Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Ой,Алёна,кто из вас с Ником более шилопопый? Умница ты наша!!!! Просто хочется жить и творить,когда в стране такие заводные красотки есть! мы оба шилопопые :( спасибо Оксаночка Чего-то все уже успели напраситься, а я опять ушами прохлопала нас тоже возьмите еси что мы лабры (но вдруг чего могём и под ротвака закосить :) ) А можно в породе просто отметить СЛОНОПАТАМ да вас то уж как забыть мы вас во всех классах выставим
Юля и Джас Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Чего-то все уже успели напраситься, а я опять ушами прохлопала нас тоже возьмите еси что мы лабры (но вдруг чего могём и под ротвака закосить ) А можно в породе просто отметить СЛОНОПАТАМ нас тоже как представителя этой породы запишите :)
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 нас тоже как представителя этой породы запишите в отдельную группу тогда вас выделим
Алена Басова Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Привет ...Ветерок... привет Грандам :Р
Тата и Прайс Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 а мы в рамках выставки сделаем конкурс собак которые без документов или выбракованные и им будет приз денежный и кубокОй Ален зря сказала, у меня знаешь какая память хорошая жди в гости за призами денежными :) и конечно за кубками :(
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ирин конечно мы вас возьмем на выставку, Бертолуччо красавица и обязательно получит первое местечко Засмущали...Если доживём...в свете последних событий...(черный юмор)
Лена82 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ален, скинь мне свой телефон, я ж теперь и не найду его.
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Засмущали...Если доживём...в свете последних событий...(черный юмор)ты чего выдумываешь??? плохой юмор!!
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 а мы в рамках выставки сделаем конкурс собак которые без документов или выбракованные и им будет приз денежный и кубокОй Ален зря сказала, у меня знаешь какая память хорошая жди в гости за призами денежными и конечно за кубками я ж говорю приезжайте мне кажется это будет здорово если вы все у нас соберетесь, может мы к тому времени и гостицу для собак сделаем
Тата и Прайс Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 я ж говорю приезжайте мне кажется это будет здорово если вы все у нас соберетесь, может мы к тому времени и гостицу для собак сделаемничего себе планы наполеоновские Обязательно собаремся, тут уже грех не собраться
Лена82 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ален, тебе в какое время звонить то можно? И еще скажи хоть как там Фионкины щенульки поживают? Все нашли любящих хозяев?
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ох ну нифигасе Алён ну ты мать даешь МОЛОДЕЦ!!! Поддерживаю твою клевую идею и желаю успеха в начинаниях сил и терпения!!! Далее твой труд будет вознагражден!!!
Тата и Прайс Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ален, тебе в какое время звонить то можно? И еще скажи хоть как там Фионкины щенульки поживают? Все нашли любящих хозяев?Меня тоже часто посещает эта мысль, только как то все забываю, когда добираюсь до форума.
Lenka-penka Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Алён, прости, что пропала и толком не поздравила. Дел на работе по горло просто я вас обожаю, поздравляю и горжусь вами!
Ружа Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Чего-то все уже успели напраситься, а я опять ушами прохлопала нас тоже возьмите еси что мы лабры (но вдруг чего могём и под ротвака закосить ) А можно в породе просто отметить СЛОНОПАТАМ мы тоже уж тогда подтянемся, ежели будет группа СЛОНОПОТАМОВ :dribble: а еще нас тут на днях ДОГОМ назвали :dntknw: так что за догов можем закосить не то что вы за ротвейлеров
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Ален, тебе в какое время звонить то можно? И еще скажи хоть как там Фионкины щенульки поживают? Все нашли любящих хозяев?с 9 утра и до 9 вечера в любое время, щенки уже давно проданы в Хантах осталось 4 девушки, седня иду с одной из них заниматьсяОх ну нифигасе Алён ну ты мать даешь МОЛОДЕЦ!!! Поддерживаю твою клевую идею и желаю успеха в начинаниях сил и терпения!!! Далее твой труд будет вознагражден!!!Спасибо Ленок, мне очень важна поддержка с форума, для поддерки энтузазизма так сказать Меня тоже часто посещает эта мысль, только как то все забываю, когда добираюсь до форума. какая мысль? позвонить мне или про щенков спросить Алён, прости, что пропала и толком не поздравила. Дел на работе по горло просто я вас обожаю, поздравляю и горжусь вами!Леночка спасибо зая, приятно что ты в процессе работы все таки про нас не забыла мы тоже уж тогда подтянемся, ежели будет группа СЛОНОПОТАМОВ а еще нас тут на днях ДОГОМ назвали так что за догов можем закосить не то что вы за ротвейлерово супер, карликовые доги
Лена82 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 с 9 утра и до 9 вечера в любое время, щенки уже давно проданы в Хантах осталось 4 девушки, седня иду с одной из них заниматьсяЗаниматься???? Ты чёй это хендлером заделалась?
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Заниматься???? Ты чёй это хендлером заделалась? ага, как ты знаешь в нашем городе хендлеры отсутсвуют, а мой хендлинг уже три судьи оценили на пятерку решила что можно попробовать себя на этой стезе
Garda Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ага, как ты знаешь в нашем городе хендлеры отсутсвуют, а мой хендлинг уже три судьи оценили на пятерку решила что можно попробовать себя на этой стезе Видала...на фотках...класс! Очень ты органично в ринге смотришься!!! Все у тебя получится!!!
Тата и Прайс Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 какая мысль? позвонить мне или про щенков спросить И то и другое.
Oksa_Marsel Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ага, как ты знаешь в нашем городе хендлеры отсутсвуют, а мой хендлинг уже три судьи оценили на пятерку решила что можно попробовать себя на этой стезе Как хорошо,что ты это делаешь! Молодец!
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Видала...на фотках...класс! Очень ты органично в ринге смотришься!!! Все у тебя получится!!! Наталёк твои слова до Богу в уши, спасибо тебе за веру в меня какая мысль? позвонить мне или про щенков спросить И то и другое. щенки распродались еще до достижения месячного возраста, жаль конечно что в Хантах осталось всего 4 штуки телефон напишу в личкуКак хорошо,что ты это делаешь! Молодец!Оксанчик спасибо золотинка ты моя
Тата и Прайс Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Наталёк твои слова до Богу в уши, спасибо тебе за веру в меня щенки распродались еще до достижения месячного возраста, жаль конечно что в Хантах осталось всего 4 штуки телефон напишу в личкуОксанчик спасибо золотинка ты моя хорошо что хоть 4 остались, вот сижу чешу затылок, когда у нас родятся щенки в Кушве хоть один останется телефон жду :dribble:
Алена Басова Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 хорошо что хоть 4 остались, вот сижу чешу затылок, когда у нас родятся щенки в Кушве хоть один останется телефон жду отправила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.