Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
солнышки мои спасибо, ух!!! как же вас всех люблю :thumbup:

de832d5baef2.jpg

1f76e7669ae2.jpg

60bb7070a3a5.jpg

cbc415fe1ceb.jpg

9ad9381188c1.jpg

e19ef88fb95d.jpg

а это мы выловили экспертов и силой их заставили с нами сфотаться :blush2:

894a3ff15702.jpg

:clap_1::blush2::thumbup::blush2: Аленчик не устаю повторять ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam: :nyam: :) :) :) Никуха шикарный парень :gleam::lol2: :lol2: :lol2: смотритесь классно вместе :1st: :1st: :1st:

Опубликовано
Спасибо Антон, от тебя отдельных поздравлений ждала, и вот они наконец :clap_1:

ты у нас тертый, вы то уж Гранды, не то что мы :thumbup:

Ален, лиха беда-начало!!!! Стоит один раз победить и всё- считай пропал! Это так затягивает. По себе заню.Я себе собачку брала на диван,а вот чем все закончилось. Теперь остановиться не могу. Щас обрастем и опять пойдем на выставки.

Опубликовано
:thumbup::clap_1::blush2::thumbup: Аленчик не устаю повторять ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2::lol2::nyam::nyam: :) Никуха шикарный парень :blush2::blush2::gleam::lol2: смотритесь классно вместе :) :) :1st:

спасибо Танечка, щас в конце ноября на моночку съездим надеюсь там результат будет тоже

Опубликовано
:thumbup::clap_1::blush2::thumbup: Аленчик не устаю повторять ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2::lol2::nyam::nyam: :) Никуха шикарный парень :blush2::blush2::gleam::lol2: смотритесь классно вместе :) :) :1st:

спасибо Танечка, щас в конце ноября на моночку съездим надеюсь там результат будет тоже

Ален, лиха беда-начало!!!! Стоит один раз победить и всё- считай пропал! Это так затягивает. По себе заню.Я себе собачку брала на диван,а вот чем все закончилось. Теперь остановиться не могу. Щас обрастем и опять пойдем на выставки.

я чувствую добром это дело не кончится, я тут уже надумала первый в Хантах клуб создать

Опубликовано
Спасибо Натуся :blush2:

тока это не дебют :blush2:, вот скоро на монку поедем там точно будем звездами, хотя зная кто устраивает выставку мучают смутные сомнения что первые места будут у Сургутских собак :thumbup:

шо та я мышей не словила...пропустила момент... :clap_1:

Ален, с Никусей на любую выставку можно ехать...Ну оооочень он мне нравится... :thumbup:

Опубликовано
я чувствую добром это дело не кончится, я тут уже надумала первый в Хантах клуб создать

Давай!!! мы тебя поддержим в твоём начинании 71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif

шо та я мышей не словила...пропустила момент... :clap_1:

Ален, с Никусей на любую выставку можно ехать...Ну оооочень он мне нравится... :thumbup:

Вот,вот Натусь! я тоже в первую очередь об этом подумала.

Опубликовано

А то конечно тот же результат и даже лучше, никто в этом даже и не сомневается :clap_1::blush2::thumbup::blush2: У ты какая смелая, у вас вообще клуба нет в городе??давай я может следующая за тобой :blush2::gleam::lol2: у нас только клуб охотников и рыбаловов есь есть. :thumbup:

Опубликовано

Одобрям-с!!!! :thumbup::clap_1::blush2::thumbup:

Опубликовано
Спасибо Антон, от тебя отдельных поздравлений ждала, и вот они наконец :clap_1:

ты у нас тертый, вы то уж Гранды, не то что мы :thumbup:

Ветерок...все это у вас впереди!!! :blush2:

Опубликовано

шо та я мышей не словила...пропустила момент... :blush2:

да было дело в мае :gleam:

спасибо Наташ, только у нас есть клуб в Сургуте на выставках которого взять первое место невозможно поскольку они закрывают своих собак :blush2:

Привет мои шладкие, мы вернулись наконец))) Как у вас дела???Смотрю какие вы красивые стали)))

Танюшка! привет я скучала, где пропадала?

Давай!!! мы тебя поддержим в твоём начинании 71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif

мне сначала надо обдумать хорошенько все я очень долго решаю и если берусь за дело то основательно и так чтобы лучше уже нельзя было сделать :lol2:

блин ничего понять не могу чего так сообщения пишутся по дурацки :thumbup:

давай будем друг другу советы давать как говорится она голова хорошо а две либо не красиво либо лучше :lol2:

хоршо что есть единомышленники :blush2:

Ветерок...все это у вас впереди!!! :lol2:

твои слова да Богу в уши :clap_1:

Опубликовано
я сама в шоке пишет что ошибки какие

я сегодня полдня не могла выйти на форум, выводил, что форум для меня недоступен. Я аж расстроилась, как так как я, и без любимого форума :thumbup::clap_1::blush2:

Опубликовано
я сегодня полдня не могла выйти на форум, выводил, что форум для меня недоступен. Я аж расстроилась, как так как я, и без любимого форума :clap_1::blush2::thumbup:

у меня тоже самое было

и я от расстройства зарегилась на фейсбуке :thumbup:

Опубликовано
типа контакта тока со всем миром можно общаться (он вроде переводит на все языки, если я правильно поняла)

ёшкин ты кот, уже и такое есть. там меня точно нет еще. :thumbup::clap_1::blush2::thumbup:

Опубликовано
я сегодня полдня не могла выйти на форум, выводил, что форум для меня недоступен. Я аж расстроилась, как так как я, и без любимого форума :thumbup::clap_1::blush2:

Угу, та же фигня была...

Алёна, поздравляю! Герои! Молодцы!

Опубликовано
ссылочку не кинешь????

на пожалуйста не не жалко :clap_1:

http://www.facebook.com

Угу, та же фигня была...

Алёна, поздравляю! Герои! Молодцы!

спасибо Ирин я сама от себя и от Ника офигела :thumbup:

Опубликовано
шо та я мышей не словила...пропустила момент... :lol2:

да было дело в мае :lol2:

спасибо Наташ, только у нас есть клуб в Сургуте на выставках которого взять первое место невозможно поскольку они закрывают своих собак :blush2:

Привет мои шладкие, мы вернулись наконец))) Как у вас дела???Смотрю какие вы красивые стали)))

Танюшка! привет я скучала, где пропадала?

Вот,вот Натусь! я тоже в первую очередь об этом подумала.

мне сначала надо обдумать хорошенько все я очень долго решаю и если берусь за дело то основательно и так чтобы лучше уже нельзя было сделать :nyam:

Одобрям-с!!!! :thumbup::blush2::blush2::gleam:

хорошо что есть единомышленники :lol2:

Ветерок...все это у вас впереди!!! :nyam:

твои слова да Богу в уши :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...