VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Какие у Принца подружки - в малине гуляет мальчишка! (че та я аж стихами )Прикольные фотки Элон!!! Молодчинка! Красивящий парнишка у тебя, загляденье просто!!!!!!!! :lol2: Спасибки очень приятно сино сино :thumbup: :clap_1: Да а я как то не подумала что он в малинеке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Принц красавец как всегда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Принц красавец как всегда!! Ух спасибки) Нам очень приятно!Вот городок у нас маленький, а лабрадоров оч много!Не давно слышали что тут и шоколадка мальчик появилсяВот с ним хотим на выходных погулять пофоткаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Угораю над фотками, где дамы стоят - принц сидит и наоборот! Такие важные и в тоже время хулиганские мордахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Элонка классные фоточки!!!!! Подружки у принца обалденные!!!!! Очень понравилась фоточка, где Принц с розочкой!!!!! РОМАНТИК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Угораю над фотками, где дамы стоят - принц сидит и наоборот! Такие важные и в тоже время хулиганские мордахи Ох и не говори!Просто джентельмен какой то......Ведет себя сейчас ужасно на улице .....ко мне не подходит.Запахи с толку его сбивают и постоянно удерает!Эт ужас сейчас не ходим гулять компанией!Девочки(собаки) послушные а мой блин вообще меня не слышит(такое чувство) Летом будем на курсы ОКД ходить ...если в 1 год уже можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ведет себя сейчас ужасно на улице .....ко мне не подходит.Запахи с толку его сбивают и постоянно удерает!Большой становится, чует носом много интересного...опять же девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Элонка классные фоточки!!!!! Подружки у принца обалденные!!!!! Очень понравилась фоточка, где Принц с розочкой!!!!! РОМАНТИК!!!!! Ну да ну да.....нас "забили" говорят чемпион по выстовкам ходит умный прям !Ах!(нам так говорят) Так что да)))Да и у вас обалденный Бурбоша!Ему тоже только по выстовкам и ходить...Вот если б у вас была девочка так это было бы хорошо) Большой становится, чует носом много интересного...опять же девочки Ну дак да девочки одни у нас на уме Вот 2 года исполниться тогда пусть и думает об девочках Вчера гуляли с помесью таксы с девочкой!Ему так было интересна почему собака такая маленькая, как кошка! Сверху вниз смотрел на нее...заганял ее ужс.....бедная хозяйка и бедная такса Потом конечно же я его не смогла словить и лужа была его а она как раз перед домом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Элона,посмотрела фотографии Принца,мальчишка обалденный,Красавец!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-snowflake Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Какие фоткиии.. Закачаешься ) Статный, обаятельный, красивущий лабропес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Привет вам,вот и мы у вас!А вот фоточки!Фоточка старая но больна она мне нравитьсятакой романтик здесь )Ооооочень понравилось это фото!!Прям джентельмен такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Потом конечно же я его не смогла словить и лужа была его а она как раз перед домом Какая прелесть! Такой красавец джентльмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Элона,посмотрела фотографии Принца,мальчишка обалденный,Красавец!!!!!! Ах спасиб! Мальчик может и красавец, но характер убойный Какие фоткиии.. Закачаешься ) Статный, обаятельный, красивущий лабропес )Пасиб Привет вам,вот и мы у вас!Ооооочень понравилось это фото!!Прям джентельмен такой Да спасибки что зашли! Сейчас фотки загруу еще) Какая прелесть! Такой красавец джентльмен Ага) Вот у нас такое постоянно положение как на диван запрыгнет все как МЕН содиться все! Еще может погавкать если захочеться!Разбаованный слишком! В 4 месяца преобрели в 6 месяцев оставили уехали в отпускв 7-8 месяцев на выстовку и с поезда сходил ноготь сорвал до 9 месяцев не чего не приучали (т.к. хромал)вот теперь страдаем2 кубка (без спышки поэтому смазано )Джентельмен!Вот такой он сейчас(носик розовенький) Тоже кач-во похое т.к.без спышкипо ним покрывало специально(т.к. линяет)Первый кубок !Первая радость!Первый CAC!Причем на мое день рожденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 яб его замусякала сладкучий какой ааааааааа не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 яб его замусякала сладкучий какой ааааааааа не могу Ух Кать!Так долго общаемся с тобой ..Общаемся!И нереально с тобой не встретится! КАк обустроимся в Коломне и будет свое жильеОбязательно самой первой в гости пригласим..Конечно же с Аринкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ваш принц прямо натуральный принц)))Такой красивый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ваш принц прямо натуральный принц)))Такой красивый))ПАСИБКИ)Приятно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 красивый мужчина я таких лублу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 красивый мужчина я таких лублу Пасиб! Нам приятно! И виолета оч красивая лабрадевушка..вот мы зимой хотим преобрести черненькую...если получиться) Сейчас видео загружу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ааааааааааааааа я в восторге... Жду с нетерпением. Хоть Принцулечку потискаю :thumbup: :clap_1: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 черненькУЮ? девочка и мальчик будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ааааааааааааааа я в восторге... Жду с нетерпением. Хоть Принцулечку потискаю :thumbup: :clap_1: :lol2: :lol2:А я Ариночку :) черненькУЮ? девочка и мальчик будут???Да черненькую Девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Первый кубок !Первая радость!Первый CAC!Причем на мое день рожденье!ваууууу какой красаыец-мущщина! спортсмээн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ваууууу какой красаыец-мущщина! спортсмээн! Хых! Дя мы такие!) А вы Дамы красавицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А вот и видео! Так в кратостях расскажу:Это мы только приехали на выстовку!И мама вывела его чуть погулять перед выходом на рингт.к. ужасная жара была( в помешение)и вот что мы начали делать)Смотрите. а мы с Принцем пошли гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.