Ружа Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 одно другому не мешает ты представь в телогрейке и в трусах, быстро так работает, красота же и от красивых движений уши на шапках ушанках развеваются
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 и от красивых движений уши на шапках ушанках развеваются и красиво оседанют в состояние покоя, но не надолго
Тата и Прайс Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Никуша с днем косточки тебя!!!!!!!!!!!!!!! Знаю тебя всего лишь по фотографиям, а ты мне как родной песа Слушайся мамочку свою заботливую, расти послушным , умным, и звездным мальчишкой!!!!! :1st: Аленчик поцелуй от меня Николя в носопырку его чернявую.
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Привет Ветерок!!! :)О привет, ты куда пропал? Никуша с днем косточки тебя!!!!!!!!!!!!!!! Знаю тебя всего лишь по фотографиям, а ты мне как родной песа Слушайся мамочку свою заботливую, расти послушным , умным, и звездным мальчишкой!!!!! :) :) Аленчик поцелуй от меня Николя в носопырку его чернявую. Спасибо Танюшечка, обязательно переда твои теплые слова и чмок Никохе
Verun4ik Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Никуля, зайчик, с днём косточки тебя!!! Будь счастливым и здоровеньким мальчишкой!!Целуем в носик!
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Никуля, зайчик, с днём косточки тебя!!! Будь счастливым и здоровеньким мальчишкой!!Целуем в носик!Верулька спасибо , так приятно)
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 О привет, ты куда пропал? Да ветром носила...туда...сюда...
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Да ветром носила...туда...сюда... ураган чтоль был, тебя простым ветром то попробуй от земли оторви С ДНЁМ КОСТОЧКИ!!!спасибо, прияяяятненько
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ураган чтоль был, тебя простым ветром то попробуй от земли оторви Зато когда оторвешь....держитесь все... Поздравляю...у тебя повод шикарный есть!!!За здоровье ...ТТТ...
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Зато когда оторвешь....держитесь все... Поздравляю...у тебя повод шикарный есть!!!За здоровье ...ТТТ... спасибо Антон, я седн наконец то буду пить, я ведь так и не обмыла Николину победу и нос оказывается надо было в кубок с шампанским окунатьвот седня вечерком и займусь
Oksa_Marsel Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Батюшки!!!! Цельную неделю не обмытая победа!!!!С ДНЁМ КОСТОЧКИ! Пусть всё сбудется,что задумала для него.
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 спасибо Антон, я седн наконец то буду пить, я ведь так и не обмыла Николину победу и нос оказывается надо было в кубок с шампанским окунатьвот седня вечерком и займусь
Garda Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 за вашими праздниками не угонишься... Никушу с Днем очередной косточки!!!
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Батюшки!!!! Цельную неделю не обмытая победа!!!!С ДНЁМ КОСТОЧКИ! Пусть всё сбудется,что задумала для него. вот такая я фиговая мать, до сих пор не нажралась за сыну своего спасибо Оксанчик за поздравленияза вашими праздниками не угонишься... Никушу с Днем очередной косточки!!!спасибо Наталёк, прям душеньку согрела
Тата и Прайс Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 спасибо Антон, я седн наконец то буду пить, я ведь так и не обмыла Николину победу и нос оказывается надо было в кубок с шампанским окунатьвот седня вечерком и займусьа я завтра наконец то буду пить :) :) И Никухину победу обмою :) :lol2: мы завтра едем на развлекательно- трудовые работы,, гору Синюю от мусора очищать. Идет подготовка к сезону сноубордистов. Трассы готовить будем, ну и конечно шашлык- машлык и коньяк.
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 а я завтра наконец то буду пить :) :) И Никухину победу обмою :) :) :) мы завтра едем на развлекательно- трудовые работы,, гору Синюю от мусора очищать. Идет подготовка к сезону сноубордистов. Трассы готовить будем, ну и конечно шашлык- машлык и коньяк. :) :) А я квартиру свою буду от мусора очищать...И ведь никто не нальёт!!!! :) А чем она хуже синей горы????спасибо Антон, я седн наконец то буду пить, я ведь так и не обмыла Николину победу и нос оказывается надо было в кубок с шампанским окунатьвот седня вечерком и займусьСмотри ребёнка не утопи....С Праздничком вас!
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 а я завтра наконец то буду пить :) :) И Никухину победу обмою :) мы завтра едем на развлекательно- трудовые работы,, гору Синюю от мусора очищать. Идет подготовка к сезону сноубордистов. Трассы готовить будем, ну и конечно шашлык- машлык и коньяк. классно, фотки давай, фотки с поездки!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Иришка приезжай и тебе нальем. А мусор в квартире никогдаа не закончится, уж поверь мне. Девчонки всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!С окончанием трудовой недели!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 А я квартиру свою буду от мусора очищать...И ведь никто не нальёт!!!! А чем она хуже синей горы????Смотри ребёнка не утопи....С Праздничком вас!дак а ты скажи супружнику пусть каждый раз когда ты убрала квартиру чтоб баловал тебя вкусненьким спиртным, а то какой резон тебе ваще убираться :) ребенка потсараюст носом окунуть пока еще сама не выпила :)
Тата и Прайс Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 классно, фотки давай, фотки с поездки!!!!будут вам фотки, если мать не перетрудопьется
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Иришка приезжай и тебе нальем. А мусор в квартире никогдаа не закончится, уж поверь мне. Девчонки всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!С окончанием трудовой недели!!!!!!!!!надо было написать с ТЯПНИЦЕЙ, А НЕ С ПЯТНИЦЕЙ
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 дак а ты скажи супружнику пусть каждый раз когда ты убрала квартиру чтоб баловал тебя вкусненьким спиртным, а то какой резон тебе ваще убираться ребенка потсараюст носом окунуть пока еще сама не выпила Во-во, я это имела ввиде -кунай его до того как....
Тата и Прайс Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 надо было написать с ТЯПНИЦЕЙ, А НЕ С ПЯТНИЦЕЙну простите извините, не догадалась Аленчик с ТЯПНИЦЕЙ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.