Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Вот и я говорю нерентабельно :) так что нефиг мечтать работать надо ;) Аха у нас и монка в нашем округе уже и не новость, а так :blink: мелочь жизни ты чего язвишь? А? тебе кто шлею под хвост седня запустил? или травки-борзянки кто-то в чаёк подмешал
Cofi @ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 ты чего язвишь? А? тебе кто шлею под хвост седня запустил? или травки-борзянки кто-то в чаёк подмешал неа Алён, мне аскарбиновыой кислоты сыпанули :) Алён, я рыдаю: попросила у недропользователей предоставить горные отводы на лицензии полученные в 2010 году, а эти ТОРМОЗА мне принесли горные отводы полученные на лицензии с начала 2000 года - в коробке из-под телевизора ... не неплазменного :) :blink:ты чего язвишь?Не мешай у меня тактика проверенная ;) ща тебя заколябаю, ты разозлишся и как приедешь на выставку 13го ноября
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 неа Алён, мне аскарбиновыой кислоты сыпанули :) Алён, я рыдаю: попросила у недропользователей предоставить горные отводы на лицензии полученные в 2010 году, а эти ТОРМОЗА мне принесли горные отводы полученные на лицензии с начала 2000 года - в коробке из-под телевизора ... не неплазменного :) Не мешай у меня тактика проверенная :) ща тебя заколябаю, ты разозлишся и как приедешь на выставку 13го ноября :blink: это ты в неправильном направлении действуешь, надо на мужа моего воздействовать а я хоть щас шмотки в зуби и в Сургут на лыжах мне твои недропользователя каждый раз моих остолопов напоминают, заставь дураки Богу молиться он и лоб расшибет ;)
Cofi @ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 заставь дураки Богу молиться он и лоб расшибет что лбы? Полы то козённые! :blink:Кхы, кхы из перлов заявителей на лицензию "разработка карьера песка в районе города Сургута необходима для отсыпки объектов города Ханты-Мансийска" :)
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 что лбы? Полы то козённые! :) хто их окозлил?
Cofi @ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 хто их окозлил? :)Из высказываний В. Путина про большую восьмёрку "Для описания работы заседания большой восьмёрки очень подходит фраза "Волк и семеро козлят". При чём "козлят - это глагол". Алён, Лбов козлю я а вот полы не знааааю :blink:
Юля и Джас Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 что лбы? Полы то козённые! :blink:Кхы, кхы из перлов заявителей на лицензию "разработка карьера песка в районе города Сургута необходима для отсыпки объектов города Ханты-Мансийска" :) Впечатляюще !!!!!
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Из высказываний В. Путина про большую восьмёрку "Для описания работы заседания большой восьмёрки очень подходит фраза "Волк и семеро козлят". При чём "козлят - это глагол". :) Алён, Лбов козлю я а вот полы не знааааю блин ну я ж говорю Татьян Владимировна, ты жесткая женщина, проварить бы тебя слегонца для мягкости :blink:
Cofi @ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 блин ну я ж говорю Татьян Владимировна, ты жесткая женщина, проварить бы тебя слегонца для мягкости Раз пошла такая пьянка Алён, вод скажи как у человека при разведанном объёме песка в карьере 1800 т.м3, из карьера в 1ый квартал добывается 300 т.м3, а в итоге в остатке в карьере он мне пишет 2000 т.м3 причёмм человечек работает в компании ну очень не маленькой Я была добрая и мягкая, когда пришла на эту работу :) :blink:
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Раз пошла такая пьянка Алён, вод скажи как у человека при разведанном объёме песка в карьере 1800 т.м3, из карьера в 1ый квартал добывается 300 т.м3, а в итоге в остатке в карьере он мне пишет 2000 т.м3 причёмм человечек работает в компании ну очень не маленькой Я была добрая и мягкая, когда пришла на эту работу :) :blink:ты давай не отмазывайся, ну размножается песок намывной, так тоже бывает может у него - песка сезон гона начался
Cofi @ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 ты давай не отмазывайся, ну размножается песок намывной, так тоже бывает может у него - песка сезон гона начался :) кхой :) Аааалён у них не только с математикой, у них ещё и с русским языком проблемы :) :blink: на такой юмарной работе чекануться мона, после неё занятия у дресса - отдахновение души блин были ;)
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 :) кхой :) Аааалён у них не только с математикой, у них ещё и с русским языком проблемы :) на такой юмарной работе чекануться мона, после неё занятия у дресса - отдахновение души блин были ;) :blink: ну кошно там оторваться можно над собакой поизмываться
Cofi @ Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 ну кошно там оторваться можно над собакой поизмываться Кто и над кем ещё измывается :) Я вообще в том смысле, что с нормальным дрессом всё понятно и что делаешь и почему делаешь :blink: а не как на работе задней левой пяткой
Ри-Гранд Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Серьезные темы обсуждаете! Ну что там с недрами,Танюша? И с пользователями тоже? Я же за свою малую Родину переживаю все-таки! Тюмень станет еще лучше,если с недрами будет все в порядке! Давайте разведувайте побыстрее,мы переживаем за будущее :)
Verun4ik Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Из высказываний В. Путина про большую восьмёрку "Для описания работы заседания большой восьмёрки очень подходит фраза "Волк и семеро козлят". При чём "козлят - это глагол". Алён, Лбов козлю я а вот полы не знааааю Вот ВВП молодец!! :)
Ри-Гранд Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ален,ну что там с моим вопросиком? Спроси у Танюшки,она наверно Тюменский нефтегазовый заканчивала,раз так много знает про наши несметные богатства!
Ухтышка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Пиливет други наши как ваша жизнь молодая, забыли наверно уже про нас а мы тут как тут
Cofi @ Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Серьезные темы обсуждаете! Ну что там с недрами,Танюша? И с пользователями тоже? Я же за свою малую Родину переживаю все-таки! Тюмень станет еще лучше,если с недрами будет все в порядке! Давайте разведувайте побыстрее,мы переживаем за будущее Да с ними то всё хорошо Просто перед оформлением документов получается люди к нам шли и я как начиталась всего что они понаписали :) так и впала в буйство Ален,ну что там с моим вопросиком? Спроси у Танюшки,она наверно Тюменский нефтегазовый заканчивала,раз так много знает про наши несметные богатства! неа я я юрист ;) Вот действительно куда Алёна с Ником пропали может хоть Ник отпишется еси Алёнушка занята ?
Алена Басова Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Ален,ну что там с моим вопросиком? Спроси у Танюшки,она наверно Тюменский нефтегазовый заканчивала,раз так много знает про наши несметные богатства! ды неее, она просто с этими недропользователями на работе насобачилась Пиливет други наши как ваша жизнь молодая, забыли наверно уже про нас а мы тут как тут :)привет заи моя глазастые, жизнь течет не останавливается все хорошо, как вы тамДа с ними то всё хорошо :) Просто перед оформлением документов получается люди к нам шли и я как начиталась всего что они понаписали так и впала в буйство неа я я юрист Вот действительно куда Алёна с Ником пропали ;) может хоть Ник отпишется еси Алёнушка занята :) ?девочки работы навалили по самые ухи, как говорится работы вагон, срок исполнения вчера Аленка, привет! Куда пропала?работа проклятущая засосала
Просто Ира Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Эй, работа, выплюнь Алену нашу обратно, она невкусная....
Алена Басова Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Эй, работа, выплюнь Алену нашу обратно, она невкусная.... щас через 15 минут уже домой выплюнусь, рабдень закончится
Просто Ира Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 щас через 15 минут уже домой выплюнусь, рабдень закончится А мне ещё 3.5 часа трубить....
Ухтышка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 привет заи моя глазастые, жизнь течет не останавливается все хорошо, как вы тамЭто же просто клёва А что мы как всегда едим гуляем спим и дома куролесим потихоньку а то сразу сильно заметно будет, а так вроде по чуть чуть но весело...им
Тата и Прайс Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 приветик!!!!!! Дома тоже работа засосала????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.