Таня и Дания Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 у крыски боли, у мышки боли, а у Алёнки заживи! :)
Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Аленка! Поправляйся скорее... ну и что что ты красотка! Мы тебя все равно любим!!!Я когда перегородку исправляла... тоже "Еленой прекрасной" была! Полный нос набитый бинтами... размером наверное с дыню, а под носом еще вата привязана!!!! И в добавок ко всему открыт рот как у глупой, потому как дышать мона было тока ртом!!!!
Таня и Дания Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Аленка! Поправляйся скорее... ну и что что ты красотка! Мы тебя все равно любим!!!Я когда перегородку исправляла... тоже "Еленой прекрасной" была! Полный нос набитый бинтами... размером наверное с дыню, а под носом еще вата привязана!!!! И в добавок ко всему открыт рот как у глупой, потому как дышать мона было тока ртом!!!!да ладно Юльк, я тебя видела нормально всё было...ну раз начали хвалиться....я ваще как утка ходила, с забинтованной зопой :) еле еле два шага по 1 сантиметру. и в туалет пардон ходила перекрестившись...ыыымы все красотки! :)
Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Таааак я смарю у нас тут кунц-камера собралась :) !!!!!есть еще желающие присоединиться????
Просто Ира Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ириша, с близнящками никогда ничего не ясно, я иной раз сама не знаю что выкину как говорит мой муж "в тебе дорогая сидят два человека!!!" а я ему в ответ "милый не обольщайся, их во мне намного больше!"Так и я о том же..Я тоже близняшка (у меня кстати и сестра - близнец на самом деле есть) и муж тоже - Дева. Кстати, где-то читала, что это единственный знак, с которыми близнецы не находят общий язык :)
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Неа правильно будет сказать "Она тот ещё КАДР" :) :) Таня!!!! добернусь ведь 28 ноября до тебя!!!!Ахахааааа Аленка а у меня муж Телец - это пи...дец!!!!!А я водолей и по гороскопу сволочей у меня второе :) почетное место!!!!!а в первом гороскопе читала что переговорить Близняшек могут тока Водолеи
Тата и Прайс Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 и я Дева :) :) а муж у меня Рак. наши знаки по гороскопу тоже несовместимы :)
Таня и Дания Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Таааак я смарю у нас тут кунц-камера собралась :) !!!!!есть еще желающие присоединиться????ты чхо?? у нас тут конкурс красоты!!!
Тата и Прайс Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 у меня младшая дочка Даренка близняшка :) :) дык вот теперечи не знаю радоваться или плакать начинать :)
Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 а в первом гороскопе читала что переговорить Близняшек могут тока Водолеи Даааааа :) :)ты чхо?? у нас тут конкурс красоты!!!Ой ! я как всехда брякнула не подумав!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Аленчик гляну сейчас твой профиль, когда же ты родилась , у вас с Дареной день рождения в один день :) :)
Таня и Дания Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Даааааа :) :)Ой ! я как всехда брякнула не подумав!!!!!щас ещё конкурсантов подождём! мож кто ещё красивше нас есть
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Ага,и потом...сразу опять на работу....в Москву через Магадан... :)а чего вся жизнь приключения ды ты моя хаёщая! :) болит?сижу ржу, болит, а когда серьезная нет
Cofi @ Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Таня!!!! добернусь ведь 28 ноября до тебя!!!!Зато какой СТИМУЛ ! Добратьбся до Сургута :) ! гы-гы :) всё молчу в тряпочку
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Ален, поправляйся поскорееспасибо девочка моя :)
Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Так девочки! Давайте посерьезнее :)
Oksa_Marsel Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А я Весы и муж Весы (23 года вместе). Сын у меня Близнец,дочь-Дева. :) Ну,так....бывает иногда вспылю! :)
Cofi @ Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 сижу ржу, болит, а когда серьезная нет А когда ты серьёзная :) ? :)
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 у крыски боли, у мышки боли, а у Алёнки заживи! :) Таняяяяяя спасибочки, золотце моеИриша, с близнящками никогда ничего не ясно, я иной раз сама не знаю что выкину как говорит мой муж "в тебе дорогая сидят два человека!!!" а я ему в ответ "милый не обольщайся, их во мне намного больше!"Так и я о том же..Я тоже близняшка (у меня кстати и сестра - близнец на самом деле есть) и муж тоже - Дева. Кстати, где-то читала, что это единственный знак, с которыми близнецы не находят общий язык я тоже об этом читала, но у меня карма, ко мне другие знаки зодиака не подходят, боятся чтоль :) ААААААААААААААААААААААААА я за вами не успеваю, мне еще работать надо
Таня и Дания Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 сижу ржу, болит, а когда серьезная нет :)а ты хихикай аккуратнее :)
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 щас ещё конкурсантов подождём! мож кто ещё красивше нас есть :)Круче не бывает ты чхо?? у нас тут конкурс красоты!!!я победила!!! :)
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 у меня младшая дочка Даренка близняшка :) дык вот теперечи не знаю радоваться или плакать начинать Тань радоваться надо вся жизнь феерверк!!!! А я Весы и муж Весы (23 года вместе). Сын у меня Близнец,дочь-Дева. :) Ну,так....бывает иногда вспылю! :)ой да мы все не корзинки с цветами А когда ты серьёзная ? :) ой ну бывают моменты, верней мимолетные мнгновения
Cofi @ Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 В смысле корзинки, но не с цветами.... ааа эээ с чем :) ?
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 а ты хихикай аккуратнее :)не получается, я всегда в голос ржу как лошадь :)Алёнка, я исправлюсь!ой, ну не ожидала от тебя спасибо, зазулька моя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.