Nastasia Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Привет, Элона! Рада познакомиться.Принц прекрасен! Видео мне понравилось, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Цитата(VanessaA @ 5.3.2010, 19:31) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Несси Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Элона, привет! И тебя с прошедшим 8 Марта! Из-за сбоя на сайте даже не поздравились по-человечески! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Видео классное)))) Так резвиться. Ждем вас, будем вместе скакать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Привет, Элона! Рада познакомиться.Принц прекрасен! Видео мне понравилось, молодец!Сапасибки старались Сейчас работаю над концовкой Cладкий ПУПС! Умничка!Спасибки Элона, привет! И тебя с прошедшим 8 Марта! Из-за сбоя на сайте даже не поздравились по-человечески!Спасибки, да не говори так хотелось всех поздравить....у меня вот вчера интернет вообще не работал фотки хотела выстовить Сегодня ыечером постараюсь!!Видео классное)))) Так резвиться. Ждем вас, будем вместе скакать...Дада мы тоже ждем когда уже к вам приедим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и Джесика Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Классное видео! Енерджайзер! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Классное видео! Енерджайзер! Спасибки А вот обещанные фоточки!(тут мало, потом еще поищу )БежимЭта фотка мне оч нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Несси Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Эх, красотун! Скоро начнем в невесты к вам набиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Эх, красотун! Скоро начнем в невесты к вам набиваться! Ух ты спасибки за такой отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Чем еще вас можно порадовать? или удивить? Мы в апреле на выстовку едим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Чем еще вас можно порадовать? или удивить? Мы в апреле на выстовку едим так так так уже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 так так так уже интересно Ага ага Надеемся что справимся Еще есть новые фотки, как отредактирую так выстовлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Элон,привет!)))Еще раз убедилась,что Принц красавчик .Видео супер,песенка особенно понравиласьА ты Принца сама выставлять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Элон,привет!)))Еще раз убедилась,что Принц красавчик .Видео супер,песенка особенно понравиласьА ты Принца сама выставлять будешь? Спасибки, спасибки и еще раз спасибки! :lol2: Выстовлять уже буду сама :) Мы вот побывали в Кирове у меня мама выстовляла теперь я хочу, не на курсы, не на занятия не ходим(есть причины )Вот осталось пару недель до выстовки, но так хочеться чтоб поскорей А вы будите выстовляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибки, спасибки и еще раз спасибки! :) Выстовлять уже буду сама Мы вот побывали в Кирове у меня мама выстовляла теперь я хочу, не на курсы, не на занятия не ходим(есть причины )Вот осталось пару недель, но так хочеться чтоб поскорей Вот и я думаю сама выстовлять своего монстра!Но боюсь наделаю кучу ошибок... А вы на какую выстовку собираетесь?И какого числа?А то мы тоже планируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я живу пока не в Коломне и не в Москве, я летом туда переезжаю так что не получиться с вами увидиться Если что то у нас выстовка будет в Ухте! Да у меня мама на выстовке стоко ошибок наделала :) но однако мы получили 1 место до сих пор удивляюсь как так мы смогли Не знаю как хотите занимайтесь, лучше с хендлером (я б тож с удовольствием, но только у нас город маленький на весь город один хендлер и то перед выстовкай отказался нам помогать сказал что он у нас Принц не воспитаный и толстый!, типо похудей-те потом подходите )Мы щас на выстовке надеюсь лучше выступим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я живу пока не в Коломне и не в Москве, я летом туда переезжаю так что не получиться с вами увидиться Если что то у нас выстовка будет в Ухте! Да у меня мама на выстовке стоко ошибок наделала но однако мы получили 1 место до сих пор удивляюсь как так мы смогли Не знаю как хотите занимайтесь, лучше с хендлером (я б тож с удовольствием, но только у нас город маленький на весь город один хендлер и то перед выстовкай отказался нам помогать сказал что он у нас Принц не воспитаный и толстый!, типо похудей-те потом подходите )Мы щас на выстовке надеюсь лучше выступим :)Ой... я даже не посмотрела,что ты не в москве живешь...Не,мы точно без хендлера будем,ну а там как получится выстовимся у нас это первая выстовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Нет у меня то написано что я живу в Коломне(т.е. подмосковье) Ну давай те пробуйте, я думаю все получиться) потом по выстовкам так и будите ходить, ну мне лично оч понравилось, что прям хочеться еще и еще Это вы только на бебиков пойдете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ой извините не правильно посмотрела какие бебики) Вам 11 месецев, а я думала 11 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ЗАвтро идем гулдять с знакомым лабриком (Бароном!) Нафоткаемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вот так мы погуляли!!! (фотки не очень т.к. с мобильника, фотик разрядился )Очень фоточ4ка нравиться!!Называеться найдите двух собак! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля и ральф Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 какой у вас мальчик красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Несси Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Элон, фотки классные! Видно, что собакины в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 какой у вас мальчик красивыйСпасибки воть еще (это до встречи, на фотик)Сзади Принца речка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля и ральф Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 красотун, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.