Ольга и Рика Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ань,ну никак не могу фотки посмотреть не открываются :) одну верхнюю только вижу со вкусняшкой :)
Анна и Джесика Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Ань,ну никак не могу фотки посмотреть не открываются :) одну верхнюю только вижу со вкусняшкой :)У меня тоже они не открываются, я и 8 строчку вставляла и 2 из радикала. они что то все равно не грузятся. я попробую их уменьшить, и позже заново скину.
Ольга и Рика Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 У меня тоже они не открываются, я и 8 строчку вставляла и 2 из радикала. они что то все равно не грузятся. я попробую их уменьшить, и позже заново скину. :)Ждемс с неперпением :)
Ирина и Бой Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Привет!Какая же у вас девчушка хорошенькая! :)
Анна и Джесика Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Ирина и Бой, спасибо большое! :)Мам, мозно на диван?Опять вы со своими вспышками!
Ольга и Рика Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Мам, мозно на диван?Опять вы со своими вспышками!Ой роднулечка красотулечка ты наша ! Аня выкладывай еще,нет мы требоваим ешо фото :)
Анна и Джесика Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Вот какая я уже большая! Я смущена, сколько внимания и все одной мне!
Ольга и Рика Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Вот какая я уже большая! Ой наша тоже так сидит постоянно на одной половинке, на фото она действительно такая башая, в ней кажется далеко не 8 кг
Анна и Джесика Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Мы с мужем над ее сидением смеялись долго, сколько собак у меня в детстве было ни одна так ни сидела Да за неделю она еще наверно 2 кг набрала. вот сегодня взвесим, только муж придет.
VanesssA Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Я смущена, сколько внимания и все одной мне!Ой какая пуська то Мы хотим с вами познакомиться я Элона, а моего лабра зовут Принц
Анна и Джесика Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Ой какая пуська то Мы хотим с вами познакомиться я Элона, а моего лабра зовут Принц Спасибо за комплимент, очень приятно Элона и Принц.
Black Richard Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Приветствуем вас Анна и Джесси...мы Александр и Ричард!..Заходите к нам. Палевое чудо, это так здорово!...она у Вас прям фотомодель - позирует профессионально!
Vampirsha Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А девченочка не скользит на таком полу??? Красавица, такая большая действительно кажется. Я Катя,а мою девочку зовут Ариадна. Рады знакомству)
Анна и Джесика Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Приветствуем вас Анна и Джесси...мы Александр и Ричард!..Заходите к нам. Палевое чудо, это так здорово!...она у Вас прям фотомодель - позирует профессионально!Ой. спасибо, засмущали :P Очень приятно познакомиться. Зайдем обязательно! А девченочка не скользит на таком полу??? Красавица, такая большая действительно кажется. Я Катя,а мою девочку зовут Ариадна. Рады знакомству)Спасибо, у нее костяк крупный, так как папа у нас крупный, красавчик, шикарный. Мы тоже рад знакомству Катюша И Ариадна) Да с полом мы уже определились постелили ковер.
Ольга и Рика Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Дорогие наши девачки поздравляем вас с праздником 8 Марта, маме быть всегда любимой, а доче побольше вкусных косточек!!!!!
Анна и Джесика Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Дорогие наши девачки поздравляем вас с праздником 8 Марта, маме быть всегда любимой, а доче побольше вкусных косточек!!!!!С прошедшим 8 МАРТА Спасибо девочки!
Vampirsha Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Спасибо, у нее костяк крупный, так как папа у нас крупный, красавчик, шикарный. Мы тоже рад знакомству Катюша И Ариадна) Да с полом мы уже определились постелили ковер.Крупный это хорошо))) Хорошо,чтобы лапочки не скользили)))
Таня и Дания Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Вот какая я уже большая! такая мишка гамми
Анна и Джесика Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 такая мишка гамми Да, мы так ее и зовем плюшевый мишка
Анна и Джесика Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 ВАС ТОЖЕ С ПРОШЕДШИМ 8 МАРТА!!!! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.