Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да уже прошло почти, удаляли кисту на передних зубах

У меня тож по весне такая операция была, на двух передних зубах киста была :dntknw:

Опубликовано
капустный лист надо размягчать? он же сухой, как он лечить будет?

Ага..немножко столовым молоточком или выбери тот, что поближе к центру..свеженький и сочный..если на ночь приложишь, утром он будет как тряпка..совсем без сока..

Опубликовано
Алён, какие новости хорошие. Швы сами рассосутся или будут снимать? Как ты ела то все эти дни-через трубочку?

нет как обычно ела без трубочки :blush2:

швы пойду в среду снимать

:blush2:

Не болейте больше...ТТТ...

спасибо буду стараться

вот и здорово! Слава богу!

а я блин так и хромаю, Ружка в очередной раз мне долбанула по ноге и прям закон подлости, опять по этой же коленке :dntknw::blush2:

да ты маковка моя!!! может стоит купить наколенники?

Опубликовано
нет как обычно ела без трубочки :blush2:

швы пойду в среду снимать

спасибо буду стараться

да ты маковка моя!!! может стоит купить наколенники?

Светлая мысль!!! И тогда весь набор хоккейной защиты!! :dntknw: ктож знает, куда в следующий раз Ружака нанесет свой точечный удар!

Опубликовано
Эх пожалеешь :blush2::blush2::lol2: вот как возьму, как приеду :lol2::lol2::doh::doh:

думаю не пожалею, веселуха еще та будет после твоего приезда :dntknw:

У меня тож по весне такая операция была, на двух передних зубах киста была :blush2:

Алин как долго заживало?

Светлая мысль!!! И тогда весь набор хоккейной защиты!! :blush2: ктож знает, куда в следующий раз Ружака нанесет свой точечный удар!

ну защищать то как-то надо коленки...

а Ружаню наказывать надо за такие дела

Опубликовано

думаю не пожалею, веселуха еще та будет после твоего приезда :dntknw:

я тоже не сомневаюсь :blush2: :blush2: :blush2: тут спрашиваю у мужа :blush2: Тюмень то от нас далеко?????? У него глаза по 5 рублей, и ответный вопрос :lol2: Кула опять намылилась? :lol2: :lol2: я плечиками пожала, и тихо промолчала

Опубликовано
Алин как долго заживало?

Да быстро все зажило, мне через несколько дней швы сняли, врач сказала что у меня все как на собаке заростает :dntknw:

Опубликовано
Светлая мысль!!! И тогда весь набор хоккейной защиты!! :dntknw: ктож знает, куда в следующий раз Ружака нанесет свой точечный удар!

ну да, ноги заматывать надо :blush2:

ну защищать то как-то надо коленки...

а Ружаню наказывать надо за такие дела

она даже не поймет за что ее накажут... Мы выходим в лес, там ее отпускаем с поводка, она начинает с таким восторгом носиться и иногда в порыве радости врезается в меня :blush2: А когда с друганом Дагласом носились, то там она просто не вписалась в поворот..или об меня затормозила. Но в любом случае она в тот момент была в бешеном экстазе, круги нарезала со скоростью гоночного авто :blush2:

Опубликовано
я тоже не сомневаюсь :dntknw::blush2::blush2: тут спрашиваю у мужа :blush2: Тюмень то от нас далеко?????? У него глаза по 5 рублей, и ответный вопрос :lol2: Кула опять намылилась? :doh::doh: я плечиками пожала, и тихо промолчала

и он не переспросил даже ничего :blush2::doh:

Да быстро все зажило, мне через несколько дней швы сняли, врач сказала что у меня все как на собаке заростает :1st:

эх а у меня чего то десна как будто не моя :lol2:

ну да, ноги заматывать надо :1st:

она даже не поймет за что ее накажут... Мы выходим в лес, там ее отпускаем с поводка, она начинает с таким восторгом носиться и иногда в порыве радости врезается в меня :lol2: А когда с друганом Дагласом носились, то там она просто не вписалась в поворот..или об меня затормозила. Но в любом случае она в тот момент была в бешеном экстазе, круги нарезала со скоростью гоночного авто :)

Лер она должна понимать что об тебя тормозить нельзя, меня Ник уронил как-то раз я плакала от боли он теперь старается затормозить или уходит в сторону

Опубликовано
и он не переспросил даже ничего :dntknw::blush2:

эх а у меня чего то десна как будто не моя :blush2:

Лер она должна понимать что об тебя тормозить нельзя, меня Ник уронил как-то раз я плакала от боли он теперь старается затормозить или уходит в сторону

Аленчик он у меня знает, если спрашиваю, значит чего то задумала :blush2: :blush2: :lol2: :lol2: :lol2: А чего задумала узнает в самый последний момент. :doh: :doh: :doh::1st: :1st: то есть практически всегда перед фактом ставлю :)

Опубликовано
Аленчик он у меня знает, если спрашиваю, значит чего то задумала :ranting::blush2::lol2::lol2::lol2: А чего задумала узнает в самый последний момент. :lol2::lol2::gleam::lol2::lol2: то есть практически всегда перед фактом ставлю :hmm:

ой ну до чего ж ситуация знакома :1st::hmm:

Опубликовано

Аленка, я всё про тебя,конечно, за два дня не заживёт,да и ты не собака у нас, чувствительность вернется, не сразу,но вернется. Не будем думать о плохом,только о хорошем.

Опубликовано
Аленка, я всё про тебя,конечно, за два дня не заживёт,да и ты не собака у нас, чувствительность вернется, не сразу,но вернется. Не будем думать о плохом,только о хорошем.

блиииин так хочется собачкой на время стать :ranting: чтоб зажило поскорей да и выспаться не мешало бы

Опубликовано
блиииин так хочется собачкой на время стать :ranting: чтоб зажило поскорей да и выспаться не мешало бы

Махнись с Ником местами :blush2: Жилплощадь у него есть, а он пусть за тебя поработает :lol2:

Только представь:

Утро тебя погуляли, покормили, и оставили дрыхнуть на весь день - КРАСОТА. А главное ничего делать не надо. Покушать тебе сготовят, погулять погуляют, ещё и поразвлекают :lol2:

Опубликовано
Махнись с Ником местами :blush2: Жилплощадь у него есть, а он пусть за тебя поработает :lol2:

Только представь:

Утро тебя погуляли, покормили, и оставили дрыхнуть на весь день - КРАСОТА. А главное ничего делать не надо. Покушать тебе сготовят, погулять погуляют, ещё и поразвлекают :lol2:

..... на строгаче поводят по улице :ranting:

Опубликовано
А это уж как вести себя будешь :ranting::blush2::lol2::lol2:

да со мной можно ваще не гулять я к унитазу приучена :lol2:

А чего - тоже хорошо - для остроты ощущений.... :lol2:

разве это острота, вот если бы меня на выставку повели, как бы я отлично в стойк стояла, весь бест и Биг мои были бы :lol2:

Опубликовано
да со мной можно ваще не гулять я к унитазу приучена :ranting:

разве это острота, вот если бы меня на выставку повели, как бы я отлично в стойк стояла, весь бест и Биг мои были бы :blush2:

Идеальный из тебя питомец получился бы :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2::gleam::lol2:

Опубликовано
Идеальный из тебя питомец получился бы :blush2::lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2::gleam:

Аха а вдруг её не прокормишь? :ranting: Алёнка, ты кашки поди Никухины кушать не буш, тебе бутерброды с красной икрой подавай, коньячёк (с молоком :lol2: ) не подруга тебя не прокормишь - не рентабельно :1st::lol2::hmm::hmm:

Опубликовано
Идеальный из тебя питомец получился бы :thumbup::clap_1::crazy: :blink: :doh::1st::1st:

да не говори, тока капризный немного и за ухом себя не дам чесать и возле ног не лягу, тока на диванчик ;)

Аха а вдруг её не прокормишь? :) Алёнка, ты кашки поди Никухины кушать не буш, тебе бутерброды с красной икрой подавай, коньячёк (с молоком :) ) не подруга тебя не прокормишь - не рентабельно :) :) :) :)

коньяк не пью совсем , а вот кашку Николину вряд ли кушать буду, а еще меня одевать надо по моде :)

и шкурку на зиму покупать так как своего шерстяного покрова нет :)

Алёнчик, рассказывай чего нового, а то я со своей бухгалтерий совсем из жизни выпала :dribble:

ой Леночек, даже не знаю чего и рассказывать, вроде все путем, вот на монку поедем 28 ноября а так новостей то нет вроде....

Опубликовано
коньяк не пью совсем , а вот кашку Николину вряд ли кушать буду, а еще меня одевать надо по моде :thumbup:

и шкурку на зиму покупать так как своего шерстяного покрова нет :clap_1:

Вот и я говорю нерентабельно :) так что нефиг мечтать работать надо :) :crazy: :blink: :doh:

вот на монку поедем 28 ноября а так новостей то нет вроде....

Аха у нас и монка в нашем округе уже и не новость, а так :1st::1st: ;) мелочь жизни :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...