Ольга и Рика Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот вот, на улице такой срач. Но нам деваться некуда, надо приучать. Я вот думаю, не рано ли зубик выпал? Я тоже сначала подумала, что рановато, но у всех все по разному, может она вот такая особенная, а может что нибудь грызла или перетягивала и зубик вылетел. Вон Ричи (еще одна сестренка) с маманькой в перетяжки играла и 2 зубов лишилась, а ей тогда месяца 2,5 было))) Так у меня и к тебе вопросик будет, чем нибудь Джеську обрабатывала от клещей, в нашей полосе уже пора? А то я вся в раздумьях, не знаю какой препарат покупать?
BESOTO'n'YANA Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Привет таким хорошеньким Меня зовут Яна, моего голдена Бесото) Вы клёвые
Анна и Джесика Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Привет таким хорошеньким Меня зовут Яна, моего голдена Бесото) Вы клёвые Спасибо большое! Очень рады знакомству
Анна и Джесика Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 А у меня вот какая проблема. Выходим на улицу уже неделю, но радости никакой не испытывает, пройдемся она начинает скулить, пройдемся еще она начинает упираться. Идет рядом , ни шаг влево ни шаг вправо Сил никаких нет. Писает иногда на улице, пару раз, но дома делает лужи, и каки носит домой. как приучить покакать на улице? Почему ей не интересно на улице? читаю у всех щенки другими собаками интересуется, птичками, а мы ко всему безразличны. :)
Ольга и Рика Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Попробуй брать с собой игрушку на улицу, кидай ее, чтобы она побегала за ней, а если боится, то наклонись к ней и успокой, поговори, она будет чувствовать твою поддержку, потихонечку и привыкнет))) А какать постепенно приучиться, гуляй может быть подольше))) Ань, а вы когда выходите гулять после или перед едой?
Анна и Джесика Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Попробуй брать с собой игрушку на улицу, кидай ее, чтобы она побегала за ней, а если боится, то наклонись к ней и успокой, поговори, она будет чувствовать твою поддержку, потихонечку и привыкнет))) А какать постепенно приучиться, гуляй может быть подольше))) Ань, а вы когда выходите гулять после или перед едой? У нас праздник!!!! Мы сегодня сделали по большому на улице Взяла игрушку на улицу кидала она носилась за ней, вроде проявила активность мы с ней вроде долго гуляем по 30 -40 минут а то и дольше, особенно вечером перед сном.
Ольга и Рика Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 У нас праздник!!!! Мы сегодня сделали по большому на улице Взяла игрушку на улицу кидала она носилась за ней, вроде проявила активность мы с ней вроде долго гуляем по 30 -40 минут а то и дольше, особенно вечером перед сном.Ну вот видишь, а ты переживала, они же умняшки, продолжайте в том же духе)))Аня мы сейчас только приехали от мамы Бони, Инна нас посмотрела и сказала, чтобы мы поправлялись, уж очень стройненькая Рика стала. За 2 недели диеты мы схуднули малясь, раньше за неделю набирали 1 кг, а сейчас 500 гр. Ну ниче мы свое наверстаем, сейчас главное от болячек избавиться. А еще сказала пить витамины для связок. На обратном пути заехала в ветмагазин и купила капли от клещей Адвантикс, вечером будем обрабатываться)))
Анна и Джесика Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну вот видишь, а ты переживала, они же умняшки, продолжайте в том же духе)))Аня мы сейчас только приехали от мамы Бони, Инна нас посмотрела и сказала, чтобы мы поправлялись, уж очень стройненькая Рика стала. За 2 недели диеты мы схуднули малясь, раньше за неделю набирали 1 кг, а сейчас 500 гр. Ну ниче мы свое наверстаем, сейчас главное от болячек избавиться. А еще сказала пить витамины для связок. На обратном пути заехала в ветмагазин и купила капли от клещей Адвантикс, вечером будем обрабатываться)))Худульки больнульки наши, поправляйтесь и лечитесь, мы даем нашей для зубов и костей кальций 8 в 1, да мы купили от блох и т.д. тоже сегодня обработаем, и через пару дней от глистов. потом поедим делать от бешенства прививку. нам Инна предложила 1-2 в мае на выставку съездить в Самару. вот теперь надо делать. готовится! так страшно
Ольга и Рика Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Худульки больнульки наши, поправляйтесь и лечитесь, мы даем нашей для зубов и костей кальций 8 в 1, да мы купили от блох и т.д. тоже сегодня обработаем, и через пару дней от глистов. потом поедим делать от бешенства прививку. нам Инна предложила 1-2 в мае на выставку съездить в Самару. вот теперь надо делать. готовится! так страшно А мы когда 2 прививку делали, нам сразу от бешенства укололи а почему у вас отдельно делается?Ой мамочки уже выставки, когда готовиться будете?
Анна и Джесика Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 А мы когда 2 прививку делали, нам сразу от бешенства укололи а почему у вас отдельно делается?Ой мамочки уже выставки, когда готовиться будете?мы делали в вет лечебнице и нам сказали что они могут сделать, но печать не поставят у них нет разрешения, а так как мы собрались выставляться то печать нужна обязательно, теперь надо ехать в городскую вет станцию. вот как у нас все сложно. Инна нам дала номера хендлеров, надо позвонить узнать все, надо уже начинать готовиться.
Екатерина и Рей Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Сколько у вас тут интересного.Сначала поздравляем с прошедшей 3 косточкой. Теперь с первыми прогулками. Наш сначала тоже не хотел гулять, скулил, тресся и дела делал дома.А сейчас домой не затащишь)))
Анна и Джесика Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Сколько у вас тут интересного.Сначала поздравляем с прошедшей 3 косточкой. Теперь с первыми прогулками. Наш сначала тоже не хотел гулять, скулил, тресся и дела делал дома.А сейчас домой не затащишь)))Спасибо. У нас прогресс пошел Я думаю скоро тоже привыкнет.
Ольга и Рика Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Анечка поздравляем с праздником!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Так куда пропали? Где фотки свежие???
Ольга и Рика Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ань, я написала тебе сейчас сообщение в личку, но не могу понять отправилось оно или нет? Отпишись
Анна и Джесика Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Ань, я написала тебе сейчас сообщение в личку, но не могу понять отправилось оно или нет? ОтпишисьВсе дошло, у меня света целый день не было, я ответила.
Анна и Джесика Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Над этой фото я долго смеялась! Вчера ездили к хендлеру, за кучу километров. Джесс в машине как не странно весла себя спокойно, останавливались раза 4 чтобы в туалет сходила, примерная девочка... У Елены пробыли час, учили рысь, стоечку и зубы. Пожурили нас что приучили собаку на палец руки садиться, теперь надо отучивать, на палец она должна выполнять стойку. Устала наша собачка-путешественница еще как, всю обратную дорогу проспала, даже в туалет не просилась. Вот фотка , только с телефона, фотик мы забыли.
Ольга и Рика Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ой Ань фотки угар :1st: :) В платочке ваще бабуленция такая смешная она здесь на удава из мультика 38 попугаев смахивает Вчера ездили к хендлеру, за кучу километров. Джесс в машине как не странно весла себя спокойно, останавливались раза 4 чтобы в туалет сходила, примерная девочка... У Елены пробыли час, учили рысь, стоечку и зубы. Пожурили нас что приучили собаку на палец руки садиться, теперь надо отучивать, на палец она должна выполнять стойку. Устала наша собачка-путешественница еще как, всю обратную дорогу проспала, даже в туалет не просилась. Вот фотка , только с телефона, фотик мы забыли.Умняшечки вы наши, смотри какая красавица стоит, эт точно звезда будет :doh: Ну пральна одна то звездень у нас уже есть, теперь ваша очередь
Анна и Джесика Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Ой Ань фотки угар :1st: :) В платочке ваще бабуленция такая смешная она здесь на удава из мультика 38 попугаев смахивает Да это мой муженек над ней прикалывался! Хихикали над ней тоже.Умняшечки вы наши, смотри какая красавица стоит, эт точно звезда будет :doh: Ну пральна одна то звездень у нас уже есть, теперь ваша очередь Ждем и ваших побед! А на счет нас не знай, посмотрим! Спасибо за приятные слова!
Инна и Боня Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот мать дает! Дети тут странички открывают. А Бонька ни сном ни духом. Привет, Аня и Джесика! Люблюнемогу! Расти, Джеся, на радость маме и папе. Целую в черный носик!
Анна и Джесика Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот мать дает! Дети тут странички открывают. А Бонька ни сном ни духом. Привет, Аня и Джесика! Люблюнемогу! Расти, Джеся, на радость маме и папе. Целую в черный носик!Спасибо. Обязательно вырастим крепкими и здоровыми на радость нам и Мамам Инне и Боньке. В носик поцеловала
Екатерина и Рей Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Такая шкодливая на фотках, где за яйками тянется. Красотулька в платочке!!!
Анна и Джесика Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Такая шкодливая на фотках, где за яйками тянется. Красотулька в платочке!!!Да, шкодить мы любим, стащить кофточку со стула втихоря пока мама не видит и поспать на ней и пожевать чуть чуть, ну это я виновата, а в платочке настоящая лабрабабусечка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.