Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИШ ФОР ЗЕ СТАР (ДЖЕССИ) И МЫ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот вот, на улице такой срач. :nonono: Но нам деваться некуда, надо приучать. Я вот думаю, не рано ли зубик выпал? :gleam:

Я тоже сначала подумала, что рановато, но у всех все по разному, может она вот такая особенная, а может что нибудь грызла или перетягивала и зубик вылетел. Вон Ричи (еще одна сестренка) с маманькой в перетяжки играла и 2 зубов лишилась, а ей тогда месяца 2,5 было))) Так у меня и к тебе вопросик будет, чем нибудь Джеську обрабатывала от клещей, в нашей полосе уже пора? А то я вся в раздумьях, не знаю какой препарат покупать?

Опубликовано

Привет таким хорошеньким :gleam: Меня зовут Яна, моего голдена Бесото) Вы клёвые :nonono:

Опубликовано

А у меня вот какая проблема. Выходим на улицу уже неделю, но радости никакой не испытывает, пройдемся она начинает скулить, пройдемся еще она начинает упираться. Идет рядом , ни шаг влево ни шаг вправо Сил никаких нет. Писает иногда на улице, пару раз, но дома делает лужи, и каки носит домой. как приучить покакать на улице? Почему ей не интересно на улице? читаю у всех щенки другими собаками интересуется, птичками, а мы ко всему безразличны. :)

Опубликовано

Попробуй брать с собой игрушку на улицу, кидай ее, чтобы она побегала за ней, а если боится, то наклонись к ней и успокой, поговори, она будет чувствовать твою поддержку, потихонечку и привыкнет))) А какать постепенно приучиться, гуляй может быть подольше))) Ань, а вы когда выходите гулять после или перед едой?

Опубликовано
Попробуй брать с собой игрушку на улицу, кидай ее, чтобы она побегала за ней, а если боится, то наклонись к ней и успокой, поговори, она будет чувствовать твою поддержку, потихонечку и привыкнет))) А какать постепенно приучиться, гуляй может быть подольше))) Ань, а вы когда выходите гулять после или перед едой?

:Jumpy: У нас праздник!!!! :Jumpy: Мы сегодня сделали по большому на улице :Jumpy: Взяла игрушку на улицу кидала она носилась за ней, вроде проявила активность :Jumpy: мы с ней вроде долго гуляем по 30 -40 минут а то и дольше, особенно вечером перед сном.

Опубликовано
:Jumpy: У нас праздник!!!! :Jumpy: Мы сегодня сделали по большому на улице :Jumpy: Взяла игрушку на улицу кидала она носилась за ней, вроде проявила активность :Jumpy: мы с ней вроде долго гуляем по 30 -40 минут а то и дольше, особенно вечером перед сном.

Ну вот видишь, а ты переживала, они же умняшки, продолжайте в том же духе)))

Аня мы сейчас только приехали от мамы Бони, Инна нас посмотрела и сказала, чтобы мы поправлялись, уж очень стройненькая Рика стала. За 2 недели диеты мы схуднули малясь, раньше за неделю набирали 1 кг, а сейчас 500 гр. Ну ниче мы свое наверстаем, сейчас главное от болячек избавиться. А еще сказала пить витамины для связок. На обратном пути заехала в ветмагазин и купила капли от клещей Адвантикс, вечером будем обрабатываться)))

Опубликовано
Ну вот видишь, а ты переживала, они же умняшки, продолжайте в том же духе)))

Аня мы сейчас только приехали от мамы Бони, Инна нас посмотрела и сказала, чтобы мы поправлялись, уж очень стройненькая Рика стала. За 2 недели диеты мы схуднули малясь, раньше за неделю набирали 1 кг, а сейчас 500 гр. Ну ниче мы свое наверстаем, сейчас главное от болячек избавиться. А еще сказала пить витамины для связок. На обратном пути заехала в ветмагазин и купила капли от клещей Адвантикс, вечером будем обрабатываться)))

Худульки больнульки наши, поправляйтесь и лечитесь, мы даем нашей для зубов и костей кальций 8 в 1, да мы купили от блох и т.д. тоже сегодня обработаем, и через пару дней от глистов. потом поедим делать от бешенства прививку. нам Инна предложила 1-2 в мае на выставку съездить в Самару. вот теперь надо делать. готовится! так страшно :Jumpy:

Опубликовано
Худульки больнульки наши, поправляйтесь и лечитесь, мы даем нашей для зубов и костей кальций 8 в 1, да мы купили от блох и т.д. тоже сегодня обработаем, и через пару дней от глистов. потом поедим делать от бешенства прививку. нам Инна предложила 1-2 в мае на выставку съездить в Самару. вот теперь надо делать. готовится! так страшно :Jumpy:

А мы когда 2 прививку делали, нам сразу от бешенства укололи :Jumpy: а почему у вас отдельно делается?

Ой мамочки уже выставки, когда готовиться будете?

Опубликовано
А мы когда 2 прививку делали, нам сразу от бешенства укололи :Jumpy: а почему у вас отдельно делается?

Ой мамочки уже выставки, когда готовиться будете?

мы делали в вет лечебнице и нам сказали что они могут сделать, но печать не поставят у них нет разрешения, а так как мы собрались выставляться то печать нужна обязательно, теперь надо ехать в городскую вет станцию. вот как у нас все сложно. :Jumpy:

Инна нам дала номера хендлеров, надо позвонить узнать все, надо уже начинать готовиться.

Опубликовано

Сколько у вас тут интересного.Сначала поздравляем с прошедшей 3 косточкой. Теперь с первыми прогулками. Наш сначала тоже не хотел гулять, скулил, тресся и дела делал дома.А сейчас домой не затащишь)))

Опубликовано
Сколько у вас тут интересного.Сначала поздравляем с прошедшей 3 косточкой. Теперь с первыми прогулками. Наш сначала тоже не хотел гулять, скулил, тресся и дела делал дома.А сейчас домой не затащишь)))

Спасибо. У нас прогресс пошел :Jumpy: Я думаю скоро тоже привыкнет. :Jumpy:

Опубликовано
Ань, я написала тебе сейчас сообщение в личку, но не могу понять отправилось оно или нет? Отпишись

Все дошло, у меня света целый день не было, я ответила.

Опубликовано

7d3938913415.jpgbf5af77b7e08.jpg

5e070b857c49.jpg0c8f5a44060d.jpg

f3e3db9eb93f.jpg

7bbf81246e33.jpg

4a3c1a70a8ab.jpg Над этой фото я долго смеялась!

10729c3da049.jpg

5fd1bd6657a0.jpg

Вчера ездили к хендлеру, за кучу километров. Джесс в машине как не странно весла себя спокойно, останавливались раза 4 чтобы в туалет сходила, примерная девочка... У Елены пробыли час, учили рысь, стоечку и зубы. Пожурили нас что приучили собаку на палец руки садиться, теперь надо отучивать, на палец она должна выполнять стойку. Устала наша собачка-путешественница еще как, всю обратную дорогу проспала, даже в туалет не просилась.

Вот фотка , только с телефона, фотик мы забыли.

02a7ac6fa90e.jpg

Опубликовано
10729c3da049.jpg

5fd1bd6657a0.jpg

Ой Ань фотки угар :1st: :1st: :)

В платочке ваще бабуленция такая смешная :dntknw: она здесь на удава из мультика 38 попугаев смахивает :clap_1:

Вчера ездили к хендлеру, за кучу километров. Джесс в машине как не странно весла себя спокойно, останавливались раза 4 чтобы в туалет сходила, примерная девочка... У Елены пробыли час, учили рысь, стоечку и зубы. Пожурили нас что приучили собаку на палец руки садиться, теперь надо отучивать, на палец она должна выполнять стойку. Устала наша собачка-путешественница еще как, всю обратную дорогу проспала, даже в туалет не просилась.

Вот фотка , только с телефона, фотик мы забыли.

02a7ac6fa90e.jpg

Умняшечки вы наши, смотри какая красавица стоит, эт точно звезда будет :doh: :doh: :1st:

Ну пральна одна то звездень у нас уже есть, теперь ваша очередь :1st:

Опубликовано
Ой Ань фотки угар :1st: :1st: :)

В платочке ваще бабуленция такая смешная :dntknw: она здесь на удава из мультика 38 попугаев смахивает :clap_1:

Да это мой муженек над ней прикалывался! Хихикали над ней тоже.

Умняшечки вы наши, смотри какая красавица стоит, эт точно звезда будет :doh: :doh: :1st:

Ну пральна одна то звездень у нас уже есть, теперь ваша очередь :1st:

b0228.gif

Ждем и ваших побед! А на счет нас не знай, посмотрим! Спасибо за приятные слова!

Опубликовано

Вот мать дает! Дети тут странички открывают. А Бонька ни сном ни духом. Привет, Аня и Джесика!

Люблюнемогу! Расти, Джеся, на радость маме и папе. Целую в черный носик!

Опубликовано
Вот мать дает! Дети тут странички открывают. А Бонька ни сном ни духом. Привет, Аня и Джесика!

Люблюнемогу! Расти, Джеся, на радость маме и папе. Целую в черный носик!

Спасибо. Обязательно вырастим крепкими и здоровыми на радость нам и Мамам Инне и Боньке. В носик поцеловала :dntknw:

Опубликовано
Такая шкодливая на фотках, где за яйками тянется. Красотулька в платочке!!!

Да, шкодить мы любим, стащить кофточку со стула втихоря пока мама не видит и поспать на ней и пожевать чуть чуть, ну это я виновата, а в платочке настоящая лабрабабусечка :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...