Виталий Нурк Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Всем приветик от Принца :dribble: ууууууууууууххххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Всем приветик от Принца :dribble: Красавец...:clap_1: Добрый вечер, мои дорогие!))Элона, как твои дела? Как дела у Принца?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Привет Всем-Всем, и старым, и новым знакомым!Я не куда не уходила, что бы возвращать.... мы почти всегда на форуме, но что-то либо не когда отвечать, либо не чего сказать!Открыт сезона лета и лаброкупания, конечноооо открытие произошло значительно раньше, но зато сейчас мы в праве целыми днями сидеть в озере (сидим в прямом смысле этого слова :dribble: ну и лежим, короче из воды не выходим не в какую), а если уходим то эту обиженную лабромосю надо видеть...Выставки летом это не для нас, хотя таскать его буду ну уж за компанию :dntknw: Конечно много фотографий и много историй произошло за это время :nyam:Ну, а пока такие фото Тадам Принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 С обновлением темки!)))Больше всего будем ждать фото заплывов Принца:dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Лера, спасибо что зашла в нашу темку... как раз на фото заплывов у меня всего несколько кадров :dribble: Но завтра поедем в гости к нашим друзьям (на форуме Маша и Мишель) и думаю все исправим.А вот какие есть, эта наша подруга, в воду заходит только так.. ну, а принцу до нее учится и учится :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну, а пока такие фото Тадам Принц Элона, привет!))Принц такой радостный улыбчивый парень у тебя))))):lol2: :clap_1: Красавец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Лера, спасибо что зашла в нашу темку... как раз на фото заплывов у меня всего несколько кадров :dribble: Но завтра поедем в гости к нашим друзьям (на форуме Маша и Мишель) и думаю все исправим.А вот какие есть, эта наша подруга, в воду заходит только так.. ну, а принцу до нее учится и учится :sorry: летающая собака. Крутая фотка,я все никак своих так сфоткать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Привет,Элона)))Как погуляли с друзьями?Фоточки будут?:dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Лера, спасибо что зашла в нашу темку... как раз на фото заплывов у меня всего несколько кадров :dribble: Но завтра поедем в гости к нашим друзьям (на форуме Маша и Мишель) и думаю все исправим.А вот какие есть, эта наша подруга, в воду заходит только так.. ну, а принцу до нее учится и учится :sorry: ууууууууууухххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Элон привет!!!!рассказывай как живете?что за истории с вами произошли? заинтриговала! смотрю Принц отрывается!!!!!привет ему от Прайсюхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Lina-Lina Какой есть, такой есть :nyam: :nyam: Vampirsha от тебя в обще фиг фоток дождешься, у вас тройные заплывы наверно! :nono: Эмми & Луна Лера, да-да вот фото, я после такой прогулки до сих пор отхожу, спасибо Машеньке и Мишель, мы с принцем пришли и отрубились :lol2: Ну вотИх просто не возможно было сфоткать, ну не хотели они вмести сидеть и все :dntknw: Называется "Угадай где Принц?"ОтряхашкиА эть мы :gleam: усталые, но давольныеА так мы спимс - расплющело Тата и Прайс Приветик вам огромнейший!!! Как здорово что не забываете! У нас много много чего, но все проходит и забывается :blush2: Из нового, то что я сдала диплом, 22 защита - преподаватель сказала 1 из лучших :blush2: (ттт)Прайсюхе от Принца тоже приветик, как время летит, только с тобой знакомились, только ты выставляла фоточки маленького Прайса с шоколадным носом, а уже 3 года... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Молодцы,здорово погуляли)))Совместная фотка классная,такие улыбчивые лица!Кстати говоря о лицах,у Принца такая мощная мордаха:good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ваша совместная фотка здоровская получилась :thumbup: А на первой фоте такие бегемотики :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Тата и Прайс Приветик вам огромнейший!!! Как здорово что не забываете! У нас много много чего, но все проходит и забывается :blush2: Из нового, то что я сдала диплом, 22 защита - преподаватель сказала 1 из лучших :blush2: (ттт)Прайсюхе от Принца тоже приветик, как время летит, только с тобой знакомились, только ты выставляла фоточки маленького Прайса с шоколадным носом, а уже 3 года... :good:Утро доброе!!!!отличная тусовка у вас получилась!!!! удачи на сдаче!!!!мы в тебя верим!!!не говори время летит быстро.... недавно ли маленьким был, теперь слоник гоняет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Элон,я фотограф - "оторвать руки и выкинуть",так что я лучше другими буду любоваться) Удачно все сдать,мы в тебя верим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Катя, ну-ну наговаривай на себя :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У нас вчера пролил дождь и так свежо стало, слов нет :dribble: А принц в своем репертуаре И по пути спрошу не кто во владимир 6 июля не собирается? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Привет,Элона!:)Как у вас с Принцем дела?И куда это ты из темки своей сбежала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Девчонки приветик!!!!Я защитила диплом на 4!!! Теперь я дипломированный специалист!А сегодня на выставки под экспертом Кулешовой Е.И. Мой мальчик Принцулька, а по паЧпорту CH Greis Merilen Gvendolin Foster CW, САС, BOB, BIG-2 :dribble: :dribble: :dribble: Так же под моим руководством вышла первый раз юниорочка, итого - отл., ПК, ЮСАС, ЛЮ :1st: :1st: :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Девчонки приветик!!!!Я защитила диплом на 4!!! Теперь я дипломированный специалист!А сегодня на выставки под экспертом Кулешовой Е.И. Мой мальчик Принцулька, а по паЧпорту CH Greis Merilen Gvendolin Foster CW, САС, BOB, BIG-2 :dribble: :dribble: :dribble: Так же под моим руководством вышла первый раз юниорочка, итого - отл., ПК, ЮСАС, ЛЮ :1st: :1st: :1st: уууууууууууууууххххххх, поздравляем :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya и TRIKSI Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Девчонки приветик!!!!Я защитила диплом на 4!!! Теперь я дипломированный специалист!А сегодня на выставки под экспертом Кулешовой Е.И. Мой мальчик Принцулька, а по паЧпорту CH Greis Merilen Gvendolin Foster CW, САС, BOB, BIG-2 :dribble: :dribble: :dribble: Так же под моим руководством вышла первый раз юниорочка, итого - отл., ПК, ЮСАС, ЛЮ :1st: :1st: :1st: Поздравляю очень рада за вас .Принцулька молодчинка конечно не без участия вас . :1st: :1st: :1st:Очень красивый мальчишка :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Поздравляю Принцулю :thumbup: Ну и с победой подопечной :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dollichka Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Девчонки приветик!!!!Я защитила диплом на 4!!! Теперь я дипломированный специалист!А сегодня на выставки под экспертом Кулешовой Е.И. Мой мальчик Принцулька, а по паЧпорту CH Greis Merilen Gvendolin Foster CW, САС, BOB, BIG-2 :dribble: :dribble: :dribble: Так же под моим руководством вышла первый раз юниорочка, итого - отл., ПК, ЮСАС, ЛЮ :1st: :1st: :1st: Элона, поздравляем с защитой диплома,победами Принца и подопечной! :clap_1:Очень красивый мальчик у вас!)) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Прости- сразу не забежала- поздравляю с победой красотулечки Принца :dribble: Заслуженная победа :thumbup: С защитой диплома и победой подопечной :thumbup:Элик Шикарный оболдуйчик :dribble: Такая бошка :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.