выпендрежникам подмешиваю в сушку консервы Хэппи дог- лопают, аж за ушами трещит!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти