Тата и Прайс Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 солнышки мои спасибо, ух!!! как же вас всех люблю а это мы выловили экспертов и силой их заставили с нами сфотаться Аленчик не устаю повторять ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam: :) :) :) Никуха шикарный парень :lol2: смотритесь классно вместе :1st:
Наталия и Виста Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо Антон, от тебя отдельных поздравлений ждала, и вот они наконец ты у нас тертый, вы то уж Гранды, не то что мы Ален, лиха беда-начало!!!! Стоит один раз победить и всё- считай пропал! Это так затягивает. По себе заню.Я себе собачку брала на диван,а вот чем все закончилось. Теперь остановиться не могу. Щас обрастем и опять пойдем на выставки.
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Аленчик не устаю повторять ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! :) Никуха шикарный парень смотритесь классно вместе :) :) спасибо Танечка, щас в конце ноября на моночку съездим надеюсь там результат будет тоже
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 Аленчик не устаю повторять ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! :) Никуха шикарный парень смотритесь классно вместе :) :) спасибо Танечка, щас в конце ноября на моночку съездим надеюсь там результат будет тожеАлен, лиха беда-начало!!!! Стоит один раз победить и всё- считай пропал! Это так затягивает. По себе заню.Я себе собачку брала на диван,а вот чем все закончилось. Теперь остановиться не могу. Щас обрастем и опять пойдем на выставки.я чувствую добром это дело не кончится, я тут уже надумала первый в Хантах клуб создать
Garda Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо Натуся тока это не дебют , вот скоро на монку поедем там точно будем звездами, хотя зная кто устраивает выставку мучают смутные сомнения что первые места будут у Сургутских собак шо та я мышей не словила...пропустила момент... Ален, с Никусей на любую выставку можно ехать...Ну оооочень он мне нравится...
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Привет мои шладкие, мы вернулись наконец))) Как у вас дела???Смотрю какие вы красивые стали)))
Таня и Дания Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 /распихивая всех локтями как самая запоздавшая/Алёнка, вы умнички! поздравляю вас с Никуськом!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 я чувствую добром это дело не кончится, я тут уже надумала первый в Хантах клуб создатьДавай!!! мы тебя поддержим в твоём начинании шо та я мышей не словила...пропустила момент... Ален, с Никусей на любую выставку можно ехать...Ну оооочень он мне нравится... Вот,вот Натусь! я тоже в первую очередь об этом подумала.
Тата и Прайс Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 спасибо Танечка, щас в конце ноября на моночку съездим надеюсь там результат будет тожея чувствую добром это дело не кончится, я тут уже надумала первый в Хантах клуб создатьА то конечно тот же результат и даже лучше, никто в этом даже и не сомневается У ты какая смелая, у вас вообще клуба нет в городе??давай я может следующая за тобой у нас только клуб охотников и рыбаловов есь есть.
Oksa_Marsel Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 я чувствую добром это дело не кончится, я тут уже надумала первый в Хантах клуб создатьОдобрям-с!!!!
Marksman Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо Антон, от тебя отдельных поздравлений ждала, и вот они наконец ты у нас тертый, вы то уж Гранды, не то что мы Ветерок...все это у вас впереди!!!
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 шо та я мышей не словила...пропустила момент... Ален, с Никусей на любую выставку можно ехать...Ну оооочень он мне нравится... да было дело в мае спасибо Наташ, только у нас есть клуб в Сургуте на выставках которого взять первое место невозможно поскольку они закрывают своих собак Привет мои шладкие, мы вернулись наконец))) Как у вас дела???Смотрю какие вы красивые стали)))Танюшка! привет я скучала, где пропадала?Давай!!! мы тебя поддержим в твоём начинании мне сначала надо обдумать хорошенько все я очень долго решаю и если берусь за дело то основательно и так чтобы лучше уже нельзя было сделать блин ничего понять не могу чего так сообщения пишутся по дурацки давай будем друг другу советы давать как говорится она голова хорошо а две либо не красиво либо лучше хоршо что есть единомышленники Ветерок...все это у вас впереди!!! твои слова да Богу в уши
Тата и Прайс Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 у тя чего с сообщениями, сейчас сидела расшифровывала
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 у тя чего с сообщениями, сейчас сидела расшифровывала я сама в шоке пишет что ошибки какие
Тата и Прайс Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 я сама в шоке пишет что ошибки какиея сегодня полдня не могла выйти на форум, выводил, что форум для меня недоступен. Я аж расстроилась, как так как я, и без любимого форума
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 я сегодня полдня не могла выйти на форум, выводил, что форум для меня недоступен. Я аж расстроилась, как так как я, и без любимого форума у меня тоже самое былои я от расстройства зарегилась на фейсбуке
Тата и Прайс Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 у меня тоже самое былои я от расстройства зарегилась на фейсбуке эт чего за фейс ????????
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 эт чего за фейс ????????типа контакта тока со всем миром можно общаться (он вроде переводит на все языки, если я правильно поняла)
Тата и Прайс Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 типа контакта тока со всем миром можно общаться (он вроде переводит на все языки, если я правильно поняла)ёшкин ты кот, уже и такое есть. там меня точно нет еще.
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 ёшкин ты кот, уже и такое есть. там меня точно нет еще. так зарегистрируйся
Тата и Прайс Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 так зарегистрируйся ссылочку не кинешь????
Просто Ира Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 я сегодня полдня не могла выйти на форум, выводил, что форум для меня недоступен. Я аж расстроилась, как так как я, и без любимого форума Угу, та же фигня была...Алёна, поздравляю! Герои! Молодцы!
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 ссылочку не кинешь????на пожалуйста не не жалко http://www.facebook.comУгу, та же фигня была...Алёна, поздравляю! Герои! Молодцы!спасибо Ирин я сама от себя и от Ника офигела
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Опубликовано 12 октября, 2010 шо та я мышей не словила...пропустила момент... Ален, с Никусей на любую выставку можно ехать...Ну оооочень он мне нравится... да было дело в мае спасибо Наташ, только у нас есть клуб в Сургуте на выставках которого взять первое место невозможно поскольку они закрывают своих собак Привет мои шладкие, мы вернулись наконец))) Как у вас дела???Смотрю какие вы красивые стали)))Танюшка! привет я скучала, где пропадала?Давай!!! мы тебя поддержим в твоём начинании Вот,вот Натусь! я тоже в первую очередь об этом подумала.мне сначала надо обдумать хорошенько все я очень долго решаю и если берусь за дело то основательно и так чтобы лучше уже нельзя было сделать Одобрям-с!!!! хорошо что есть единомышленники Ветерок...все это у вас впереди!!! твои слова да Богу в уши
Алена Басова Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 вот фоточки уже после выставки дома
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.