Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Greis Merilen Gvendolin Foster & G.M. Every Day a Miracle

VanesssA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет! Парень просто суперский! Первое место дали абсолютно заслуженно!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!

Спасибки за такие хорошие слова)) Это случилось перед моим днем рожденья я была просто счастлива :blush2::blush2:

Вот еще одна фоточка с детсва

c79e94e8ed22.jpg

Опубликовано
Молодцы!!! Так держать! Новых побед и достижений!!!

Обязательно :clap_1: !! И вам тоже!!! Надеемся что у вас в будущем тоже все получиться :blush2: :blush2: :thumbup:

Опубликовано

VanessaA, привет! Какой же у тебя мальчик хорошенький! Так и хочется его потискать! Прелесть! Фоточки классные!!! Вы оба красавцы и красавица!!!! И кот конечно тоже рыжик полосатый! :blush2:

Опубликовано
VanessaA, привет! Какой же у тебя мальчик хорошенький! Так и хочется его потискать! Прелесть! Фоточки классные!!! Вы оба красавцы и красавица!!!! И кот конечно тоже рыжик полосатый! :blush2:

Ой спасибки так приятно это слышать :blush2:

Сейчас с Принцем нагулялись ...Принц домой уже не мог идти, уже ложился на пол пути, напрыгался в сугробы, а у нас сугробы ого-го-го :thumbup: .......Сейчас видео постараюсь выложить))

Опубликовано

Вот видео как я и обещало, конец не доделан, пробный вариант, потом обработаю и норм сделаю :blush2:

Опубликовано

Спасибки :blush2: Я вот теперь желею что в детстве только фоткала, а не снимала на камеру :blush2::clap_1: так приятно бы было посмотреть сейчас как он бегал и т.п.

p/s оставляйте комменты :thumbup: , нам будет приятно))

Опубликовано
Ой, такое здоровское видео :lol2:

Приятно познакомиться, Элона, а я Катя и мои чудовища - Рэйн и Курт :lol2:

Ой спасибо Катя

Я тебя уже давно на форуме вижу и ни как познакомиться не могу, уж очень хотела :clap_1: Рэйн и Курт ну почему же чудовища они очень красивые :clap_1::blush2: :blush2:

какой классный Принцуля))) Молодец Элоночка

Спасибки Катюнь :thumbup: ) Я три дня не могла дадуматься как музыку обрезать, эффекты предать :clap_1: сама себя не узнаю :lol2:

Опубликовано
Ой спасибо Катя

Я тебя уже давно на форуме вижу и ни как познакомиться не могу, уж очень хотела :thumbup: Рэйн и Курт ну почему же чудовища они очень красивые :clap_1::blush2: :blush2:

Ну то, что они красивые, не отменяет их ужасно-чудовищной сущности :clap_1: Так что они - чудовища, но чтобы это узнать, надо познакомиться с ними вживую :clap_1:

Опубликовано
Ну то, что они красивые, не отменяет их ужасно-чудовищной сущности :clap_1: Так что они - чудовища, но чтобы это узнать, надо познакомиться с ними вживую :lol2:

:blush2: Ну да у меня самой такое "чудовище" живет :blush2::thumbup: Представляю как с двумя :clap_1:

И еще у тебя так много темок! какая именно про них а то я заблудилась :clap_1:

Опубликовано
:blush2: Ну да у меня самой такое "чудовище" живет :blush2::thumbup: Представляю как с двумя :clap_1:

И еще у тебя так много темок! какая именно про них а то я заблудилась :clap_1:

У нас нет личной :clap_1: Мы везде)

Опубликовано
А это знакомство с кошкой))

4f27ead19554.jpg

и у вас тоже кошка))) и почти похожа по цвету))) супер!!!

вы такие лапочки!!! :clap_1:

видео супер)! :blush2: :blush2: :thumbup:

какие вы классные и красивые)))) класс)))

музыка очень красивая)! :clap_1:

Опубликовано
и у вас тоже кошка))) и почти похожа по цвету))) супер!!!

Дада, сейчас вообще Принц с рыжынкой так вот чуть не сливаются, а вы :blush2: :blush2:

вы такие лапочки!!! :lol2:

видео супер)! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

какие вы классные и красивые)))) класс)))

музыка очень красивая)! :lol2:

Спасибки :lol2: кстате на счет музыки качала одну, видимо названием ошиблась скачала другую :thumbup: , ну и так мне кажется норм получилось :lol2:

Опубликовано
Хотим хотим дружить с вашим принцем))) :Jumpy:

Спасибки :lol2: Мы тоже не против!!!

Сейчас Новые фотчки с прогулки выстовлю!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...