Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Greis Merilen Gvendolin Foster & G.M. Every Day a Miracle

VanesssA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мы создавали :) туда никто практически не заходил и мы её удалили.

жалко :dribble: к нас тож не кто не заходит :nyam:

Опубликовано
жалко :) к нас тож не кто не заходит :nyam:

Вечер добрый, Ванесса и белый пончик - Принц!..Мы Александр и уголёк Ричард!..Рады знакомству и любому общению!...а собаку я тоже лет с 7 хотел и вот...в 23 моя мечта сбылась!..

Опубликовано
Элон, фотки классные! Видно, что собакины в восторге!

Ой спасибки, да они были в восторге от прогулки :nyam: Извините сообщение ваше не заметила :dribble:

Вечер добрый, Ванесса и белый пончик - Принц!..Мы Александр и уголёк Ричард!..Рады знакомству и любому общению!...а собаку я тоже лет с 7 хотел и вот...в 23 моя мечта сбылась!..

Приветик! Приятно познакомиться :) Рада что ваша мечта сбылась, как и моя :dribble::dribble::dribble:

Опубликовано
ой ой ой!!!

это наш папа тоже!!!!

Ой прикольно :nyam: Значит мы родствени4ки по отцу :)

, а вы случйно не 24.12.2009 года?

Опубликовано

А мы знаем вашего братика!! :nyam: они нас нашли в контакте :)

Так что будем знакомы с братиком по папе :dribble:

Опубликовано

Эта наша мама :D А это мы http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=2863 А это папа http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=428

мы тут многие оказываемся родственниками, пусть и дальними)))

Ага :signthankspin::happydance: :D

Опубликовано
9305d65d139f.jpg

Эллон,а это Ванесса? :)

Нет эта Барон наш дружок)) Я на предыдушей странице писала "Мы идем гулять с Бароном!" :)

Опубликовано
Нет эта Барон наш дружок)) Я на предыдушей странице писала "Мы идем гулять с Бароном!" :)

всё всё всё не прочитаешь :) :)

Опубликовано

Ну и чего к нам не кто не заходит :meeting: Сейчас у меня паника на выстовку нам :cray: , я буду выстовлять

А вдруг что нибудь ни так сделаю, вдруг не так выступлю :roflmao: ААА :roflmao: Может кто нибудь посоветует из знаюших людей как достойно показать Принца, как встать ?......и т.д.

Опубликовано

Дааа, не представляю как это. Я наверно тоже сама буду выставлять, тока сначала потренируемся!!!

А ты крепись!!! Мы все с тобой :cray:

Опубликовано
Дааа, не представляю как это. Я наверно тоже сама буду выставлять, тока сначала потренируемся!!!

А ты крепись!!! Мы все с тобой :cray:

Ага спасиб)) (за поддержку...) Мы наверное в Коломне вместе на занятие ходить будем))) :meeting:

Опубликовано
приветик!! вот и мы тут!!)))

передавай приветствие и чмок Принцульке-красотуньке!)) :meeting:

Приветик младшие родственички( по папе) :cray: И вас Кать с регистрацией(ждем темку) ))

51f0c84b4fd4.jpg

Эта наша сестричка чемпионка, хотим как она стоять и выступать... Best Baby-1, Best Puppy-1, BOB, BISj, JCH, JCH CLUB, JBIS-I, BISS, BOBS, CH RKF,

Опубликовано

Сегодня....сегодня просто прекрасный день и его не возможно забыть! :thumbup::blush2::thumbup:

Для каждого он свой, а для нас это 20 марта!

Ровно год назад нам привезли это маленькое, солнечное чудо в наш дом :dntknw: :dntknw: :clap_1: ! Я была просто счаслива, бежала из школы скорее посмотреть на него, когда я забежала домой я не поверила своим глаз там сидел маленький "Принц" я его обняла и была счастлива и до сих пор я не могу нарадоваться этому чуду :dntknw: !!!

Вот такое чудо я увидила и не могла насмотреться на него :clap_1: ! (извините фото очень плохое и не нравиться, но так хочется его показать, нашу первую встречу!)

5381bf980182.jpg

Когда в доме появляеться такое чудо, хочешь чтоб все вокруг радовались вместе с тобой :clap_1: ! Ну а если это чудо живет с тобой уже ровно 1 год - это просто счастье и нет ему приделу :clap_1: !!)

Зы: видео будет к вечеру

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...