Katenok_Gaf Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Этот медвежонок не может не нравиться!!я в восторге от него! Пусть у него будет всё хорошо и московский метрополитен для него будет просто прошедшим кошмаром. Сомневаюсь, что хозы бывшие найдутся, но теперешних конечно надо предупредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Этот медвежонок не может не нравиться!!я в восторге от него! Пусть у него будет всё хорошо и московский метрополитен для него будет просто прошедшим кошмаром. Сомневаюсь, что хозы бывшие найдутся, но теперешних конечно надо предупредить Да мы их обо всем предупредили уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я хоть и "сучья мама", но Анри даже просто по фото меня покорил... Я надеюсь, все у него будет хорошо т-т-т!Дианочка, грусть имеет место всегда, когда подопечный уезжает в новый дом, заменяется радостью и удовлетворением, когда знаешь, что он в надежных руках, любим и все у него хорошо. Вот я Вам желаю эту радость ощутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 К сожалению парня пришлось забрать, потому что нашлись хозяева, мальчик уже дома и можно в хэппик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 К сожалению парня пришлось забрать, потому что нашлись хозяева, мальчик уже дома и можно в хэппикЮля, как нашлись хозяева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Юля, как нашлись хозяева?Искали парня неделю в районе пропажи, потом им подсказали, что в инете надо искать, а там уж, Катюнь, ты его хорошо покидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Искали парня неделю в районе пропажи, потом им подсказали, что в инете надо искать, а там уж, Катюнь, ты его хорошо покидала я думала объявления, что я клеила выстрелили ну да ладно, хорошо что нашелся и вернулся в дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.