Lali's bear Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 да уже прошло почти, удаляли кисту на передних зубахУ меня тож по весне такая операция была, на двух передних зубах киста была
Verun4ik Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 капустный лист надо размягчать? он же сухой, как он лечить будет?Ага..немножко столовым молоточком или выбери тот, что поближе к центру..свеженький и сочный..если на ночь приложишь, утром он будет как тряпка..совсем без сока..
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Алён, какие новости хорошие. Швы сами рассосутся или будут снимать? Как ты ела то все эти дни-через трубочку?нет как обычно ела без трубочки швы пойду в среду сниматьНе болейте больше...ТТТ...спасибо буду старатьсявот и здорово! Слава богу!а я блин так и хромаю, Ружка в очередной раз мне долбанула по ноге и прям закон подлости, опять по этой же коленке да ты маковка моя!!! может стоит купить наколенники?
Verun4ik Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 нет как обычно ела без трубочки швы пойду в среду сниматьспасибо буду старатьсяда ты маковка моя!!! может стоит купить наколенники?Светлая мысль!!! И тогда весь набор хоккейной защиты!! ктож знает, куда в следующий раз Ружака нанесет свой точечный удар!
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Эх пожалеешь вот как возьму, как приеду думаю не пожалею, веселуха еще та будет после твоего приезда У меня тож по весне такая операция была, на двух передних зубах киста была Алин как долго заживало?Светлая мысль!!! И тогда весь набор хоккейной защиты!! ктож знает, куда в следующий раз Ружака нанесет свой точечный удар!ну защищать то как-то надо коленки...а Ружаню наказывать надо за такие дела
Тата и Прайс Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 думаю не пожалею, веселуха еще та будет после твоего приезда я тоже не сомневаюсь :blush2: тут спрашиваю у мужа Тюмень то от нас далеко?????? У него глаза по 5 рублей, и ответный вопрос Кула опять намылилась? :lol2: я плечиками пожала, и тихо промолчала
Lali's bear Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Алин как долго заживало?Да быстро все зажило, мне через несколько дней швы сняли, врач сказала что у меня все как на собаке заростает
Ружа Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Светлая мысль!!! И тогда весь набор хоккейной защиты!! ктож знает, куда в следующий раз Ружака нанесет свой точечный удар!ну да, ноги заматывать надо ну защищать то как-то надо коленки...а Ружаню наказывать надо за такие делаона даже не поймет за что ее накажут... Мы выходим в лес, там ее отпускаем с поводка, она начинает с таким восторгом носиться и иногда в порыве радости врезается в меня А когда с друганом Дагласом носились, то там она просто не вписалась в поворот..или об меня затормозила. Но в любом случае она в тот момент была в бешеном экстазе, круги нарезала со скоростью гоночного авто
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 я тоже не сомневаюсь тут спрашиваю у мужа Тюмень то от нас далеко?????? У него глаза по 5 рублей, и ответный вопрос Кула опять намылилась? я плечиками пожала, и тихо промолчалаи он не переспросил даже ничего Да быстро все зажило, мне через несколько дней швы сняли, врач сказала что у меня все как на собаке заростает эх а у меня чего то десна как будто не моя ну да, ноги заматывать надо она даже не поймет за что ее накажут... Мы выходим в лес, там ее отпускаем с поводка, она начинает с таким восторгом носиться и иногда в порыве радости врезается в меня А когда с друганом Дагласом носились, то там она просто не вписалась в поворот..или об меня затормозила. Но в любом случае она в тот момент была в бешеном экстазе, круги нарезала со скоростью гоночного авто :)Лер она должна понимать что об тебя тормозить нельзя, меня Ник уронил как-то раз я плакала от боли он теперь старается затормозить или уходит в сторону
Тата и Прайс Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 и он не переспросил даже ничего эх а у меня чего то десна как будто не моя Лер она должна понимать что об тебя тормозить нельзя, меня Ник уронил как-то раз я плакала от боли он теперь старается затормозить или уходит в сторонуАленчик он у меня знает, если спрашиваю, значит чего то задумала :blush2: :lol2: А чего задумала узнает в самый последний момент. :doh: :1st: то есть практически всегда перед фактом ставлю :)
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Аленчик он у меня знает, если спрашиваю, значит чего то задумала А чего задумала узнает в самый последний момент. то есть практически всегда перед фактом ставлю ой ну до чего ж ситуация знакома
Oksa_Marsel Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Аленка, я всё про тебя,конечно, за два дня не заживёт,да и ты не собака у нас, чувствительность вернется, не сразу,но вернется. Не будем думать о плохом,только о хорошем.
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Аленка, я всё про тебя,конечно, за два дня не заживёт,да и ты не собака у нас, чувствительность вернется, не сразу,но вернется. Не будем думать о плохом,только о хорошем.блиииин так хочется собачкой на время стать чтоб зажило поскорей да и выспаться не мешало бы
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Аленчик, выздоравливай поскорей!
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Аленчик, выздоравливай поскорей!спасибо Ирульчик, все будет хорошо иначе и быть не может
Cofi @ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 блиииин так хочется собачкой на время стать чтоб зажило поскорей да и выспаться не мешало быМахнись с Ником местами Жилплощадь у него есть, а он пусть за тебя поработает Только представь:Утро тебя погуляли, покормили, и оставили дрыхнуть на весь день - КРАСОТА. А главное ничего делать не надо. Покушать тебе сготовят, погулять погуляют, ещё и поразвлекают
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Махнись с Ником местами Жилплощадь у него есть, а он пусть за тебя поработает Только представь:Утро тебя погуляли, покормили, и оставили дрыхнуть на весь день - КРАСОТА. А главное ничего делать не надо. Покушать тебе сготовят, погулять погуляют, ещё и поразвлекают ..... на строгаче поводят по улице
Cofi @ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 ..... на строгаче поводят по улице А это уж как вести себя будешь
Просто Ира Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 ..... на строгаче поводят по улице А чего - тоже хорошо - для остроты ощущений....
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 А это уж как вести себя будешь да со мной можно ваще не гулять я к унитазу приучена А чего - тоже хорошо - для остроты ощущений.... разве это острота, вот если бы меня на выставку повели, как бы я отлично в стойк стояла, весь бест и Биг мои были бы
Тата и Прайс Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 да со мной можно ваще не гулять я к унитазу приучена разве это острота, вот если бы меня на выставку повели, как бы я отлично в стойк стояла, весь бест и Биг мои были бы Идеальный из тебя питомец получился бы :lol2: :lol2:
Cofi @ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Идеальный из тебя питомец получился бы :lol2: :lol2: Аха а вдруг её не прокормишь? Алёнка, ты кашки поди Никухины кушать не буш, тебе бутерброды с красной икрой подавай, коньячёк (с молоком ) не подруга тебя не прокормишь - не рентабельно
Lenka-penka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Алёнчик, рассказывай чего нового, а то я со своей бухгалтерий совсем из жизни выпала :)
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Идеальный из тебя питомец получился бы :blink: да не говори, тока капризный немного и за ухом себя не дам чесать и возле ног не лягу, тока на диванчик ;)Аха а вдруг её не прокормишь? :) Алёнка, ты кашки поди Никухины кушать не буш, тебе бутерброды с красной икрой подавай, коньячёк (с молоком :) ) не подруга тебя не прокормишь - не рентабельно :) :) :) :)коньяк не пью совсем , а вот кашку Николину вряд ли кушать буду, а еще меня одевать надо по моде :) и шкурку на зиму покупать так как своего шерстяного покрова нет :)Алёнчик, рассказывай чего нового, а то я со своей бухгалтерий совсем из жизни выпала ой Леночек, даже не знаю чего и рассказывать, вроде все путем, вот на монку поедем 28 ноября а так новостей то нет вроде....
Cofi @ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 коньяк не пью совсем , а вот кашку Николину вряд ли кушать буду, а еще меня одевать надо по моде и шкурку на зиму покупать так как своего шерстяного покрова нет Вот и я говорю нерентабельно :) так что нефиг мечтать работать надо :) :blink: вот на монку поедем 28 ноября а так новостей то нет вроде....Аха у нас и монка в нашем округе уже и не новость, а так ;) мелочь жизни
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.