Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИШ ФОР ЗЕ СТАР (ДЖЕССИ) И МЫ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ань,ну никак не могу фотки посмотреть не открываются :)

одну верхнюю только вижу со вкусняшкой :)

У меня тоже они не открываются, я и 8 строчку вставляла и 2 из радикала. они что то все равно не грузятся. я попробую их уменьшить, и позже заново скину.

:blush2:

Опубликовано
У меня тоже они не открываются, я и 8 строчку вставляла и 2 из радикала. они что то все равно не грузятся. я попробую их уменьшить, и позже заново скину.

:)

Ждемс с неперпением :)

Опубликовано
Мам, мозно на диван?

1d53bad73228.jpg

Опять вы со своими вспышками!

ed5ec66886ee.jpg

Ой роднулечка красотулечка ты наша :nonono: ! Аня выкладывай еще,нет мы требоваим ешо фото :)

Опубликовано

Вот какая я уже большая!

fe3909afb93b.jpg

Ой наша тоже так сидит постоянно на одной половинке, на фото она действительно такая башая, в ней кажется далеко не 8 кг :clap_1:

Опубликовано

Мы с мужем над ее сидением смеялись долго, сколько собак у меня в детстве было ни одна так ни сидела :clap_1: Да за неделю она еще наверно 2 кг набрала. вот сегодня взвесим, только муж придет.

Опубликовано
Я смущена, сколько внимания и все одной мне!

bef034c4adea.jpg

Ой какая пуська то :thumbup::blush2: Мы хотим с вами познакомиться я Элона, а моего лабра зовут Принц :blush2:

Опубликовано
Ой какая пуська то :thumbup::blush2: Мы хотим с вами познакомиться я Элона, а моего лабра зовут Принц :blush2:

Спасибо за комплимент, очень приятно Элона и Принц.

Опубликовано

Приветствуем вас Анна и Джесси...мы Александр и Ричард!..Заходите к нам. Палевое чудо, это так здорово!...она у Вас прям фотомодель - позирует профессионально!

Опубликовано

А девченочка не скользит на таком полу???

Красавица, такая большая действительно кажется. Я Катя,а мою девочку зовут Ариадна. Рады знакомству)

Опубликовано
Приветствуем вас Анна и Джесси...мы Александр и Ричард!..Заходите к нам. Палевое чудо, это так здорово!...она у Вас прям фотомодель - позирует профессионально!

Ой. спасибо, засмущали :P Очень приятно познакомиться. Зайдем обязательно! :sorry:

А девченочка не скользит на таком полу???

Красавица, такая большая действительно кажется. Я Катя,а мою девочку зовут Ариадна. Рады знакомству)

Спасибо, у нее костяк крупный, так как папа у нас крупный, красавчик, шикарный. Мы тоже рад знакомству Катюша И Ариадна) :doh:

Да с полом мы уже определились постелили ковер.

Опубликовано

Дорогие наши девачки поздравляем вас с праздником 8 Марта, маме быть всегда любимой, а доче побольше вкусных косточек!!!!!

ad253a8a6f96.gif

Опубликовано
Дорогие наши девачки поздравляем вас с праздником 8 Марта, маме быть всегда любимой, а доче побольше вкусных косточек!!!!!

ad253a8a6f96.gif

С прошедшим 8 МАРТА e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif

Спасибо девочки!

Опубликовано
Спасибо, у нее костяк крупный, так как папа у нас крупный, красавчик, шикарный. Мы тоже рад знакомству Катюша И Ариадна) :Jumpy:

Да с полом мы уже определились постелили ковер.

Крупный это хорошо))) Хорошо,чтобы лапочки не скользили)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...