VanesssA Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 красотун, :)Пасиб!! Ждем вашу темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юля и ральф Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Пасиб!! Ждем вашу темку мы создавали :) туда никто практически не заходил и мы её удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 мы создавали :) туда никто практически не заходил и мы её удалили.жалко к нас тож не кто не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Richard Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 жалко :) к нас тож не кто не заходит Вечер добрый, Ванесса и белый пончик - Принц!..Мы Александр и уголёк Ричард!..Рады знакомству и любому общению!...а собаку я тоже лет с 7 хотел и вот...в 23 моя мечта сбылась!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Элон, фотки классные! Видно, что собакины в восторге!Ой спасибки, да они были в восторге от прогулки Извините сообщение ваше не заметила Вечер добрый, Ванесса и белый пончик - Принц!..Мы Александр и уголёк Ричард!..Рады знакомству и любому общению!...а собаку я тоже лет с 7 хотел и вот...в 23 моя мечта сбылась!..Приветик! Приятно познакомиться :) Рада что ваша мечта сбылась, как и моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багги и Соня Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вот родители Принца)ПАПА ПРИНЦА!!STENVEYZ LED ZEPPELIN Стенвейз Лед ЗеппелинИ МАМА ПРИНЦА!!!YU'NELLI LUCKY DIVER Ю'Нелли Лакки Дайверой ой ой!!!это наш папа тоже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ой ой ой!!!это наш папа тоже!!!!Ой прикольно Значит мы родствени4ки по отцу :) , а вы случйно не 24.12.2009 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багги и Соня Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ой прикольно Значит мы родствени4ки по отцу :) , а вы случйно не 24.12.2009 года?да да 24,12,2009питомник "Фортуна Шахрияра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А мы знаем вашего братика!! они нас нашли в контакте :) Так что будем знакомы с братиком по папе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багги и Соня Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=1941 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мы тут многие оказываемся родственниками, пусть и дальними))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=1941Эта наша мама :D А это мы http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=2863 А это папа http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=428мы тут многие оказываемся родственниками, пусть и дальними)))Ага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Эллон,а это Ванесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Эллон,а это Ванесса? :)Нет эта Барон наш дружок)) Я на предыдушей странице писала "Мы идем гулять с Бароном!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Нет эта Барон наш дружок)) Я на предыдушей странице писала "Мы идем гулять с Бароном!" :)всё всё всё не прочитаешь :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну и чего к нам не кто не заходит Сейчас у меня паника на выстовку нам , я буду выстовлять А вдруг что нибудь ни так сделаю, вдруг не так выступлю ААА Может кто нибудь посоветует из знаюших людей как достойно показать Принца, как встать ?......и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Дааа, не представляю как это. Я наверно тоже сама буду выставлять, тока сначала потренируемся!!!А ты крепись!!! Мы все с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Дааа, не представляю как это. Я наверно тоже сама буду выставлять, тока сначала потренируемся!!!А ты крепись!!! Мы все с тобой Ага спасиб)) (за поддержку...) Мы наверное в Коломне вместе на занятие ходить будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Фимка Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 приветик!! вот и мы тут!!)))передавай приветствие и чмок Принцульке-красотуньке!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 приветик!! вот и мы тут!!)))передавай приветствие и чмок Принцульке-красотуньке!)) Приветик младшие родственички( по папе) И вас Кать с регистрацией(ждем темку) ))Эта наша сестричка чемпионка, хотим как она стоять и выступать... Best Baby-1, Best Puppy-1, BOB, BISj, JCH, JCH CLUB, JBIS-I, BISS, BOBS, CH RKF, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Фимка Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вай какая красота!)а темка будет.. вдальнейшем обизательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Сегодня....сегодня просто прекрасный день и его не возможно забыть! Для каждого он свой, а для нас это 20 марта!Ровно год назад нам привезли это маленькое, солнечное чудо в наш дом :dntknw: ! Я была просто счаслива, бежала из школы скорее посмотреть на него, когда я забежала домой я не поверила своим глаз там сидел маленький "Принц" я его обняла и была счастлива и до сих пор я не могу нарадоваться этому чуду !!! Вот такое чудо я увидила и не могла насмотреться на него ! (извините фото очень плохое и не нравиться, но так хочется его показать, нашу первую встречу!)Когда в доме появляеться такое чудо, хочешь чтоб все вокруг радовались вместе с тобой ! Ну а если это чудо живет с тобой уже ровно 1 год - это просто счастье и нет ему приделу !!)Зы: видео будет к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 поздравляю тебя и Принцулю с такой датой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 поздравляю тебя и Принцулю с такой датой И мы с Марсом поздравляем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 поздравляю тебя и Принцулю с такой датой И мы с Марсом поздравляем !!! Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.