VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 ахаха это дааа))как у вас то дела)) вот всегда захожу в вашу тему а там полно фотографий, сердце радует)мальчишки у тебя совсем взрослые !когда нибудь должны увидится и с вами по-любому :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Элон привет!!!!! рады что вернулась в сою тему. ждем твоего приезда к Принцуле и фоток.соскучились мы ужО по вам.
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Танюша привет привет, всех "старожил" (в хорошем смысле) форума не забыла и не забуду. И ваш кобелек похорошел - красавчик с рыжим носиком)) Растут детки не по годам, а по часам. А особенно когда заходишь через пол-года или год дак вообще не чье "детище не узнать"! Пысы: к вам постоянно захожу, только не отмечаюсь..
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ахаха это дааа))как у вас то дела)) вот всегда захожу в вашу тему а там полно фотографий, сердце радует)мальчишки у тебя совсем взрослые !когда нибудь должны увидится и с вами по-любому :thumbup: Мы потихоньку восстанавливаемся. С выставками пока завязали,вот на монку сходим в мае,на натаску тоже не едем-гадов боимся,которые нас покусали.Парням уже скоро по три и четыре года исполнится-мужики!Может быть,в этой жизни все возможно! Я тоже верю!
Надежда44 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ Принца с ОТЛИЧНЫМ выступлением на монопородной выставке в г. Ярославле.
Ри-Гранд Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 А вот и мы)Присоединяемся к поздравлениям Надюши! Принц-ты молодчина! Какой красавчик!
Ри-Гранд Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Элонка,вот вы отличненько стартанули на монке! КЧК-это круто! Поздравляем от души! Давай Чемпиона Клуба-вам это не слабо!
Ри-Гранд Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Принцуня - ЛК! Элоночка,привет! Как закончила учебный год? Ты теперь дома с Принцулькой?Золотой мальчик-чего еще сказать? Возмужал и заматерел еще больше! Действительно он лучший! :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Принцуня - ЛК! Умнички, ДАЛЬШЕ к победам!!!!
VanesssA Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 А мы опять скромно отыгрались - Лк
Ри-Гранд Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 А мы опять скромно отыгрались - Лк Поздравляем Принца с очень даже не скромным руезультатом! ЛК-это вам не хухры-мужры,а самый-самый! :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Элон,говорила же не опускать руки. Я поздравляю вас!!!
VanesssA Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 АААА А мы сегодня позвездили уже не останавливаемся на Лк. Сегодня стали - отл., 1 место, ЛК, ЛПП, Биг -1 :thumbup: Для меня это шок если честно - я не ожидала!!!
Надежда44 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 АААА А мы сегодня позвездили уже не останавливаемся на Лк. Сегодня стали - отл., 1 место, ЛК, ЛПП, Биг -1 :thumbup: Для меня это шок если честно - я не ожидала!!!Молодцы так и продолжайте.
VanesssA Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Привет всем кто нас помнит!!!Мы с Принцем добились ЧЕМПИОНСТВА! Сегодня Принц закрылся и закрылся красиво - отл, ЛК, САС, ЛПП, Биг-2.Теперь моя звездочка ЧЕМПИОН РОССИИ!!!! :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Привет всем кто нас помнит!!!Мы с Принцем добились ЧЕМПИОНСТВА! Сегодня Принц закрылся и закрылся красиво - отл, ЛК, САС, ЛПП, Биг-2.Теперь моя звездочка ЧЕМПИОН РОССИИ!!!! :thumbup:Привет! Поздравляю!Очень красивый мальчик :buket2:Кстати наши собаки дальние родственники :thumbup: ваш папа- родной брат нашей бабушки :)
VanesssA Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Так хочу вернутся на форум, но все собратся не могу)Пока не буду писать что нового, пока секрет :blush2: А щас порадую фоточками Принцуши
Маша и Мишель Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Так хочу вернутся на форум, но все собратся не могу)Пока не буду писать что нового, пока секрет :blush2: А щас порадую фоточками Принцуши Красавец :nyam: Очень хочу его в живую увидеть.
Vampirsha Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А я знаю немножко нового :blush2: Принцуля красотуля))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.