Laskovaya Staya Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Джесси привет! Вы хоть фоточек дайте, каким ребенок вырос.
Laskovaya Staya Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Аня, можно, я эту фотку к себе на страничку стащу? В рекламных целях.))))
Анна и Джесика Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Аня, можно, я эту фотку к себе на страничку стащу? В рекламных целях.))))Привет, Лен! Поставлю поставлю новые, только на фоткаю! Конечно бери!
Инна и Боня Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Оздравляю Аню и Джесику с 9 месяцами! Порадуйте новыми фотографиями.
Галина и Ричард Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поздравляем с 9 месяцами!!!
Анна и Джесика Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем привет, спасибо за поздравления, фотки выложу,уже на готове, у меня проблема, Джесси сперла мосол вареный сантиметров 6 в диаметре, пока убиралась не заметила, не знаю сгрызла не знаю проглотила целиком, минут 5 меня не было на кухне, она там одна была. Захожу она облизывается, а мосла нет, найти не можем, что делать теперь? ХЕЛП!!!! СОС!!! БОЮСЬ очень, может что нибудь дать?Холодно)))Дай пилозок.Наш зайц!!! Гордимся)))БЕСИЛОВОПрыыыыжок
Инна и Боня Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Аня, как дела у Джесс? Утром в туалет ходила? А настроение у малышки?
Анна и Джесика Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 ТТТ все нормализовалось, настроение как было веселым подвижным так и осталось, был жидкий стул, сейчас приходит в норму. Будем следить за ее самочувствие еще какое то время.
Инна и Боня Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Аня и Джес. и мы вас поздравляем с первым годом. Аня как у вас с выставочной карьерой. На фейс буке пишешь , что твои увлечения собаки, а фотки хде?Растите умненькими-благоразумненькими!
Анна и Джесика Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Всем спасибо за поздравления, с днюшкой и новым годом)))) С выставками пока никак, погрязли в работе, все хотим хотим, а опять не получается. у меня выходные плавающие, и к Лене очень далеко ездить, 2 часа туда только, а очень хочется. Женя в командировках постоянно. Порадовались недавно узнав,что наша Ришуся Путинской Конни приходится родственницей. Ну увлекаюсь, это просто люблю их.
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Поздравляем земляков с Новым годом!
Анна и Джесика Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Поздравляем земляков с Новым годом!СПАСИБО! ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!
Анна и Джесика Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Пожелайте нам удачи, мы 30 января едем на выставку, переживаю, это наш второй выход в свет, едем в Пензу, от нас большое расстояние. Так волнительно и радостно. Спасибо Инна что подтолкнула нас! Я уже жду с нетерпением встречи с нашим папулей! ТТТ!!!
Инна и Боня Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Пожелайте нам удачи, мы 30 января едем на выставку, переживаю, это наш второй выход в свет, едем в Пензу, от нас большое расстояние. Так волнительно и радостно. Спасибо Инна что подтолкнула нас! Я уже жду с нетерпением встречи с нашим папулей! ТТТ!!!Скоро я вас тогда "запинаю". Сидите тут понимаешь ли, красоту прячите...Целую, обнимаю. Я за вас болею.
Инна и Боня Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Поздравляю Аню и Джесси с оценкой отлично. Конкуренция была жестокая. В классе 10 юниорок, при этом с оценкой отлично только 3 ушли, остальные получили - оч.хор.
Анна и Джесика Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Скоро я вас тогда "запинаю". Сидите тут понимаешь ли, красоту прячите...Целую, обнимаю. Я за вас болею.Запинай запинай!!!! Поздравляю Аню и Джесси с оценкой отлично. Конкуренция была жестокая. В классе 10 юниорок, при этом с оценкой отлично только 3 ушли, остальные получили - оч.хор.СПАСИБО!!!!!! Такая суета наша псинка, сказали воспитывать надо!!! Лаяла на всех, но я ей довольна! Во-первых, у Джеськи нет общения с собаками, во-вторых, это наша первая выставка в юниорах, для моего ребенка это шок! ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!!!
Анна и Джесика Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот долгожданные фоткиУХ ТЫ, КЛАССНЫЕ ФОТО!!!! СПАСИБО!!!! КАКАЯ ОНА КРАСАВИЦА!!!!!ТТТ не сглазить!!!!
Анна и Джесика Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 А мы заболели :( у нас гнойный конъюнктивит, капаем в глазик, сегодня сделали укол!!! Ребенок стойко перенесла его. сейчас покушала и спит!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.