VanesssA Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 приветик!сегодня уже что ли? НЕ не ЯН 12 сентября- просто я ее так сильно жду....что мне кажеться неделя быстро пролетит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 НЕ не ЯН 12 сентября- просто я ее так сильно жду....что мне кажеться неделя быстро пролетит ;)ой,а мне наоборот всегда кажется что время тянется слишком долго - мне б выступить и спать спокойно особенно перед рингом мандраж когда коблы бегают,уже прям подпрыгиваешь от нетерпения,а потом выбежал,попозорился,потусовался и домой давайте там,жгитееее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ой,а мне наоборот всегда кажется что время тянется слишком долго - мне б выступить и спать спокойно особенно перед рингом мандраж когда коблы бегают,уже прям подпрыгиваешь от нетерпения,а потом выбежал,попозорился,потусовался и домой давайте там,жгитееее!!Будем стараться ;) За день до выставки буду помагать украшать ринг как раз кубочки себе и Принцу присмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет-привет!Элон, как первые дни учебы? Я возможно в следующие выходные буду в Коломне, так может приду посмотреть на вас ;) Во сколько выставка начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Марин приветик)у нас все оки! ;) если приеешь то мы тебя очень ждем)) Так что обязательно приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А где выставка будет ? В коломне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 блин,как жаль,до тебя так долго чапать с москвы...=(а я думала на выставку приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 блин,как жаль,до тебя так долго чапать с москвы...=(а я думала на выставку приехатьТы хоть на РРК будеш ? А то мы записались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ты хоть на РРК будеш ? А то мы записались мы не записались,щас так ситуация сложилась,что мы скорее всего не сможем приехать,точнее мои лапульки,а вот сама я буду))) мне-то идти немного до выставки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Приветик всем вот я и дома ))) ЗАвтро у нас выстовка в колмне, ужс боюсь не пойми чего? :) Сейчас мыть Принцулькина пойду ну а завтро на выставку...))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну вот мы пришли с выставки!Погодка подвела конечно, дождик Эмоций много ....хотя заслужили только оценку: отлично, 2 место, R.CAC.Описание: описание: достаточно хорошо сложен, отличая голова, ....линия спины, хорошо поставлен хвост......дальше не разобрались\Вот так вот! Ща пойдем скорее всего на Бест смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну вот мы пришли с выставки!Погодка подвела конечно, дождик Эмоций много ....хотя заслужили только оценку: отлично, 2 место, R.CAC.Описание: описание: достаточно хорошо сложен, отличая голова, ....линия спины, хорошо поставлен хвост......дальше не разобрались\Вот так вот! Ща пойдем скорее всего на Бест смотреть...Элечка,Принцуня,поздравляю вас!!R.CAC очень хороший результат!!!Молодцы!!! :ohyeah: а вы в каком классе выставлялись?когда еще пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Привет,с недавнего времени мы знакомы)Я Юля ,мой питомец - Милан(Песочек)Очень рада ,что зашла в вашу темку! Мне очень понравился ваш Принцуля!!!Богатырёк такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Элечка,Принцуня,поздравляю вас!!R.CAC очень хороший результат!!!Молодцы!!! :ohyeah: а вы в каком классе выставлялись?когда еще пойдете?Поздравляю!! Присоединяюсь к вопросу когда еще пойдете ? Сколько собак в вашем классе было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebo Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Прошу прощения, но это не с вами моя Мишлен пыталась познакомиться на выставке? Мишелька совсем не лабрадор, она совсем молоденький (8 месяцев) русский черный терьер, но питает нежные чувства к собакам вашей породы, видимо из-за некоторого сходства характеров. Ее лучшая подруга, лабрадор Альфа, так редко приезжает к нам в гости из Москвы, но уж когда они встречаются, то наигравшись до потери лап засыпают в обнимку.Можно с вами дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 У нас все плохо...оч много проблем с переездом и т.п. не буду перечислять.....Но есть и хорошие новости у меня завтро день рождение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 У нас все плохо...оч много проблем с переездом и т.п. не буду перечислять.....Но есть и хорошие новости у меня завтро день рождение... а что случилось (можно в лс)заранее не поздравляют все завтро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет Эля и Принц =) Вот и мы к Вам в гости наведались =) Принц - просто прелесть! Удачи ему на выставках, дальнейших побед! Надеюсь, что настроение плохое только из-за погоды. Осенью у всех депрессии развиваются. Завтра обязательно заглянем, чтобы поздравить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ок Лен думаю ты меня поймешь...Спасиб Катюшь приятно...но настроение испорчено не из-за погоды....намного ужасней ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 С Днём Рождения, Элечка!!! Желаем здоровья, удачи во всех начинаниях и хорошего настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Элюнь,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!Всего тебе самого красивого,любимого и счастливого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша и Баттлер Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну вот мы тоже зашли к вам в гости, Принцулька, конечно, бомба!!!на папу своего похож, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar Butterfly Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Элон с днем рождения.)заходим по ссылке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 с днём рождения! всех благ!!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 С Днём Рождения, Элечка!!! Желаем здоровья, удачи во всех начинаниях и хорошего настроения!!! Элюнь,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!Всего тебе самого красивого,любимого и счастливого!!!Элон с днем рождения.)заходим по ссылке :)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39202с днём рождения! всех благ!!!!!! :dribble:Спасибо огромное очень приятно! :D :) Мне очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.