anyuta Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Я как чувтвовала,что надо было тогда ехать,не удача с машиной вышла!!!
Елена@Мэтти Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Уж если её забрали,пусть она попадёт к хорошим добрым людям,которые будут её любить!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Я как чувтвовала,что надо было тогда ехать,не удача с машиной вышла!!! Анечка, не расстраивайся!!! Значит судьба такая!!!
Kashtanka_Jane Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Будем верить,что девочка попала в добрые руки,а может и вернулась к хозяевам...
Jeanne Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Если еще понадобиться помощь с машиной, звоните, помогу (мой телефон есть у Анны) (в будни после 7 часов)Или могу еще кому-нибудь отправить в личку свой телефон.п.с. перевозка бесплатно
Mad Cat Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Муж примерно час назад видел похожую потеряшку... шоколадного цвета возле Зеленоградского роддома, но из-за проблем не мог остановиться... поехали искать. Надеемся, что найдём и заберём к себе. но на передержку оставить не сможем. О результатах поиска сообщу чуть позже.Пожелайте удачи...
Katenok_Gaf Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Муж примерно час назад видел похожую потеряшку... шоколадного цвета возле Зеленоградского роддома, но из-за проблем не мог остановиться... поехали искать. Надеемся, что найдём и заберём к себе. но на передержку оставить не сможем. О результатах поиска сообщу чуть позже.Пожелайте удачи...удачи! главное поймайте!с передержкой тут решим!
Mad Cat Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Пока неудачно.... обшарили весь район.. ближе к вечеру ещё поедем поищем.и скиньте, пожалуйста карту где она раньше находилась.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Пока неудачно.... обшарили весь район.. ближе к вечеру ещё поедем поищем.и скиньте, пожалуйста карту где она раньше находилась.Ответила в личку, если вдруг чего,то уменя сохранился телефон охранника!!!
Mad Cat Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Спасибо, поняли где это.... а картинка недоступна к сожалению.... сейчас съездим....
Katenok_Gaf Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Спасибо, поняли где это.... а картинка недоступна к сожалению.... сейчас съездим.... удачи удачи!большой удачи!!!
Mad Cat Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 не нашли... но поиски будем продолжать...
Пугачева Юлия Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 народ, мне вчера вечером на мобильный был звонок, в Зеленограде типа нашли девочку, шок. окраса, без клейма, может кому дать телефон в личку чтоб связаться с ними, звонил мужчина, а потом женщина взяла трубку, грит она с соседкой своей скооперируется (у соседки тоже лабрадорша) чтоб найти хозяев.сейчас звонила им, говорят девчушка все еще у них, на вид мес. 8, без ошейника
Mad Cat Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 народ, мне вчера вечером на мобильный был звонок, в Зеленограде типа нашли девочку, шок. окраса, без клейма, может кому дать телефон в личку чтоб связаться с ними, звонил мужчина, а потом женщина взяла трубку, грит она с соседкой своей скооперируется (у соседки тоже лабрадорша) чтоб найти хозяев.сейчас звонила им, говорят девчушка все еще у них, на вид мес. 8, без ошейникаЕсли нада срочно забрать собаку-мы готовы.но только вечером,хотелось бы знать в каком районе её нашли,мы вчера облазили 2 микрорайона в поисках.Живем в Зеленограде.
Manya Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Если нада срочно забрать собаку-мы готовы.но только вечером,хотелось бы знать в каком районе её нашли,мы вчера облазили 2 микрорайона в поисках.Живем в Зеленограде.пока я выясняю какие планы на собаку у нашедших.
Mad Cat Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 пока я выясняю какие планы на собаку у нашедших.Светлан!Если что-то выясниться и будет необходимость звоните на тел.8-962-902-58-55.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Девочки судя по возрасту и по другой инфе это наша неуловимая девчонка!!! Ждем новостей,очень ждем и переживаем!!!
Mad Cat Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Девочки судя по возрасту и по другой инфе это наша неуловимая девчонка!!! Ждем новостей,очень ждем и переживаем!!!похоже,что именно она... :) не переживайте -надеемся,что теперь уже не потеряется)))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 уже хочется вцепиться в нее руками и не отпускать,сколько же она бегала бедняжка,доверчивая говорят девчонка очень, попросите чтоб ее не отпускали ВООБЩЕ!!! А то не да Бог опять сбежит!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 пока я выясняю какие планы на собаку у нашедших.Света, ну чего там, какие новости?
Manya Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Света, ну чего там, какие новости?женщина,которая приютила собаку видимо на работе. "контактеры"обещали позвонить вечером.у женщины есть своя шоколадная ретриверша. ждем.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 очень ждем новостей,очень очень!!!
Manya Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 мне никто вчера не позвонил. сегодня позвонила сама: сказали, что хозяева нашлись. сомневаюсь, что это одна и та же собака и сомневаюсь,что владельцы нашлись,но информация есть информация.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 мне никто вчера не позвонил. сегодня позвонила сама: сказали, что хозяева нашлись. сомневаюсь, что это одна и та же собака и сомневаюсь,что владельцы нашлись,но информация есть информация.блин снова мистика какая-то!!! в тот раз тоже типа хозы нашлись когда мы ехали девочку забирать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.