Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Greis Merilen Gvendolin Foster & G.M. Every Day a Miracle

VanesssA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дЯ ДА МЫ ТАКИЕ)))) оН чЕРНЫЙ ЧЕРНЫЙ!!! Но на фотке какой то не такой! :blush2::clap_1:

Ждем фоточек Элонка!!!! А нос на самом деле видно, что чёрный не переживай!!!! :dntknw:

Опубликовано
Ждем фоточек Элонка!!!! А нос на самом деле видно, что чёрный не переживай!!!! :dntknw:

Нетю фоточек пока что....(у меня вчера аккумуляторы разрядились :blush2: ) Тока с Принцем есть т.к. мы раньше пришли и пофоткались..

Опубликовано

Воть такие мы снежные псы.... :thumbup:

так высматриваем своих друзей))

d7570eb86be5.jpg

e58b0e873059.jpg

А эта Принц ждет пока я кину ему мячик)

a63e15f7b331.jpg

Попойже еще выстовлю...)

Опубликовано
VanessaA, какой серьезный Принц. :) Даже не Принц, а Король. :clap_1:

Элонка, Принц просто красавчик!!!!! Аж слюни до пола потекли! Настоящий мужык !!!!! :dribble::clap_1::dntknw:

ААААА пасибки пасибки пасибки приятно очень очень :thumbup:

А вот и видео с лета давайте настроение поднимем :ok: с девченкой гуляла сразу пришлось идти домой :D

Опубликовано

Видео просто ржа baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif у меня осенью был кобель на передержке он точно так же морду в грязь макал

Опубликовано
етииии, вот это прогулка! какие же они порой хрюшки бывают

Да вообще :thumbup: Я потом пошла его помыла и опять гулять собралась погода отпад была не знаю скоко градусов было, но оч жарко, дак вот опять убежал в какую то лужу нырнул пришлось уже домой вести ... :dribble:

ахахахахха, видос ржака, это он в каком то пруду валяеца?)))))))))))))

Не эта лужа....на пруд мы уж на великах ездили...) это он просто видемо не вытерпел)

Видео просто ржа baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif у меня осенью был кобель на передержке он точно так же морду в грязь макал

Хах да все они хрушки, в этом году опять тоже самое будет :clap_1: Было где то второе видео куда то потеряла (( И еще качество плохое т.к. с телефона...)

Опубликовано
Да, балдеет явно от ваночки!

Да, :dntknw: видете уморила ребенка :clap_1:

Спасибо :thumbup: , наконец и у меня видео воспроизвелось :clap_1:

:dribble:

да у кого лета еще не была?! (я имела введу что тоже так же будет пачкаться если отпускать будете...)

Опубликовано
ААААА пасибки пасибки пасибки приятно очень очень :clap_1:

А вот и видео с лета давайте настроение поднимем :) с девченкой гуляла сразу пришлось идти домой :blush2:

Приветик! И мы к вам добрались :ohyeah:

Видео уууууууууууууууууууууууууууууууууууухтышка!!!! Это наверное самая счастривая соба на свете!!!!! Дали в грязи изваляться!!! Предел мечтаний просто!

Опубликовано
:clap_1: суперское видео!!! :)

Пасибки

Приветик! И мы к вам добрались :lol2:

Видео уууууууууууууууууууууууууууууууууууухтышка!!!! Это наверное самая счастривая соба на свете!!!!! Дали в грязи изваляться!!! Предел мечтаний просто!

пасибки, теперь нам надо в вашу темку добраться.... :blush2: Ну да не каждый же позволит собачке в луже поваляться :ohyeah: Помню еще как мне пришлось все это отмывать! :clap_1:

Попойже выстовлю видео как Принц "в снегу купаеться" и фоточки :lol2:

Опубликовано

Элона и Принц, очень рады с вами познакомиться!!! У вас такие красивые имена! :1st: К сожалению, про ваше День Варенье я только что прочитала, так что принимайте запоздавшие поздравления! :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...