Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ален, а ты ещё и дрессурой занимаешься?
Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Ален, а ты ещё и дрессурой занимаешься?нет просто учу как собаку выставлять и это дубльдебют, потому как два судьи меня за хендлинг мой хвалили, первая ваще сказала что он у меня профессиональный, а я собаку тогда в первый раз выставляла
Тата и Прайс Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 да и так уже бягу бягу тока щеки раздуваются по ветру как у Ника страшное слово - диспансеризация Танюхин у меня еще один щен на тренировку записался везет ведь некоторым, все лабры Хантов скоро у тебя заниматься будут а я облизываться буду
Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 везет ведь некоторым, все лабры Хантов скоро у тебя заниматься будут а я облизываться будупереезжай!!!!
Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 переезжай!!!!Давай-давай, перетаскивай её поближе к цивилизации!
Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Давай-давай, перетаскивай её поближе к цивилизации!дак это наоборот подальше от цивилизации :)
Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 дак это наоборот подальше от цивилизации :)Ну, цивилизация не только в Москве есть (по-секрету). У вас ведь крупный город? Сколько народу?
Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Ну, цивилизация не только в Москве есть (по-секрету). У вас ведь крупный город? Сколько народу?да я не про близость к Москве, а про сервис в городе
Тата и Прайс Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 дак это наоборот подальше от цивилизации :PАлен ну куда еще дальше то???? у вас город областной большой , а у нас тьмутаракань. :)
Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 да я не про близость к Москве, а про сервис в городеНу, судя, что у вас хоть магазины в городе есть, в отличие от Татьяны, сервис получше будет...Опять же - клуб :) Вот Танька наша - соберется клуб открыть и кто к ней придёт? Все-таки от количества населения тоже много чего зависит - потребителей как ни крути больше....А вообще, в маленьких городах жить хорошо - жизнь более размеренная и спокойная.... Если с работой проблем нет, конечно.
VanesssA Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Приветик Ален вот наконец я тут, а Никуське уже год и целых два месяца :) у всех дни рожденья пропустила \Как у вас дела? как настроение рассказывай? смотрю и выставку посещали поздравляю вас!!!
Лена82 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 да я не про близость к Москве, а про сервис в городе :P В точку :)
Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Ален ну куда еще дальше то???? у вас город областной большой , а у нас тьмутаракань. :)ну все тогда пакуй вещи Ну, судя, что у вас хоть магазины в городе есть, в отличие от Татьяны, сервис получше будет...Опять же - клуб Вот Танька наша - соберется клуб открыть и кто к ней придёт? Все-таки от количества населения тоже много чего зависит - потребителей как ни крути больше....А вообще, в маленьких городах жить хорошо - жизнь более размеренная и спокойная.... Если с работой проблем нет, конечно.у нас город по сравнению с Екатом маленький, одно название что окружной :)Приветик Ален вот наконец я тут,а Никуське уже год и целых два месяца у всех дни рожденья пропустила \Как у вас дела? как настроение рассказывай? смотрю и выставку посещали поздравляю вас!!!ты где была то? совсем пропала из поля зрения :)у нас все хорошо новостей особых нет вот на выставке первый САС получили, клуб собаче-кошачий собираемся открывать....у тебя как дела В точку :Pдаа Лен ты меня понимаешь
VanesssA Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ты где была то? совсем пропала из поля зрения у нас все хорошо новостей особых нет вот на выставке первый САС получили, клуб собаче-кошачий собираемся открывать....у тебя как делаЗабыла значит про нас :) Поздравляюю еще раз с САС)Что за клуб давай поподрробней...Все подробности у меня на страничке)
Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Забыла значит про нас :P Поздравляюю еще раз с САС)Что за клуб давай поподрробней...Все подробности у меня на страничке)все уже прочитала вы тоже молодцы большие :) ой про клуб уже писать не могу, все про него страницы три-четыре назад спасибо за поздравлялкуи ни фига я про вас не забыла, так же помню и люблю малышку с Принцулей
Marksman Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ален, как себя чувствуешь? :)А что случилось?
Алена Басова Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Ален, как себя чувствуешь? :)Лер уже намного лучше, седня утром встала опухоли почти нет А что случилось?да уже прошло почти, удаляли кисту на передних зубах
Oksa_Marsel Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Лер уже намного лучше, седня утром встала опухоли почти нет :)да уже прошло почти, удаляли кисту на передних зубахАлён, какие новости хорошие. Швы сами рассосутся или будут снимать? Как ты ела то все эти дни-через трубочку?
Marksman Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 да уже прошло почти, удаляли кисту на передних зубах :)Не болейте больше...ТТТ...
Ружа Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Лер уже намного лучше, седня утром встала опухоли почти нет :Pвот и здорово! Слава богу!а я блин так и хромаю, Ружка в очередной раз мне долбанула по ноге и прям закон подлости, опять по этой же коленке :)
Verun4ik Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 вот и здорово! Слава богу!а я блин так и хромаю, Ружка в очередной раз мне долбанула по ноге и прям закон подлости, опять по этой же коленке :PЛер, осторожно с ногами!! Коленка-болючее место..знаю бабкин метод, капустные листы прикладывай к местам ушибов..сама так вылечилась..обе коленки об лед таак долбанула однажды, что они распухли и ходить не могла..после капусточки все путем!! :)
Тата и Прайс Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 ну все тогда пакуй вещи Эх пожалеешь :blush2: вот как возьму, как приеду :lol2:
Ружа Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Лер, осторожно с ногами!! Коленка-болючее место..знаю бабкин метод, капустные листы прикладывай к местам ушибов..сама так вылечилась..обе коленки об лед таак долбанула однажды, что они распухли и ходить не могла..после капусточки все путем!! капустный лист надо размягчать? он же сухой, как он лечить будет?
Garda Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 капустный лист надо размягчать? он же сухой, как он лечить будет?Че это он сухой??? МогЁшь немного молоточком его от для отбивных стукануть,дабым сок пустил...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.