Тата и Прайс Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 агаи Нику в багажнике с окошечками просторно будет какая заботлива мамашка
Алена Басова Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 какая заботлива мамашка нуууу это одно из достоинств этой машины
Garda Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Гууууд... И тебе к лицу будет...и цвет под твои выставочные туфельки...
Просто Ира Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Алён, как купишь - обмыть бы надо...
Verun4ik Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 вот стараявот новаяОдобрямс!!! Хорошенькая :dribble:
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Гууууд... И тебе к лицу будет...и цвет под твои выставочные туфельки... ага машинка клевая, тока цвет хочу темно-серебристый (грязи вообще не видно) :)Алён, как купишь - обмыть бы надо... :)да мне бы старую продать тогда и обмывать будем все вместе и продажу и покупку Одобрямс!!! Хорошенькая спасибо Веруль сама хожу расплываюсь когда вижу машину такую в городе :)уже ночами снится что я на ней еду
Cofi @ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Суперская машинка Никонор обещал нас покатать
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Суперская машинка Никонор обещал нас покатать да без проблем тока вот надо продать скорей старую :)
Таня и Дания Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ну Алёнка крута будет у нас!
Юля и Джас Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Аленка! Пряздрявляем Никанорыча с косточкой! Почеши за ушком и чмокни в сопатИО!
OLGUSHA Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОЧЕРЕДНОЙ КОСТОЧКОЙ!
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Никуля дорогой, с очередной косточкой! Ты такой уже большой и красивый паренек! Оставайся таким же, не болей и слушайся маму!!!
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ТОВАРИЩИ, ПРОДАЁМ МАШИНУ В ДОБРЫЕ РУКИ!!!!!
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 ну Алёнка крута будет у нас! да я и щас ниче но с новой машиной однозначно круче буду :)Аленка! Пряздрявляем Никанорыча с косточкой! Почеши за ушком и чмокни в сопатИО!спасибо, обязательно выполню поручение ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОЧЕРЕДНОЙ КОСТОЧКОЙ!ааааааааааааааааа, как приятно мой любимый цвет, мой любимый размер Никуля дорогой, с очередной косточкой! Ты такой уже большой и красивый паренек! Оставайся таким же, не болей и слушайся маму!!! спасибочки Леруська, будем пытаться все твои заветы выполнить, ведь мнение тещи очень важно для зятя ТОВАРИЩИ, ПРОДАЁМ МАШИНУ В ДОБРЫЕ РУКИ!!!!! :) :) в добрые а главное заботливые руки
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 спасибочки Леруська, будем пытаться все твои заветы выполнить, ведь мнение тещи очень важно для зятя да я теща покладистая где меня положат, там и лежу
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 да я теща покладистая где меня положат, там и лежу чет я в этом сумневаюсь с косточкой! Танюша, спасибо
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 чет я в этом сумневаюсь ну как ты могЁшь во мне сумлеваться?
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 ну как ты могЁшь во мне сумлеваться? да я так-то не сомневаюсь, теперь то ведь ремонт дает о себе знать, теперь полежать где положат мечта для тебя
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 да я так-то не сомневаюсь, теперь то ведь ремонт дает о себе знать, теперь полежать где положат мечта для тебя ага, хроническая усталость и отвращение ко всем видам строительных работ
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 ага, хроническая усталость и отвращение ко всем видам строительных работ Лер спкойствие тока спокойствие, а чего даже не успокаивает что молодые и красивые рабочие приходят на дом?
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Лер спкойствие тока спокойствие, а чего даже не успокаивает что молодые и красивые рабочие приходят на дом? уже молодых нет, теперь запойные и престарелые
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 уже молодых нет, теперь запойные и престарелые дак работы непочатый край, еще молодежь притащится и с голыми торсами будут услаждать твой взор
Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 дак работы непочатый край, еще молодежь притащится и с голыми торсами будут услаждать твой взор тьфу..мне теперь хоть в телогрейках и ушанках старички...лишь бы быстро делали и не пропадали
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 тьфу..мне теперь хоть в телогрейках и ушанках старички...лишь бы быстро делали и не пропадалиодно другому не мешает ты представь в телогрейке и в трусах, быстро так работает, красота же
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.