Тата и Прайс Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 да нет, хотя мысль хорошая, я уже напросилась к Ленке-пенке и к Аришке буду кочевать по гостям значит слинять решила, с севера поближе к цивилизации :) :) уже мосты построила, куда идти, где перекантоваться :) :) :) неделька там, неделька сям, а Москвичей на форуме- ой как много. Глядишь и оставит кто на ПМЖ. :) :)
Oksa_Marsel Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 девочки я наверно Ника в Москву отправлю за победами Ты в ответе за ребёнка! Обеспечь ему победоносное будущее!!!
Cofi @ Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Никонорэллюстрация к фразе "Еш глазами начальство" "Мужик чё хотел?"Алён, это ваши конкурентыБлэка на описании глядите как надо держать ринговку это класс чемпионов РУС РИТТЕРХУНД КИРЭм "ожидаемой реакции сервера не слышно "
Garda Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 девочки я наверно Ника в Москву отправлю за победами Опа! В наши ряды сумасшедших прибыло.... Засосало......
Алена Басова Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Ну, да, нет ничего более постоянного, чем временное...А из ваших краёв не наездишься, мы сами раньше в Магадане жили... Так что давай, перебирайся... ну уж нет в Москве я точно не останусь :) я не люблю суету :)значит слинять решила, с севера поближе к цивилизации :) :) :) :) :) уже мосты построила, куда идти, где перекантоваться :) :) :) неделька там, неделька сям, а Москвичей на форуме- ой как много. Глядишь и оставит кто на ПМЖ. Ариша по ходу и оставит, у нас с ней особая привязанность друг к другу да и мужья друг другу понравились, Аришкин за моего заступался знаешь как и наоборот, они на пару пытались нас с Арнкой загнобить, но мы ведь тоже не "шиком" бриты :)Ты в ответе за ребёнка! Обеспечь ему победоносное будущее!!! а я тут без него с ума сойду пока он там по Москвам разъезжает :)Никонорэллюстрация к фразе "Еш глазами начальство" "Мужик чё хотел?"Алён, это ваши конкурентыБлэка на описании глядите как надо держать ринговку это класс чемпионов РУС РИТТЕРХУНД КИРЭм "ожидаемой реакции сервера не слышно "спасибо за фотки, и злая ты травишь не душу. ну лоханулась я и так знаю что на ЛПП не вышла, если у мальчика хвост подкорректировать и разметик убрать вполне мальчишка вполне, а если честно у него моська красивая. я на выставке только его мосю и видела Блэк на описании как гордо стоит и хвост видно не то что у Ника Опа! В наши ряды сумасшедших прибыло.... Засосало...... самое главное что меня ведь предупреждали..... наивная чукотская девушка я оказалась
Cofi @ Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Алён у меня по моему одна фотка с Вив есть, только она такая корявинькая вечером выложу - глянеш Почитай что у нас за приключение вчера на выгуле было в Блэкиной темке
Ухтышка Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 :thumbup: ай какие мальчики красавчики здесь :) еще и чемпионы :) :) :) Ну вот Алён а ты боялась :) :) :) :)
Cofi @ Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 ну лоханулась я и так знаю что на ЛПП не вышла, если у мальчика хвост подкорректировать и разметик убрать вполне мальчишка вполне, а если честно у него моська красивая. я на выставке только его мосю и видела Ничё ничё закроите чемпиёна как миленькие У ника хвост не успевал замереть, работал как пропеллер
Cofi @ Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ничё ничё закроите чемпиёна как миленькие У Ника хвост не успевал замереть, работал как пропеллер
Алена Басова Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Алён у меня по моему одна фотка с Вив есть, только она такая корявинькая :) вечером выложу - глянеш :) Почитай что у нас за приключение вчера на выгуле было :) в Блэкиной темке выложи, а то Вивкиных фоток вообще нет гляну обязательно:) :) :) ай какие мальчики красавчики здесь :) :) :) еще и чемпионы :) Ну вот Алён а ты боялась :) Спасибо Лен Ничё ничё закроите чемпиёна как миленькие У ника хвост не успевал замереть, работал как пропеллер я бы посмотрела на тебя как бы ты на колбасу работала, да еще и голодная, когда этот продукт просто запрещен дома :)
Garda Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 я бы посмотрела на тебя как бы ты на колбасу работала, да еще и голодная, когда этот продукт просто запрещен дома Нуууу я за колбасу и пальцем бы не пошевелила...То ли дело колечко с бриллиантиком....
Cofi @ Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Нуууу я за колбасу и пальцем бы не пошевелила...То ли дело колечко с бриллиантиком.... а выражение моси как у Никонорушки :P
Garda Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 а выражение моси как у Никонорушки :P Угу...и взгляд влажный, с поволокой...
Cofi @ Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Алён, вот тут фотки выложены. Я потом ещё добавлю, но с Вив тока одна фота http://forum.myretriver.ru/index.php?topic=10.0Угу...и взгляд влажный, с поволокой...
Арина & Ко Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Никуха герой !!!!!!!!! Давай мне его на ПМЖ, я не против!!!!!!! Тока, эт, я ж его потом не отдам
Алена Басова Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Нуууу я за колбасу и пальцем бы не пошевелила...То ли дело колечко с бриллиантиком.... :P :) кто за что продаться готов, я бы щас за ASX продалась бы с удовольствием, моя машина зараза чего-то седня не продалась :) а в Сургуте стоит эта красотка и ждет меня, а я старую продать не могу чтоб новую забрать а выражение моси как у Никонорушки такое как он делает состряпать сложно Алён, вот тут фотки выложены. Я потом ещё добавлю, но с Вив тока одна фота http://forum.myretriver.ru/index.php?topic=10.0 глянула, и фотка неудачная и Вива вся скукожилась :(Никуха герой !!!!!!!!! Давай мне его на ПМЖ, я не против!!!!!!! Тока, эт, я ж его потом не отдам совесть имей!!!! я тока отправлю чтоб чемпиёна ему закрыла ты и все :) а то помру я ведь без пса своего :(
Юля и Джас Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 кто за что продаться готов, я бы щас за ASX продалась бы с удовольствием, моя машина зараза чего-то седня не продалась а в Сургуте стоит эта красотка и ждет меня, а я старую продать не могу чтоб новую забрать такое как он делает состряпать сложно глянула, и фотка неудачная и Вива вся скукожилась :)совесть имей!!!! я тока отправлю чтоб чемпиёна ему закрыла ты и все а то помру я ведь без пса своего :)Аленк... а ты у Аришки булю забери :P
Алена Басова Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Аленк... а ты у Аришки булю забери я у нее Олика заберу
Тата и Прайс Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 я у нее Олика заберу вы ту все собачек делите :gleam: кому Никуху, кому Булю, кому Олика. Беру всех. :P :) :)
Просто Ира Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 кто за что продаться готов, я бы щас за ASX продалась бы с удовольствием, моя машина зараза чего-то седня не продалась а в Сургуте стоит эта красотка и ждет меня, а я старую продать не могу чтоб новую забрать Че-то я не поняла ничего..."Я бы продалась..., машина не продалась...." Ты уж реши - что продаешь. А потом уж и покупатели найдутся....
Алена Басова Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 кто за что продаться готов, я бы щас за продалась бы с удовольствием, моя машина зараза чего-то седня не продалась а в Сургуте стоит эта красотка и ждет меня, а я старую продать не могу чтоб новую забрать Че-то я не поняла ничего..."Я бы продалась..., машина не продалась...." Ты уж реши - что продаешь. А потом уж и покупатели найдутся.... поясняю у меня щас "митсубиши-галант" - я ее продаю чтобы купить другую "митсубиши ASX"а пока старую не продам новую купить не потяну. а вот старая седня не продалась сижу плачу потому что в Сургуте по моему заказу пришла машина новая
Просто Ира Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 поясняю у меня щас "митсубиши-галант" - я ее продаю чтобы купить другую "митсубиши ASX"а пока старую не продам новую купить не потяну. а вот старая седня не продалась сижу плачу потому что в Сургуте по моему заказу пришла машина новаяЭ-эх, шуток не понимаешь....
Алена Басова Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 вот стараявот новаяЭ-эх, шуток не понимаешь....эх... до шуток ли если щас машину кто-нить другой купит, потом снова ждать 2 месяца
Алена Басова Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 [вот новаяёперный театр, какая маФинка баСкая агаи Нику в багажнике с окошечками просторно будет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.