VanesssA Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну вот именно вы заходили и все)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кто там фото еще заказывал Опять выложу несколько старых фоточек Зима ровно 4 месяца!Мама велик и принцЭти глаза напротив...Это перед выстовкой в 2 часа ночи...это после выстовки Тут где то меньше года...(P/s мне кажеться что он тут худой)Зарытый в снегу))Свет мой зеркальце скажи.....кто тут Принц?Фото на "паспорт"Вот такие мы зайки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 это после выстовки ой,а что это вы выиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 мы на монопородке заняли первое место на юниорах 1 ЮКЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Приветики а чего все молчат?? :) Разговаривать хотим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Приветики а чего все молчат?? :) Разговаривать хотим :) фотки показывай и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 фотки показывай и поговорим :) :)Детские фотосы такие классненькие.Пасибки) токо щас когда начала просматривать свою темку заметила ваше сообщение :) Очень приятно, жалко что мало фоткали когда он маленький был А вот вы нафоткаетесь за это время Вот фоточки С нового Года!(Это уже разряжали елку)С Дня "Влюбленых"И просто фоточки Принца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 тут такая мося классная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 фотки показывай и поговорим НЕ помогает :) Ставлю новые фотки, а в наш раздел даж не заходят :) В чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Бонька Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Какой красивый парень!!! Элон, а с кошкой у них и впрямь любофф? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Здрасти здрасти, да вы просто красавцы))) и с 1ым местом вас:) Принца в кожаный нос от меня и от Буськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 :) мы на монопородке заняли первое место на юниорах 1 ЮКЧК :)Поздравляем!Фото много не бывает! Ещё-ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Элонка, опупенная фотка!!!Приветики а чего все молчат?? :) Разговаривать хотим :) так давай поговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вот родители Принца)ПАПА ПРИНЦА!!STENVEYZ LED ZEPPELIN Стенвейз Лед ЗеппелинИ МАМА ПРИНЦА!!!YU'NELLI LUCKY DIVER Ю'Нелли Лакки ДайверОх какие у Принца красивые родители,а сам Принц обалденный малыш!!!! :) Пасибки) токо щас когда начала просматривать свою темку заметила ваше сообщение Очень приятно, жалко что мало фоткали когда он маленький был А вот вы нафоткаетесь за это время Вот фоточки С нового Года!(Это уже разряжали елку)С Дня "Влюбленых"И просто фоточки Принца)Принц очень красивый мальчик и кошка тоже !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Последняя фотка прикольной получилась!!!! Летающий лабрадор!!!!! КЛАСС!!!! :) :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Какой красивый парень!!! Элон, а с кошкой у них и впрямь любофф? Да, да, но бывает, что война Здрасти здрасти, да вы просто красавцы))) и с 1ым местом вас Принца в кожаный нос от меня и от БуськиПасиб!!!! Обяззательно Поздравляем!Фото много не бывает! Ещё-ещё!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! Элонка, опупенная фотка!!!так давай поговорим!Спасибки Ох какие у Принца красивые родители,а сам Принц обалденный малыш!!!! :) Принц очень красивый мальчик и кошка тоже !!!!!ПАСИБКИ!!!! Нам очень приятно Последняя фотка прикольной получилась!!!! Летающий лабрадор!!!!! КЛАСС!!!! Пасибки Вот еще фоточки(мож вечером еще загружу)Ну чем может похвастаться лабрадорШикарной улыбкой?!Шикарным плавоньем?! или лежанием в воде?!Или шикарно изволяться в грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 "Здрасьте, я царь, просто царь!!!"Суперский у вас малыш, настоящий Принц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 "Здрасьте, я царь, просто царь!!!"Суперский у вас малыш, настоящий Принц!!!Пасибки) но оч жалко что фотка не оч получилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Пасибки) но оч жалко что фотка не оч получилась :) Да я знаю как их сложно поймать в кадр, у самой такой же шилопоп)))Другие фоточки тоже очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да я знаю как их сложно поймать в кадр, у самой такой же шилопоп)))Да это точно подметили)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Это что за грязный мальчишка там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Это что за грязный мальчишка там :)А вот такой Хах завтро видео попробую выложить с прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А вот такой Хах завтро видео попробую выложить с прогулки и в контакте не забудь добавить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 аа)) супер долго потом отмывала ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 и в контакте не забудь добавить)))Обязательно аа)) супер долго потом отмывала ?? Да!!! и то что самое ужасное мы в этот день пошли прогуляться по парку с "красивой собачкой" и вот что получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.