Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Иришка приезжай и тебе нальем. А мусор в квартире никогдаа не закончится, уж поверь мне. Девчонки всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!С окончанием трудовой недели!!!!!!!!!Спасибо,Танюш!!!! У меня уже хорошее настроение!!! Что ж пятницу люблю!!!!
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 будут вам фотки, если мать не перетрудопьется Татьяна!!!! наказ тебе не перетрудонапейся ну простите извините, не догадалась :) :) :) Аленчик с ТЯПНИЦЕЙ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вот думаю он у меня окунутый раньше меня не заголосит песняка
Тата и Прайс Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Татьяна!!!! наказ тебе не перетрудонапейся я вот думаю он у меня окунутый раньше меня не заголосит песняка Ален ну это как получится, не обещаю А представила картину, сидит Аленка напротив Николя и вместе песни запевают. Вот бы такой кадр заснять :) :) :)
Екатерина и Рей Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 солнышки мои спасибо, ух!!! как же вас всех люблю а это мы выловили экспертов и силой их заставили с нами сфотаться Алён, ВАУУУУУУ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с такими замечательными результатами.Ник шикарен. Вы вместе отлично смотритесь!!!А еще Никусенка с днем косточки.Успехов в выстовочной карьеры, побольше ЛАБРО-ПОДРУЖЕК и вкусняшек!!!
Алена Басова Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Ален ну это как получится, не обещаю :) А представила картину, сидит Аленка напротив Николя и вместе песни запевают. Вот бы такой кадр заснять :)напиться не удалось выпила первый бокал шампаньского и уснула в кресле :)Алён, ВАУУУУУУ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с такими замечательными результатами.Ник шикарен. Вы вместе отлично смотритесь!!!А еще Никусенка с днем косточки.Успехов в выстовочной карьеры, побольше ЛАБРО-ПОДРУЖЕК и вкусняшек!!!Катюшка!!!! где пропала солнце моё!!!!спасибо родная так приятно
Тата и Прайс Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 напиться не удалось выпила первый бокал шампаньского и уснула в кресле Ай ай и чего это мы такие слабенькие :lol2: :) :) :) А я вот сижу жду мужа с мясом и коньяком :) 10.30 автобус, отправимся в путь скоро. На улице дождик со снегом небольшие, холодно, так что коньячка надо побольше :lol2:
Алена Басова Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Ай ай и чего это мы такие слабенькие :) :) :) А я вот сижу жду мужа с мясом и коньяком :) 10.30 автобус, отправимся в путь скоро. На улице дождик со снегом небольшие, холодно, так что коньячка надо побольше
Просто Ира Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Э-эх, а я зашла почитать про весёлую тяпницу....
Marksman Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Ай ай и чего это мы такие слабенькие :lol2: :) :) :) А я вот сижу жду мужа с мясом и коньяком :) 10.30 автобус, отправимся в путь скоро. На улице дождик со снегом небольшие, холодно, так что коньячка надо побольше :lol2:И куда это вы намылились...одни?
Алена Басова Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Э-эх, а я зашла почитать про весёлую тяпницу....Ир тяпница не удалась участники умерли так и не дойдя до нужной кондиции
Просто Ира Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Ир тяпница не удалась участники умерли так и не дойдя до нужной кондиции Как мне это знакомо.... :)
Алена Басова Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Как мне это знакомо.... я чет последнее время вымотанная вся. выспаться редко удается уже мечтаю что я когда-нить уволюсь и займусь собаками
Просто Ира Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 я чет последнее время вымотанная вся. выспаться редко удается уже мечтаю что я когда-нить уволюсь и займусь собакамиНу насмешила....С собаками как раз выспишься
Алена Басова Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Ну насмешила....С собаками как раз выспишься да там хоть буду заниматься тем что нравится а сейчас у меня основная работа есть которая требует максимальной внимательности и полной отдачи
Просто Ира Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 да там хоть буду заниматься тем что нравится а сейчас у меня основная работа есть которая требует максимальной внимательности и полной отдачиЭто здорово, когда хобби и работа совпадают...Только чаще- мухи отдельно, котлеты отдельно.
Наталия и Виста Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Опа! В наши ряды сумасшедших прибыло.... :) Засосало...... Я же говорила,чтго это затягивает
Алена Басова Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Это здорово, когда хобби и работа совпадают...Только чаще- мухи отдельно, котлеты отдельно.как ты права!!!! Я же говорила,чтго это затягивает страшно подумать чем это кончится :)
Verun4ik Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 как ты права!!!! страшно подумать чем это кончится Как минимум клубом в Хантах
Oksa_Marsel Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Лёд тронулся,господа присяжные,лёд тронулся...
Алена Басова Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Лёд тронулся,господа присяжные,лёд тронулся... Девченки мы вчера устав написали а еще на форуме города объявили конкурс на название клуба и выиграло название "Легенды Севера" победителю в понедельник будет вручена денежная премия
Ружа Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Девченки мы вчера устав написали а еще на форуме города объявили конкурс на название клуба и выиграло название "Легенды Севера" победителю в понедельник будет вручена денежная премия ни фига себе, как там у вас все здорово разворачивается
Garda Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 ни фига себе, как там у вас все здорово разворачивается И так оперативненько.... И когда все успевают?
Тата и Прайс Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Девченки мы вчера устав написали а еще на форуме города объявили конкурс на название клуба и выиграло название "Легенды Севера" победителю в понедельник будет вручена денежная премия Обалдеть пока я по горам уздю, она уже и устав составила, и название придумала :) :) Говорю ведь шустряга А название мне понравилось прикольно звучит, гордо даже " Легенды Севера"
Просто Ира Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 а говорила - мне время надо...И времени не надо, было бы желание! Молодчинчик!!!! А клуб только лабриков или многопородный?
Алена Басова Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 ни фига себе, как там у вас все здорово разворачивается :)ой толи еще будет у нас планов громадьё :(И так оперативненько.... И когда все успевают?сама не знаю как получилось так быстро )Обалдеть пока я по горам уздю, она уже и устав составила, и название придумала :) :) Говорю ведь шустряга А название мне понравилось прикольно звучит, гордо даже " Легенды Севера" а муж мой посмеялся над названием а говорила - мне время надо...И времени не надо, было бы желание! Молодчинчик!!!! А клуб только лабриков или многопородный?у нас клуб будет и собак и кошек оказывается у нас кошек с родословными очень много
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.