VanesssA Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вот такие мы еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Несси Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Привет! Парень просто суперский! Первое место дали абсолютно заслуженно!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Привет! Парень просто суперский! Первое место дали абсолютно заслуженно!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!Спасибки за такие хорошие слова)) Это случилось перед моим днем рожденья я была просто счастлива Вот еще одна фоточка с детсва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Несси Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Молодцы!!! Так держать! Новых побед и достижений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Молодцы!!! Так держать! Новых побед и достижений!!!Обязательно !! И вам тоже!!! Надеемся что у вас в будущем тоже все получиться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Джесика Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 VanessaA, привет! Какой же у тебя мальчик хорошенький! Так и хочется его потискать! Прелесть! Фоточки классные!!! Вы оба красавцы и красавица!!!! И кот конечно тоже рыжик полосатый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 VanessaA, привет! Какой же у тебя мальчик хорошенький! Так и хочется его потискать! Прелесть! Фоточки классные!!! Вы оба красавцы и красавица!!!! И кот конечно тоже рыжик полосатый! Ой спасибки так приятно это слышать Сейчас с Принцем нагулялись ...Принц домой уже не мог идти, уже ложился на пол пути, напрыгался в сугробы, а у нас сугробы ого-го-го .......Сейчас видео постараюсь выложить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вот видео как я и обещало, конец не доделан, пробный вариант, потом обработаю и норм сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Здорово! Как в движении прекрасен! Надо бы и нам записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибки Я вот теперь желею что в детстве только фоткала, а не снимала на камеру так приятно бы было посмотреть сейчас как он бегал и т.п.p/s оставляйте комменты , нам будет приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Несси Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Видео суууууупер! Красотун!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибки Теперь ждем от вас видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ой, такое здоровское видео Приятно познакомиться, Элона, а я Катя и мои чудовища - Рэйн и Курт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 какой классный Принцуля))) Молодец Элоночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ой, такое здоровское видео Приятно познакомиться, Элона, а я Катя и мои чудовища - Рэйн и Курт Ой спасибо КатяЯ тебя уже давно на форуме вижу и ни как познакомиться не могу, уж очень хотела Рэйн и Курт ну почему же чудовища они очень красивые :blush2: какой классный Принцуля))) Молодец Элоночка Спасибки Катюнь ) Я три дня не могла дадуматься как музыку обрезать, эффекты предать сама себя не узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ой спасибо КатяЯ тебя уже давно на форуме вижу и ни как познакомиться не могу, уж очень хотела Рэйн и Курт ну почему же чудовища они очень красивые :blush2:Ну то, что они красивые, не отменяет их ужасно-чудовищной сущности Так что они - чудовища, но чтобы это узнать, надо познакомиться с ними вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну то, что они красивые, не отменяет их ужасно-чудовищной сущности Так что они - чудовища, но чтобы это узнать, надо познакомиться с ними вживую Ну да у меня самой такое "чудовище" живет Представляю как с двумя И еще у тебя так много темок! какая именно про них а то я заблудилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну да у меня самой такое "чудовище" живет Представляю как с двумя И еще у тебя так много темок! какая именно про них а то я заблудилась У нас нет личной Мы везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Хах понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushka Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А это знакомство с кошкой))и у вас тоже кошка))) и почти похожа по цвету))) супер!!!вы такие лапочки!!! видео супер)! :blush2: какие вы классные и красивые)))) класс)))музыка очень красивая)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 и у вас тоже кошка))) и почти похожа по цвету))) супер!!!Дада, сейчас вообще Принц с рыжынкой так вот чуть не сливаются, а вы :blush2: вы такие лапочки!!! видео супер)! :clap_1: какие вы классные и красивые)))) класс)))музыка очень красивая)! Спасибки кстате на счет музыки качала одну, видимо названием ошиблась скачала другую , ну и так мне кажется норм получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Джесика Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 С прошедшим 8 марта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Спасибки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Хотим хотим дружить с вашим принцем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Хотим хотим дружить с вашим принцем))) Спасибки Мы тоже не против!!!Сейчас Новые фотчки с прогулки выстовлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.