Наталия и Виста Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Мы с Вистушей тоже вас поздравляем.Когда в доме появляется собака,то радости становится в два раза больше!!!! Растите большие,послушные и здоровенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Мы с Вистушей тоже вас поздравляем.Когда в доме появляется собака,то радости становится в два раза больше!!!! Растите большие,послушные и здоровенькие!Спаиб)Багги и Соня Кстате Катя и Фимка Фима- ваш родной братик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Фимка Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Поздравляем!! желаем еще много-много проведенных счастливых лет вместе)) спасиб Элон)) мы познакомились)) оч приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Поздравляем!! желаем еще много-много проведенных счастливых лет вместе)) спасиб Элон)) мы познакомились)) оч приятно)Ага спасибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Поздравляем!!! Появаление в доме ретривера - это очень знаменательная дата! Она всегда в памяти наряду с датой рождения любимой собашки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Поздравляем!!! Появаление в доме ретривера - это очень знаменательная дата! Она всегда в памяти наряду с датой рождения любимой собашки!!! Да да ты права!! Спасибки за поздравление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Поздравляю вас с Принцем с такой замечательной датой! Желаю провести вместе еще много-много лет и каждый год праздновать день вашей встречи. Правильно говорят: счастье нельзя купить, если только это не щенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Поздравляю вас с Принцем с такой замечательной датой! Желаю провести вместе еще много-много лет и каждый год праздновать день вашей встречи. Правильно говорят: счастье нельзя купить, если только это не щенок.Спасиб мне оч приятно за поздравления ) И конечно Принцу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadnik Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Поздравляю и удачи на всех выставках.ОООчень симпатичный мальчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ух ты! Поздравляю! Это действительно праздник, который останется в памяти надолго! Желаю, как можно дольше праздновать этот счастливый день вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Поздравляю и удачи на всех выставках.ОООчень симпатичный мальчик!!!Ух ты! Поздравляю! Это действительно праздник, который останется в памяти надолго! Желаю, как можно дольше праздновать этот счастливый день вместе!Спасиб, спаб очень приятно!!! :) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Незабываемый день! Поздравляю! Долгих и счастливых лет вам вместе! Здоровья и успехов на выставках!Не стоит бояться! Максимум общения, новые знакомства, возможность сравнения своего любимца с другими собачками! Получайте удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Незабываемый день! Поздравляю! Долгих и счастливых лет вам вместе! Здоровья и успехов на выставках!Не стоит бояться! Максимум общения, новые знакомства, возможность сравнения своего любимца с другими собачками! Получайте удовольствие!Спасибо! !! А кто будет на выстовке мы уже всех знаем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энди Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Принц,мне подарили косточку и я всех друзей угощаю ей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Принц,мне подарили косточку и я всех друзей угощаю ей!! Спасиб!Сегодня буду фоткать как мы стоим в стойке )) сккажете что подправить нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Спасиб!Сегодня буду фоткать как мы стоим в стойке )) сккажете что подправить нужно ?ой-ой-ой забываю я к вам зхаходить Давай фотку!!! Я тоже сама выставляю, в первый раз на выставке нас эксперт наверно испугалась :) Я таак криво ставила))) Кстати, думала волноваться буду - нифига, в ринге некогда волноваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ой-ой-ой забываю я к вам зхаходить Давай фотку!!! Я тоже сама выставляю, в первый раз на выставке нас эксперт наверно испугалась :) Я таак криво ставила))) Кстати, думала волноваться буду - нифига, в ринге некогда волноваться Ой а расскажи по подробней) и еще какое место заняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 В темке "Ринговая подготовка" Вы спрашивали в чем выставлять лабрика?Посмотрите здесь(там совсем немножко,но все таки информация есть( сообщение №59)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...32317&st=40Удачи вам и вашему золотому пёсу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 В темке "Ринговая подготовка" Вы спрашивали в чем выставлять лабрика?Посмотрите здесь(там совсем немножко,но все таки информация есть( сообщение №59)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...32317&st=40Удачи вам и вашему золотому пёсу!Спасибки :) и приятно познакомиться.. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня....сегодня просто прекрасный день и его не возможно забыть! :) :) :) Для каждого он свой, а для нас это 20 марта!Ровно год назад нам привезли это маленькое, солнечное чудо в наш дом :) ! Я была просто счаслива, бежала из школы скорее посмотреть на него, когда я забежала домой я не поверила своим глаз там сидел маленький "Принц" я его обняла и была счастлива и до сих пор я не могу нарадоваться этому чуду :) !!! Вот такое чудо я увидила и не могла насмотреться на него ! (извините фото очень плохое и не нравиться, но так хочется его показать, нашу первую встречу!)Когда в доме появляеться такое чудо, хочешь чтоб все вокруг радовались вместе с тобой ! Ну а если это чудо живет с тобой уже ровно 1 год - это просто счастье и нет ему приделу !!)Зы: видео будет к вечеруя всё пропустила, каюсь-каюсь!поздравляююююююююююююю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я всё пропустила, каюсь-каюсь!поздравляююююююююююююю! :) :)Ой спасибки спасибки :) Лучше поздно чем не когда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А вот и я! :) Просмотрела все странички.... Принц просто красавчик, имя ему полностью соответствует!!!!! Такие фотки все классные, не могла оторваться, пока их просматривала и признаюсь, пролистывала по нескольку раз!!!! Поздравляю, Принц обалденный пёс , статный, мощный, красивый!!!!!! Поздравляю с даткой!!!!Целый год это чудо дарило тебе свою любовь, целый год он приносил тебе море позитивных эмоций и хорошее настроение!!!! Пусть ещё долгие долгие годы Принц радует тебя !!!!! Счастье-это лабрадор!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А вот и я! Просмотрела все странички.... Принц просто красавчик, имя ему полностью соответствует!!!!! Такие фотки все классные, не могла оторваться, пока их просматривала и признаюсь, пролистывала по нескольку раз!!!! Поздравляю, Принц обалденный пёс , статный, мощный, красивый!!!!!! Поздравляю с даткой!!!!Целый год это чудо дарило тебе свою любовь, целый год он приносил тебе море позитивных эмоций и хорошее настроение!!!! Пусть ещё долгие долгие годы Принц радует тебя !!!!! Счастье-это лабрадор!!!!!!! Ой спасибки, спасибки очень приятно прям засмущали нас :blush2: )) А вот еще фоточка на данный момент САМАЯ ЛЮБИМАЯ Такой поросенок тута))И еще че то фоточками я вас не балую :) Сегодня идем гулять обещаю пофоткать нашу компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ой какой сладкий носсссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ой какой сладкий носсссссс дЯ ДА МЫ ТАКИЕ)))) оН чЕРНЫЙ ЧЕРНЫЙ!!! Но на фотке какой то не такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.