Ухтышка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 а я козерог родилась 20 января а муж рак :)
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 В смысле корзинки, но не с цветами.... ааа эээ с чем :) ?ой не спрашивай :) меня ж понесета я козерог родилась 20 января а муж рак так так, все с вами дети мои понятно
Тата и Прайс Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Тань радоваться надо вся жизнь феерверк!!!! :)ой да мы все не корзинки с цветами :)ой ну бывают моменты, верней мимолетные мнгновения вот я и переживаю, всю жизнь буду как на питардах сидеть :) :) одна дочь скорпион, другая близнецы, милый фейерверк получится
Ухтышка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 так так, все с вами дети мои понятно :)А что понятно мама Алён :)
OLGUSHA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Оль! Мне однажды прислали эти ссылки почитать..... Я накрасилась... почитала.. умылась... накрасилась!!!! ааааа, поэтому ты преимущественно без макияжа :) похоже мы скоро все здорово съэкономим на косметике :)
Тата и Прайс Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ааааа, поэтому ты преимущественно без макияжа :) похоже мы скоро все здорово съэкономим на косметике :)я по утрам красотка гулять хожу с Прайсом. Встретились мы утром как то с подругой , она на работу идет вся разукрашенная, нарядная, а навстречу ей я в спортивном костюме, слегка расчесанная, а на лице ни следа макияжа :) :)
OLGUSHA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 щас ещё конкурсантов подождём! мож кто ещё красивше нас есть :)Танюшь, у тебя хоть зад (извините за интимную подробность) был перебинтован, а у мне в прошлошлом году родинки в анкологии удаляли: одну на спине, одну на шее и одну на виске, располосовали электроножом, потом перевязки 2 недели делали и я вся такая красава 2 недели на работу с перебинтованными головой, шеей и спиной, хорошо хоть никаких ответственных встреч не было (больничный конечно дали, но у меня как всегда отчет...) Кто меня тогда видел не верили, что родинки удаляла, думали авария или нападение...вот я и переживаю, всю жизнь буду как на питардах сидеть :) одна дочь скорпион, другая близнецы, милый фейерверк получится :) не переживай, скорпион-это не так уж и плохо (я уже больше 30 лет скорпион и ничего :) ), вот муж у меня весы - это даааа... зато с сыном повезло- ЛЕВ
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 вот я и переживаю, всю жизнь буду как на питардах сидеть :) :) одна дочь скорпион, другая близнецы, милый фейерверк получится зато вся жизнь праздник и заказывать не надо тамаду А что понятно мама Алён :) бабушка Танюшь, у тебя хоть зад (извините за интимную подробность) был перебинтован, а у мне в прошлошлом году родинки в анкологии удаляли: одну на спине, одну на шее и одну на виске, располосовали электроножом, потом перевязки 2 недели делали и я вся такая красава 2 недели на работу с перебинтованными головой, шеей и спиной, хорошо хоть никаких ответственных встреч не было (больничный конечно дали, но у меня как всегда отчет...) Кто меня тогда видел не верили, что родинки удаляла, думали авария или нападение...не переживай, скорпион-это не так уж и плохо (я уже больше 30 лет скорпион и ничего ), вот муж у меня весы - это даааа... зато с сыном повезло- ЛЕВблииииин я валяюсь над нами, можем мы себя "приукрасить" Даааааа :) Ой ! я как всехда брякнула не подумав!!!!!да подумала ты не одманывай
OLGUSHA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 блииииин я валяюсь над нами, можем мы себя "приукрасить" :)не то слово! не жизнь, а сказка))) хочешь еще попугаю? полтора месяца назад удаляла зуб, оказался очень сложным и мне врач вкатил почти тройную дозу обезболевающего, итог через два дня началась аллергия на ВСЁ, и до сих пор НЕ ПРОХОДИТ! Аллерголог прописала 2 недели колоть тавигил утром и вечером, а потом пить антигистаминные препараты. Так вот, только перестаю пить таблетки - сразу же чешусь как шелудивый пес! Уже от людей не удобно, думают наверное, что у меня чесотка :)
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 девочки я сегодня клетку купила Николене то слово! не жизнь, а сказка))) хочешь еще попугаю? полтора месяца назад удаляла зуб, оказался очень сложным и мне врач вкатил почти тройную дозу обезболевающего, итог через два дня началась аллергия на ВСЁ, и до сих пор НЕ ПРОХОДИТ! Аллерголог прописала 2 недели колоть тавигил утром и вечером, а потом пить антигистаминные препараты. Так вот, только перестаю пить таблетки - сразу же чешусь как шелудивый пес! Уже от людей не удобно, думают наверное, что у меня чесотка :)трындец, а чего твоя аллерголог говорит?
OLGUSHA Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 девочки я сегодня клетку купила НиколеВАУ! что-то все затариваются к зиме :) клетка класс, я тоже такую хотела, но пока не нашла у нас
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 ВАУ! что-то все затариваются к зиме :) клетка класс, я тоже такую хотела, но пока не нашла у насда мне повезло нереально, эта клетка в магазине стоит 7500, а только потому что в ней перевозили шиншил мне продали ее за 3000 :)
Cofi @ Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 вот я и переживаю, всю жизнь буду как на питардах сидеть :) :) одна дочь скорпион, другая близнецы, милый фейерверк получится :dribble:Аха вся жиздь на позитиве :) :)
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 А зачем ему такая клетка?чтобы на выставке собаке было где спокойно отдохнуть и чтобы он мне руки не выкручивал завидя других собань, да и вообще гости приходят турнула его в клетку и все :)
Cofi @ Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 да мне повезло нереально, эта клетка в магазине стоит 7500, а только потому что в ней перевозили шиншил мне продали ее за 3000 :)кого кого перевозили это ж какого размера шиншилы :) ?чтобы на выставке собаке было где спокойно отдохнуть и чтобы он мне руки не выкручивал завидя других собань, да и вообще гости приходят турнула его в клетку и все :)Каароче. Мужик уже вырос, а свое жилплощади нет, а куда дэвушек вобить ? А вот теперь :)
Garda Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 да мне повезло нереально, эта клетка в магазине стоит 7500, а только потому что в ней перевозили шиншил мне продали ее за 3000 :)А к нам такие на выставку привозят по 80 доллоаров...мы прикупили...тока чутка побольше...Очень удобная вещь!!! :)
Просто Ира Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 чтобы на выставке собаке было где спокойно отдохнуть и чтобы он мне руки не выкручивал завидя других собань, да и вообще гости приходят турнула его в клетку и все :)Понято....Надеюсь, и у нас когда-нибудь возникнет необходимость...На выставки.... :)
Garda Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Понято....Надеюсь, и у нас когда-нибудь возникнет необходимость...На выставки.... :)Ир, вещь нужная не только на выставках...при выездах на природу, в отпуске...супер!!! :)
Ри-Гранд Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Алена,во-первых, это не клетка,а палатка,во-вторых, очень удобная модель! У нас намного сложнее(нужно собирать каркас,а это очень неудобно в толпе народа на выставках). Отличная вещь за смешную цену! Новый дом для мужичка. :) Кто бы нам привез по 80 долларов,у нас такие 7 тыс стоят!
Garda Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Алена,во-первых, это не клетка,а палатка,во-вторых, очень удобная модель! У нас намного сложнее(нужно собирать каркас,а это очень неудобно в толпе народа на выставках). Отличная вещь за смешную цену! Новый дом для мужичка. :) Кто бы нам привез по 80 долларов,у нас такие 7 тыс стоят!Приезжайте к нам на выставку...отведу к парнишке..он по русски нифига не понимает,улыбается и со всем соглашается... :) Я в два раза больше чем у Аленки клетку сторговала для себя и Анжелы за 160 за две...
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 кого кого перевозили это ж какого размера шиншилы :) ?Каароче. Мужик уже вырос, а свое жилплощади нет, а куда дэвушек вобить :) ? А вот теперь :)да маленькие они маленькие, не такие как твой йорк :)А к нам такие на выставку привозят по 80 доллоаров...мы прикупили...тока чутка побольше...Очень удобная вещь!!! Наташ у нас в городе все дорого даже самый задрипаный ширпотреб
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Понято....Надеюсь, и у нас когда-нибудь возникнет необходимость...На выставки.... :)ну-ка выше нос обязательно пойдете на выставки я в вас верю :)
Анжела Богданова Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Приезжайте к нам на выставку...отведу к парнишке..он по русски нифига не понимает,улыбается и со всем соглашается... :) Я в два раза больше чем у Аленки клетку сторговала для себя и Анжелы за 160 за две... Наташа, :) Я очень довольна клеткой. Вот такая http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...1687&st=560
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Алена,во-первых, это не клетка,а палатка,во-вторых, очень удобная модель! У нас намного сложнее(нужно собирать каркас,а это очень неудобно в толпе народа на выставках). Отличная вещь за смешную цену! Новый дом для мужичка. :) Кто бы нам привез по 80 долларов,у нас такие 7 тыс стоят!она так и стоит мне просто скидку нереальную сделали да модель очень удобная собирается махом и чехол удобныйНаташа, :) Я очень довольна клеткой. Вот такая http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...1687&st=560Анжу клетка супер!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.