Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот вы там дали... такими темпами, не за горами то время, когда мы к вам на выставки потянемся.... :sorry:

Опубликовано

Алёна,я гордюсь тобой!!! а почему мы не учавствовали в конкурсе? :sorry: ...премия нам бы тоже не помешала... :mwah1:

Опубликовано
Алёна,я гордюсь тобой!!! а почему мы не учавствовали в конкурсе? :lol2: ...премия нам бы тоже не помешала... :)

Ага...сели своим кружком, разыграли премию... :blush2:

Опубликовано
Ага...сели своим кружком, разыграли премию... :blush2:

Тут и коррупцию Аленке сразу бы приписали. :lol2: :). Не надо девченку подставлять! :clap_1: Молодец, Аленчик!!!

Опубликовано
Тут и коррупцию Аленке сразу бы приписали. :lol2: :). Не надо девченку подставлять! :clap_1: Молодец, Аленчик!!!

Да ты что??? Она можно сказать сразу бы вышла на международный уровень. ИНТЕРНАЦИОНАЛ!!!! :blush2:

Опубликовано
Да ты что??? Она можно сказать сразу бы вышла на международный уровень. ИНТЕРНАЦИОНАЛ!!!! :lol2:

Международный уровень мы ей обеспечим :blush2: Осталось тока к ним на выставку приехать :)

Опубликовано
а меня пускай судьей возьмут...ух я насудю... :)

как будешь судьей - сообщи :lol2: мы договоримся полюбовно :blush2:

Опубликовано

ой понаписали, не угнаться за вами :lol2:

конкурс объявляла не я а наша спонсор и теперь она у нас председатель клуба, она много предлагает для развития клуба, она и премию платит :clap_1: так что коррупцию мне бесполезно шить и в интерпол меня сдавать не надо :)

выставку пиервую нам дадут только в 2012 году и то при условии что у нас в год будет 20 вязок запегистрировано в клубе, судьи нам свои нужны, так что Наталёк собирайся приезжай.

и всех всех вас девочки буду рада видеть на нашей первой выставке, так как мы ее готовить уже начинаем потихоньку, уже здание строить собрались для дрессировок, там же будут мобильные трибуны и все оборудование для выставок закупим потихоньку, пол настелим нескользкий в общем все будет на высшем уровне, всех ждем к нам :blush2:

Тань эмблемы еще нет, но будет обязательно

Опубликовано

Может для эмблемы стоит придумать что то на фоне северного сияния

300d2271ee42.jpg

2e3d49f936e6.jpg

54dad7c48185.jpg

На эмблеме клубов часто используют силуэты кошки и собаки - я видела сидячие силуэты, а что если сделать кошку и собаку лежащих клубочком вроде знака инь-янь или силуэт собаки сделать белым, а на фоне него силуэт кошки чёрным?

Опубликовано

Ален,можешь нас досрочно на выставку записывать. До родителей в Тюмень доберемся,а там и до вас недалеко. Все собирались съездить биатлон посмотреть,у мужа куча друзей-сослуживцев там проживают,зовут уже давно. А в Надыме живет сестра мужа,мы были там один раз летом,столько комаров я еще нигде не видела. Ждем 2012 год и приглашение. Девчонки тоже подтянутся!

Опубликовано
ой понаписали, не угнаться за вами :clap_1:

конкурс объявляла не я а наша спонсор и теперь она у нас председатель клуба, она много предлагает для развития клуба, она и премию платит :angel: так что коррупцию мне бесполезно шить и в интерпол меня сдавать не надо :clap_1:

выставку пиервую нам дадут только в 2012 году и то при условии что у нас в год будет 20 вязок запегистрировано в клубе, судьи нам свои нужны, так что Наталёк собирайся приезжай.

и всех всех вас девочки буду рада видеть на нашей первой выставке, так как мы ее готовить уже начинаем потихоньку, уже здание строить собрались для дрессировок, там же будут мобильные трибуны и все оборудование для выставок закупим потихоньку, пол настелим нескользкий в общем все будет на высшем уровне, всех ждем к нам :blush2:

Ален респект тебе :lol2: :) ты не перестаешь меня удивлять своей неиссякаемой энергией и целеустремленностью :clap_1: На выставку конечно нам дорога закрыта, но мы все равно ждем приглашения в гости :clap_1: :)

Опубликовано
ой понаписали, не угнаться за вами :clap_1:

конкурс объявляла не я а наша спонсор и теперь она у нас председатель клуба, она много предлагает для развития клуба, она и премию платит :) так что коррупцию мне бесполезно шить и в интерпол меня сдавать не надо :clap_1:

:lol2: Алена! Что я вижу. А я ничего и не знаю, что вы там задумали с клубом. Просвяти пожалуйста. :)

Опубликовано
Может для эмблемы стоит придумать что то на фоне северного сияния

300d2271ee42.jpg

2e3d49f936e6.jpg

54dad7c48185.jpg

На эмблеме клубов часто используют силуэты кошки и собаки - я видела сидячие силуэты, а что если сделать кошку и собаку лежащих клубочком вроде знака инь-янь или силуэт собаки сделать белым, а на фоне него силуэт кошки чёрным?

Тань очень мне твоя идея нравится, я предложу в субботу на совещании :blush2:

Ален,можешь нас досрочно на выставку записывать. До родителей в Тюмень доберемся,а там и до вас недалеко. Все собирались съездить биатлон посмотреть,у мужа куча друзей-сослуживцев там проживают,зовут уже давно. А в Надыме живет сестра мужа,мы были там один раз летом,столько комаров я еще нигде не видела. Ждем 2012 год и приглашение. Девчонки тоже подтянутся!

чего ждать выставки два года, как Рикуля выздоровеет так и приезжайте у нас как раз скоро снег выпадет и будет в лесу веселуха для лабропупсят :lol2:

Опубликовано
Тань очень мне твоя идея нравится, я предложу в субботу на совещании :nonono:

Потом скажи что на этот счёт думают, а я ещё чего-нить посочиняю :ok:

Опубликовано
ой понаписали, не угнаться за вами :ok:

конкурс объявляла не я а наша спонсор и теперь она у нас председатель клуба, она много предлагает для развития клуба, она и премию платит :blush2: так что коррупцию мне бесполезно шить и в интерпол меня сдавать не надо :thumbdown:

и всех всех вас девочки буду рада видеть на нашей первой выставке, так как мы ее готовить уже начинаем потихоньку, уже здание строить собрались для дрессировок, там же будут мобильные трибуны и все оборудование для выставок закупим потихоньку, пол настелим нескользкий в общем все будет на высшем уровне, всех ждем к нам :nonono:

Ничего себе - размах! Даже здание строить собрались!!!! У нас все на арендованных площадях выставки проходят...Молодцы!!!

Опубликовано
Ален респект тебе :nonono::ok: ты не перестаешь меня удивлять своей неиссякаемой энергией и целеустремленностью :thumbdown: На выставку конечно нам дорога закрыта, но мы все равно ждем приглашения в гости :ok: :)

а мы в рамках выставки сделаем конкурс собак которые без документов или выбракованные и им будет приз денежный и кубок

:blush2: Алена! Что я вижу. А я ничего и не знаю, что вы там задумали с клубом. Просвяти пожалуйста. :(

а вот взяла бы и позвонила мне и я бы тебе все-все рассказала :gleam:

Опубликовано
а мы в рамках выставки сделаем конкурс собак которые без документов или выбракованные и им будет приз денежный и кубок

Я надеюсь, мы уже тогда документы получим, но на всяк случай и нас запишите... :nonono:

Опубликовано
Потом скажи что на этот счёт думают, а я ещё чего-нить посочиняю :thumbdown:

договорились :ok:

:blush2: вот это новостя.... Тут такие действа разворачиваюЦа а я как усехда.... торможу... жужужу

неее Юльчик ты всегда вовремя :nonono:

Опубликовано

Ой,Алёна,кто из вас с Ником более шилопопый? :nonono:

Умница ты наша!!!! Просто хочется жить и творить,когда в стране такие заводные красотки есть! :ok:

Опубликовано
Ничего себе - размах! Даже здание строить собрались!!!! У нас все на арендованных площадях выставки проходят...Молодцы!!!

Ирин конечно мы вас возьмем на выставку, Бертолуччо красавица и обязательно получит первое местечко

Опубликовано

Чего-то все уже успели напраситься, а я опять ушами прохлопала :ok: нас тоже возьмите еси что мы лабры (но вдруг чего могём и под ротвака закосить :thumbdown: ) А можно в породе просто отметить СЛОНОПАТАМ :nonono::blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...