Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это же просто клёва :dribble:

А что мы как всегда едим гуляем спим и дома куролесим потихоньку :doh: а то сразу сильно заметно будет, а так вроде по чуть чуть но весело...им :roflmao:

я представляю как тебе весело :roflmao:

приветик!!!!!! Дома тоже работа засосала???? :doh:

привет, дык я после работы еще и клубными делами пытаюсь заниматься, к 5 числу готовимся у нас будет день открытых дверей

Опубликовано
а подробнее :dribble:

ну чего подробней? :roflmao:

еще ничего не готово - сидим еще в глубокой задумчивости надо ж красиво все сделать да и время выделить чтобы людям все объяснить для чего они в клуб будут вступать, вот состоится этот день и будут тебе подробности с фото возможно :roflmao:

Опубликовано

еще ничего не готово - сидим еще в глубокой задумчивости надо ж красиво все сделать да и время выделить чтобы людям все объяснить для чего они в клуб будут вступать, вот состоится этот день и будут тебе подробности с фото возможно :doh:

Так там политику партии разтолковывать будут :dribble: а я опять усё пропущу :roflmao: может мне это кратенько изложишь :doh: ?

Опубликовано
ну чего подробней? :doh:

еще ничего не готово - сидим еще в глубокой задумчивости надо ж красиво все сделать да и время выделить чтобы людям все объяснить для чего они в клуб будут вступать, вот состоится этот день и будут тебе подробности с фото возможно :doh:

Ален, ты молодец!

Вот как собака меняет жизнь :roflmao:

А я тут вспомнив, что собиралась когда-то стать журналистом, начала писать рассказ посвященный Ружке, вернее посвященный ее будущему дню рождения - годику. Отдавала на рецензию знакомой писательнице, она вчера мне прислала с небольшой коррекцией и сказала, что у меня талант и мне надо публиковаться :roflmao: Что мой рассказ должен иметь продолжение и что это подходящий сценарий для фильма или для серии рассказов :dribble:

Мне . конечно писать некогда, просто захотелось рассказать, что для меня значит собака по прошествии года

Опубликовано
Так там политику партии разтолковывать будут :dribble: а я опять усё пропущу :doh: может мне это кратенько изложишь :lol2: ?

Танюш мы как все подготовим так сразу все расскажу, щас только наметки небольшие, ну по телефону в курсе буду тебя держать, чет переживаешь я ж за своих (за тебя) горло перегрызу, а политики партии пока неть :roflmao:

Ален, ты молодец!

Вот как собака меняет жизнь :doh:

А я тут вспомнив, что собиралась когда-то стать журналистом, начала писать рассказ посвященный Ружке, вернее посвященный ее будущему дню рождения - годику. Отдавала на рецензию знакомой писательнице, она вчера мне прислала с небольшой коррекцией и сказала, что у меня талант и мне надо публиковаться :doh: Что мой рассказ должен иметь продолжение и что это подходящий сценарий для фильма или для серии рассказов :roflmao:

Мне . конечно писать некогда, просто захотелось рассказать, что для меня значит собака по прошествии года

Леруська ты у нас талантище!!!!!

рассказ то выложишь почитать?

Опубликовано
Леруська ты у нас талантище!!!!!

рассказ то выложишь почитать?

выложу в день рождения Ружи в своей теме :roflmao: т.е. 21 ноября 2010 года :dribble:

Опубликовано
сиди теперь в неведении до 21 числа мучайся от любопытства :dribble:

:roflmao: ага, жди :roflmao:

я еще никому не давала читать :doh:

Опубликовано
сиди теперь в неведении до 21 числа мучайся от любопытства :dribble:

ну вот талантище какой отыскался, где его прятала спал????????? вот вот Лера будем теперь мучатся до 21 числа :roflmao: :roflmao:

Ален а ты шустрик, быстро вы с клубом - 5 открытие :doh: :doh: :doh::lol2: :lol2:

Опубликовано
ну вот талантище какой отыскался, где его прятала спал????????? вот вот Лера будем теперь мучатся до 21 числа :dribble::roflmao:

талант свой я давно зарыла, а сейчас просто решила немного развлечься :roflmao: и вас заинтересовать

Опубликовано
талант свой я давно зарыла, а сейчас просто решила немного развлечься :doh: и вас заинтересовать

ну считай заинтриговала, ждемс :dribble::roflmao: :roflmao: :doh: :doh:

Опубликовано
талант свой я давно зарыла, а сейчас просто решила немного развлечься :doh: и вас заинтересовать

Откапывай, давай, талант!!!! Пригодится ещё! Ждём рассказ! Тебе ведь критики нужны? :doh:

еще ничего не готово - сидим еще в глубокой задумчивости надо ж красиво все сделать да и время выделить чтобы людям все объяснить для чего они в клуб будут вступать, вот состоится этот день и будут тебе подробности с фото возможно :roflmao:

Да, я давно прошу подробности... :dribble: А ты расскажи концепцию, а мы чего нибудь пофантазируем, идейку, может подкинем...Чего ты, как неродная?

Опубликовано
:lol2: ага, жди :lol2:

я еще никому не давала читать :lol2:

вруха!!! сама сказала на редактирование отдавала :roflmao:

ну вот талантище какой отыскался, где его прятала спал????????? вот вот Лера будем теперь мучатся до 21 числа :doh::doh:

Ален а ты шустрик, быстро вы с клубом - 5 открытие :D :D :doh: ;) ;)

да нет не открытие а день открытых дверей, клуб еще пока не зарегистрирован в РКФ и в кошачей федерации, документы только отданы на регистрацию в юстицию и в налоговую

Откапывай, давай, талант!!!! Пригодится ещё! Ждём рассказ! Тебе ведь критики нужны? :)

Да, я давно прошу подробности... :doh: А ты расскажи концепцию, а мы чего нибудь пофантазируем, идейку, может подкинем...Чего ты, как неродная?

девочки милые еще рассказывать нечего, в наших рядах всякие мысли бродят, кому-то что-то не нравится, согласовываем на собраниях, а день открытых дверей для того чтобы народу объяснить в чем приимущества состоять в клубе

Ой так интересноооо :dribble:

вот-вот, Леруня спецом нас всех заинтриговала, теперь мучаемся сидим :roflmao:

Опубликовано
Танюш мы как все подготовим так сразу все расскажу, щас только наметки небольшие, ну по телефону в курсе буду тебя держать, чет переживаешь я ж за своих (за тебя) горло перегрызу, а политики партии пока неть :doh:

Ты ето погоди пока рвать-то, ато разойдёшся и никого не останется :dribble::doh: Ну хоть по телефону расскажешь :lol2: и то дело :lol2:

Алён, а в Хантах есть службы по отлову собак?

выложу в день рождения Ружи в своей теме :doh: т.е. 21 ноября 2010 года :roflmao:

Будем ждать с нетерпением :roflmao:

Опубликовано
Ты ето погоди пока рвать-то, ато разойдёшся и никого не останется :dribble::roflmao: Ну хоть по телефону расскажешь :doh: и то дело :doh:

Алён, а в Хантах есть службы по отлову собак?

Будем ждать с нетерпением :roflmao:

ну это вряд ли, возло моей красоты вечно кто-нить тусуется :doh:

а чего у вас с отловом собак?????

в Сургуте случай весной был, свора собак загрызла насмерть ребенка 10 летненого :lol2:

вот видимо поэтому Таня и интересуется

у нас я не знаю есть или нет, но по закону из средств муниципалитета выделяются деньги обслуживающим организациям для отлова бездомных животных, а как в реальности это выглядит я не знаю

Опубликовано
ну это вряд ли, возло моей красоты вечно кто-нить тусуется :lol2:

в Сургуте случай весной был, свора собак загрызла насмерть ребенка 10 летненого :lol2:

вот видимо поэтому Таня и интересуется

у нас я не знаю есть или нет, но по закону из средств муниципалитета выделяются деньги обслуживающим организациям для отлова бездомных животных, а как в реальности это выглядит я не знаю

обалдеть, ужас просто :dribble::roflmao: :roflmao: :doh: у нас каждую весну и осень отлавливают, сама лично видела, так жалко их , сил нет. Но и за детей страшно :doh: :doh: Год назад случай был, до сих пор помню, и наверно никогда не забуду. У меня еще тогда Прайса не было. Пошла я куда то вечером, не помню куда. И прохожу мимо школы, на школьном участке гуляет девчонка молодая с ротваком, без поводка и намордника. смотрю и понять не могу. Там трое ребят стоят лет по 10 и не шелохнуться. Один пытается идти собака на него кидается и пускает идти никуда. Подхожу ближе двое стоят и плачут. Собрала все свои силы в кулак, так как собакам таким не доверяю, и пошла к хозяйке ротвака. Люди не поверите она собу натравила на детей. УЖАС у меня была истерика. Я на нее так орала, а сама боялась. Она собу отозвала , ребятня убежала куда глаза глядят. Я потом полдороги смотрела, как бы на меня не натравила. Вот так и отпускай детишек в школу

Опубликовано
обалдеть, ужас просто :dribble::roflmao::roflmao::doh: у нас каждую весну и осень отлавливают, сама лично видела, так жалко их , сил нет. Но и за детей страшно :doh::doh: Год назад случай был, до сих пор помню, и наверно никогда не забуду. У меня еще тогда Прайса не было. Пошла я куда то вечером, не помню куда. И прохожу мимо школы, на школьном участке гуляет девчонка молодая с ротваком, без поводка и намордника. смотрю и понять не могу. Там трое ребят стоят лет по 10 и не шелохнуться. Один пытается идти собака на него кидается и пускает идти никуда. Подхожу ближе двое стоят и плачут. Собрала все свои силы в кулак, так как собакам таким не доверяю, и пошла к хозяйке ротвака. Люди не поверите она собу натравила на детей. УЖАС у меня была истерика. Я на нее так орала, а сама боялась. Она собу отозвала , ребятня убежала куда глаза глядят. Я потом полдороги смотрела, как бы на меня не натравила. Вот так и отпускай детишек в школу

ты в разделе "общение" почитай про подобную девочку Виолетту, там ваще волосы дыбом встают

Опубликовано
ты в разделе "общение" почитай про подобную девочку Виолетту, там ваще волосы дыбом встают

читала ка то давненько на глаза попадалось :dribble::roflmao: :roflmao: уроды нечеловечные.

Опубликовано

Я, честно говоря, считаю, что не должны своры бездомных, голодных собак по улицам шататься. Может, это звучит жестоко, но это правильно. Всё-таки они являются разносчиками опасных заболеваний и представляют опасность и для людей и для своих домашних собратьев. У нас во дворе как-то жила свора - не давали никому спокойно через двор пройти. А один раз ночью услышала страшный агрессивный лай, выглянула в окно. Они гоняли кошку, потом схватили её и начали рвать. Как она орала, эта насчастная кошка... Бежать спасать было бесполезно - продолжалось все не больше минуты...Потом они бросили её и понеслись дальше с диким каким -то лаем и воем дальше....Ужас, до сих пор эта сцена перед глазами...Не приведи господи попасться этой своре на узкой дорожке, а ребенок вообще ни за что не справится.

Опубликовано

Отловом собак действительно обязан заниматься муниципалитет http://forum.myretriver.ru/index.php?topic=24.0 тут немного не хоцца сново переписывать. А вообще спрашивала потому что неплохо бы узнать занимается ли кто-то отловом собак на постоянной основе. Или это сезонное явление. Вопрос актуальный ещё и потому, что при рекламе клуба (предворительно проведя соответствующую работу и договорившись с людьми) можно сообщить людям о том что у клуба есть связь с службой по отлову и если у члена клуба убежит собачка, то имея ну дапустим жетончик с эмблемой клуба на ошейнике, служба отлова обязательно сообщит сведения в ваш клуб и питомец сможет сново вернуться к хозяевам.

Ситуация с нападением бездомных собак повторяются каждый год. Но страдают от этого в основном ответственные собачники. Начинают раскидывать яд, который опасен не только для собак , но и для маленьких детей. Активизируются люди с нарушениями психики, такие как Виолета. Службы отлова чтобы сэкономить время и выполнить план могут под шумок "утилизировать" и собак имеющих хозяев и не проявляющих агрессию. Ситуаций таких много. Сургут большой город, тут в основном на небольшой площади стоят многоэтажки, соответственно людей больше и неприятные ситуации случаются чаще, тут и социальная значимость таких происшествий выше.

Опубликовано
Отловом собак действительно обязан заниматься муниципалитет http://forum.myretriver.ru/index.php?topic=24.0 тут немного не хоцца сново переписывать. А вообще спрашивала потому что неплохо бы узнать занимается ли кто-то отловом собак на постоянной основе. Или это сезонное явление. Вопрос актуальный ещё и потому, что при рекламе клуба (предворительно проведя соответствующую работу и договорившись с людьми) можно сообщить людям о том что у клуба есть связь с службой по отлову и если у члена клуба убежит собачка, то имея ну дапустим жетончик с эмблемой клуба на ошейнике, служба отлова обязательно сообщит сведения в ваш клуб и питомец сможет сново вернуться к хозяевам.

Ситуация с нападением бездомных собак повторяются каждый год. Но страдают от этого в основном ответственные собачники. Начинают раскидывать яд, который опасен не только для собак , но и для маленьких детей. Активизируются люди с нарушениями психики, такие как Виолета. Службы отлова чтобы сэкономить время и выполнить план могут под шумок "утилизировать" и собак имеющих хозяев и не проявляющих агрессию. Ситуаций таких много. Сургут большой город, тут в основном на небольшой площади стоят многоэтажки, соответственно людей больше и неприятные ситуации случаются чаще, тут и социальная значимость таких происшествий выше.

хорошая идея. так как при отлове не смотрят где домашний, где бездомный, гребут под одну гребенку всех. :dribble: мне кажется это проблема бездомных собак всех городов без исключения, вот взять тот же самый Тагил, тот же самый приют в который я ездила. Щенков по 4-5 штук приносят, находят везде, где можно в подвалах, в теплотрассах. А у них есть мамы, и папы. Их очень много - бездомышей, никаких приютов не хватит. очень страшно на это смотреть.

Опубликовано
хорошая идея. так как при отлове не смотрят где домашний, где бездомный, гребут под одну гребенку всех. :dribble: мне кажется это проблема бездомных собак всех городов без исключения, вот взять тот же самый Тагил, тот же самый приют в который я ездила. Щенков по 4-5 штук приносят, находят везде, где можно в подвалах, в теплотрассах. А у них есть мамы, и папы. Их очень много - бездомышей, никаких приютов не хватит. очень страшно на это смотреть.

Идея не моя. Но и её можно испортить плохой организацией. Думаю у Алёнки получится всё организовать так чтобы толк был. Ну и думаю это будет большой стимул для желающих вступить в клуб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...