Ольга и Рика Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ура-а-а-а теперь мы в живую можем видеть нашу сестренку Ань она такая взбитая, скока вы весите??? Она постоянно дома в ошейнике ходит? а то нашу ошейник раздражает, садится и начинает задними лапами его снимать, никакого покою нет))))
Анна и Джесика Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Ура-а-а-а теперь мы в живую можем видеть нашу сестренку Ань она такая взбитая, скока вы весите??? Она постоянно дома в ошейнике ходит? а то нашу ошейник раздражает, садится и начинает задними лапами его снимать, никакого покою нет))))Мы весим 9 кг, но это мы взвешивались в субботу в ветеринарке. Да, сейчас уже постоянно. Мы поначалу на 5 минут одевали, отвлекали игрой разной, снимали через некоторое время опять. Потом увеличивали время. Потом ходила только днем, на ночь снимали. Вроде привыкла, но иногда чешет его. А вот с поводком у нас проблема особенно по началу была. Сядит и не идет мы ее тащим за поводок она падает, приходилось вкуснятиной привлекать внимание. Нет нет вроде чуточку привыкла. А в прошлую субботу вот какая история. Мы когда на прививку ездили, решили выгулить прямо перед клиникой, она ела снег по страшному, ничем не отвлечешь. А еще этот поводок, она упиралась идти не хотела. Я решила поэкспериментировать, отошла на несколько метров, муж ее за поводок держал и крикнула: "Джесси, кушать!" Она услышала команду и ко мне так не смело пошла пошла. Как подошла я ей снежку немного дала(нечего дать было другого) и так несколько раз. Ну тут она освоилась и понеслось скачки, прыжки, беготня. За уши не оттащишь мы и забыли что на нас поводок. В клинике она даже не пискнула, когда прививку делали. Только на все отвлекалась, да еще и врач ей понравилась, вот она вся извертелась. Врач так и сказал Энерджайзер. 16 едим повторную делать. Фотки надо будет сделать с поездки!
Ольга и Рика Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Мы весим 9 кг, но это мы взвешивались в субботу в ветеринарке. Да, сейчас уже постоянно. Мы поначалупо 1,5 на 5 минут одевали, отвлекали игрой разной, снимали через некоторое время опять. Потом увеличивали время. Потом ходила только днем, на ночь снимали. Вроде привыкла, но иногда чешет его. А вот с поводком у нас проблема особенно по началу была. Сядит и не идет мы ее тащим за поводок она падает, приходилось вкуснятиной привлекать внимание. Нет нет вроде чуточку привыкла. А в прошлую субботу вот какая история. Мы когда на прививку ездили, решили выгулить прямо перед клиникой, она ела снег по страшному, ничем не отвлечешь. А еще этот поводок, она упиралась идти не хотела. Я решила поэкспериментировать, отошла на несколько метров, муж ее за поводок держал и крикнула: "Джесси, кушать!" Она услышала команду и ко мне так не смело пошла пошла. Как подошла я ей снежку немного дала(нечего дать было другого) и так несколько раз. Ну тут она освоилась и понеслось скачки, прыжки, беготня. За уши не оттащишь мы и забыли что на нас поводок. В клинике она даже не пискнула, когда прививку делали. Только на все отвлекалась, да еще и врач ей понравилась, вот она вся извертелась. Врач так и сказал Энерджайзер. 16 едим повторную делать. Фотки надо будет сделать с поездки!Ань тока около клиники как раз и не надо было гулять, там же рассадник болячек, разных собак туда привозят, и заразных в том числе))) У вас усы на месте??? А то у нас обрубки какие-то по 1,5-2 см остались, а были такие длинные, красивые как у кошки)))
Анна и Джесика Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Ань тока около клиники как раз и не надо было гулять, там же рассадник болячек, разных собак туда привозят, и заразных в том числе))) У вас усы на месте??? А то у нас обрубки какие-то по 1,5-2 см остались, а были такие длинные, красивые как у кошки)))Да, на счет прогулки мы сглупили , вроде без последствий, ттт, усы впорядке. А что это они у вас опали? Ты у Инны не интересовалась? может витаминов не хватает? А уши прошли?
Ольга и Рика Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Не знаю куда она их подевала,по паре штук с двух сторон остались длинноватые, а остальные не знаю хде. Инна говорит,может они у нее уже меняются...А ухи пока в поряде, ттт на них)))
Анна и Джесика Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Вот какая картина открылась моему мужу придя с работы! Наша лапуська натворила делов, за что конечно получила от мужа. Я ее впервые увидела с виноватым лицом, а так она у нас непробиваемая, ходит деловухой.
Ольга и Рика Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ай да Джеська, ай да маладца С боевым крещением вас)))Мы для этих случаев прикупили клетку, вещч)))
Анна и Джесика Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Ай да Джеська, ай да маладца С боевым крещением вас))) Мы для этих случаев прикупили клетку, вещч)))Вот теперь думаем покупать.
Ольга и Рика Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Аня, ну до чего же знакомый взгляд, вот что значит роднульки Какая Джеська взбитая, прям ведьмежонок, и пузико розовое, розовое
IRINK@ Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Вот какая я уже большая! Красавица какая!!!! А я то думала только мой так сидит по-неруски...Гыгыгыгы а они все так сидят смешно!!!! Ань тока около клиники как раз и не надо было гулять, там же рассадник болячек, разных собак туда привозят, и заразных в том числе))) У вас усы на месте??? А то у нас обрубки какие-то по 1,5-2 см остались, а были такие длинные, красивые как у кошки)))Олька, у нас тоже вусы короткие))))) Так интересно, но потихонечку начинают отростать!
Екатерина и Рей Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Какая прелесть!!! Так подрасла))))
Анна и Джесика Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Какая прелесть!!! Так подрасла))))Да выросла очень, раз до подоконника достает и сваливает цветы Красавица какая!!!! А я то думала только мой так сидит по-неруски...Гыгыгыгы а они все так сидят смешно!!!! :DМне так кажется или только лабрики так сидят? Олька, у нас тоже вусы короткие))))) Так интересно, но потихонечку начинают отростать! А у нас тоже усики реже стали Аня, ну до чего же знакомый взгляд, вот что значит роднульки :) Какая Джеська взбитая, прям ведьмежонок, и пузико розовое, розовое :)Да роднульки еще те, летать любят и аллергики хорошие... Розовое, только вот у нас проблема, около писюки :) выскочили пупырышки, ездили к вету прививку повторную делать, спросили что это и как лечить, сказали что пока нельзя никаких лекарств давать пока карантин. вот ждем переживаем а то дерматит еще пойдет
Ольга и Рика Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Да роднульки еще те, летать любят и аллергики хорошие... Розовое, только вот у нас проблема, около писюки выскочили пупырышки, ездили к вету прививку повторную делать, спросили что это и как лечить, сказали что пока нельзя никаких лекарств давать пока карантин. вот ждем переживаем а то дерматит еще пойдет Ань, они же любители в воде повозится, я в ванну и она за мной и просится,чтобы я ее туда посадила, я включаю душ и мою ей лапки, эт мы так к душу приучались, ну и заодно подмывались, а когда первую прививку сделали, то неделю я ее не мыла и тоже заметила вокруг писюльки какие то пырышки пупырышки, наверно они еще не умеют себя хорошо вылизывать, я думаю от этого и раздражение, а там не знаю
Анна и Джесика Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Ань, они же любители в воде повозится, я в ванну и она за мной и просится,чтобы я ее туда посадила, я включаю душ и мою ей лапки, эт мы так к душу приучались, ну и заодно подмывались, а когда первую прививку сделали, то неделю я ее не мыла и тоже заметила вокруг писюльки какие то пырышки пупырышки, наверно они еще не умеют себя хорошо вылизывать, я думаю от этого и раздражение, а там не знаю да, за нами тоже ходит в ванную, из крана вода течет она ее пьет,кусает, а вот в ванну сажали, не сказала бы что она к ней очень радостно отнеслась, боязно. Да,может стоит подмываться ,но пока нельзя.
Ольга и Рика Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Джеська, любимая сестренка поздравляем тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебе уже целых 3 месяца УРААААА!!! Расти послушной и здоровой девочкой, слушайся своих родителей!!! а это мамульке Дефченки вы куда пропали??? мы уже очень соскучились, выкладывайте фотки)))
Анна и Джесика Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Джеська, любимая сестренка поздравляем тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебе уже целых 3 месяца УРААААА!!! Расти послушной и здоровой девочкой, слушайся своих родителей!!! а это мамульке Дефченки вы куда пропали??? мы уже очень соскучились, выкладывайте фотки))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Мы заходим иногда, просто с работай сейчас напряг и сессия) Мы по вам тоже очень очень соскучились! Скоро в ученический отпуск пойду вот засяду надолго
Ольга и Рика Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Мы заходим иногда, просто с работай сейчас напряг и сессия) Мы по вам тоже очень очень соскучились! Скоро в ученический отпуск пойду вот засяду надолго Удачно сдать сессию
Анна и Джесика Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Удачно сдать сессию СПАСИБО!
Анна и Джесика Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 ОООООЙ ЕЕЕЕЙЙЙ ЕЕЕЕЙ! Как же долго я отсутствовала, за это время столько произошло!Во первых, наша Джеська учудила, погрызла пультик, аааааа, вот попало бедняжке от мужа, во вторых у нас закончился карантин после второй прививки и ВОТ УРА НАШИ ПЕРВЫЕ ПРОГУЛКИ!!!! МЫ полисосим по страшному, а потом это выходит, кошмар. Всю щебенку подъедаем, замучилась ее ругать. Сегодня познакомилась с кошкой, получила по носу, боевая рана. А так пудели нам нравятся больше всего, а на мамину таксу мы вообще внимания не обратили, шарахалисьот нее. в третих мы принимали ванну такие мокренькие, пусечка просто. А еще сегодня у нас выпал зубик! Наши первые прогулкиА вот и наши зубки, и посередине нету, кудя делся тю тю не знаю, наверно съела
Ольга и Рика Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Уииииииииии,какая же Джеська красавица, мы гордимся, что у нас такая шикаааарная сестренка!!!!!!!!Поздравляем с первыми прогулками, Ань расскажи как она восприняла поводок, сильно тянула или нет? Мы тоже щебенки наелись, а потом вечером ее рвало(((С первым выпавшим вас зубиком, пойду у своей посмотрю)))
Анна и Джесика Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Уииииииииии,какая же Джеська красавица, мы гордимся, что у нас такая шикаааарная сестренка!!!!!!!!Поздравляем с первыми прогулками, Ань расскажи как она восприняла поводок, сильно тянула или нет? Мы тоже щебенки наелись, а потом вечером ее рвало(((С первым выпавшим вас зубиком, пойду у своей посмотрю)))Спасибо. очень приятно. Вы тоже наша гордость. Не, она вообще рядом ходит или чуть позади, мы гуляем уже с пятницы, привыкает, пи-пи только делает 2 - 3 раз, а каки домой несет. Только начинает вперед вырываться, но не тянет, трусишка зайка рыженький да, нас тоже рвет. как зубики? на месте?
Ольга и Рика Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо. очень приятно. Вы тоже наша гордость. Не, она вообще рядом ходит или чуть позади, мы гуляем уже с пятницы, привыкает, пи-пи только делает 2 - 3 раз, а каки домой несет. Только начинает вперед вырываться, но не тянет, трусишка зайка рыженький да, нас тоже рвет. как зубики? на месте?Ань, сейчас приехали в город (дочку в школу привезла), взяла с собой поводок и ошейник, хотела с Рикой погулять, думала пускай привыкает к городу, здесь и народу побольше и собак. А выйти не где, такая помойка везде, аж жуууть Зубки наши пока на месте)))
Анна и Джесика Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Ань, сейчас приехали в город (дочку в школу привезла), взяла с собой поводок и ошейник, хотела с Рикой погулять, думала пускай привыкает к городу, здесь и народу побольше и собак. А выйти не где, такая помойка везде, аж жуууть Зубки наши пока на месте)))Вот вот, на улице такой срач. Но нам деваться некуда, надо приучать. Я вот думаю, не рано ли зубик выпал?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.