Алена Басова Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Идея не моя. Но и её можно испортить плохой организацией. Думаю у Алёнки получится всё организовать так чтобы толк был. Ну и думаю это будет большой стимул для желающих вступить в клуб.Тань для того чтобы сделать жетончики нажны деньги которых пока у клуба нет, так что идея хорошая но со временемПривет ветерок... привет куда опять запропастились?
Cofi @ Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Тань для того чтобы сделать жетончики нажны деньги которых пока у клуба нет, так что идея хорошая но со временемНу для начала можно определиться есть ли такие службы в городе. И допустим договориться созваниваться с ними и узнавать не ловили ли они собанек породных или просто с ошейниками. Можно ведь и прорабатывать такой вариант: потерялся питомец, владелец звонит в клуб, а вы информируете службы отлова (даёте ориентировку ) служба отлавливает питомца (всё равно же обязаны в рейды выезжать по городу, какая разница если они проедутся по тому району где питомец потерялся ? ) и они за вознаграждение отдают питомца владельцу. И службы при деле, и хозяин доволен, и клуб помог, а значет показал свою полезность. Если хочешь я могу подоставать администрацию города по этому вопросу?
Marksman Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 привет куда опять запропастились?Работа...делишки...к выставке готовимся...
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Ну для начала можно определиться есть ли такие службы в городе. И допустим договориться созваниваться с ними и узнавать не ловили ли они собанек породных или просто с ошейниками. Можно ведь и прорабатывать такой вариант: потерялся питомец, владелец звонит в клуб, а вы информируете службы отлова (даёте ориентировку ) служба отлавливает питомца (всё равно же обязаны в рейды выезжать по городу, какая разница если они проедутся по тому району где питомец потерялся ? ) и они за вознаграждение отдают питомца владельцу. И службы при деле, и хозяин доволен, и клуб помог, а значет показал свою полезность. Если хочешь я могу подоставать администрацию города по этому вопросу?Тань прозондируй будь другом, идея оч хорошая
Cofi @ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Тань прозондируй будь другом, идея оч хорошаяОК я тут отпишусь как чего узнаю
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Работа...делишки...к выставке готовимся... где выставляться будете и что за выставкаОК я тут отпишусь как чего узнаю да маковка ты моя пробивная
Cofi @ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 да маковка ты моя пробивная Проще простово Алёнка, главное интузазизм Значит слушай сюда В администарции города есть Васильков Александр Анатольевич , начальник управления жилищно-коммунального комплекса(Телефоны: (3467) 32-57-76 ) я с ним переговорила (как коллега муниципальный служащие - т.ч. не выдавай меня ) и он сообщил что на территории вашего города отловом и утилизацией безнадзорных животных занимается Муниципальное предприятие "ДЭП" директор Фадина Татьяна Геннадьевна телефон приёмной 356922. Дальше уже вам карты в руки. Как мне сообщили, отловом они занимаются каждый день в ранние утренние часы. В год отлавливают околоо 1000 особей.
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Проще простово Алёнка, главное интузазизм Значит слушай сюда В администарции города есть Васильков Александр Анатольевич , начальник управления жилищно-коммунального комплекса(Телефоны: (3467) 32-57-76 ) я с ним переговорила (как коллега муниципальный служащие - т.ч. не выдавай меня ) и он сообщил что на территории вашего города отловом и утилизацией безнадзорных животных занимается Муниципальное предприятие "ДЭП" директор Фадина Татьяна Геннадьевна телефон приёмной 356922. Дальше уже вам карты в руки. Как мне сообщили, отловом они занимаются каждый день в ранние утренние часы. В год отлавливают околоо 1000 особей.ну ты и шустрик на очередном собрании выдвину твою идею, телефон щас запишу
Cofi @ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ну ты и шустрик на очередном собрании выдвину твою идею, телефон щас запишуТам ещё есть идея интересная уже моя личная, если идею потдержат потом отпишусь в личку ОК
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Там ещё есть идея интересная уже моя личная, если идею потдержат потом отпишусь в личку ОК ага , жду
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 в личкувсе прочитала креаоивщица ты наша, переезжай уже в Ханты, будешь с нами клуб поднимать
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А нам про идейку ? Ален, как здоровье?
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 А нам про идейку ? Ален, как здоровье?там мрачноватая тема идеи швы мне вчера сняли, хожу теперь бесшовная как колготка
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 там мрачноватая тема идеи швы мне вчера сняли, хожу теперь бесшовная как колготка Нашла о чем горевать...Швов ей не хватает..."Мрачноватая идея" - это как. Помещение в стиле замка графа Дракулы оформить? Жуть....
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Нашла о чем горевать...Швов ей не хватает..."Мрачноватая идея" - это как. Помещение в стиле замка графа Дракулы оформить? Жуть....Ир по поводу питомцев которые за радугу ушли
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ир по поводу питомцев которые за радугу ушлиЯ про это даже думать не могу...И читать...Темку О. Нечаевой со слезами читаю, а написать ничего не могу - -слов нет.
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Я про это даже думать не могу...И читать...Темку О. Нечаевой со слезами читаю, а написать ничего не могу - -слов нет.не читай сердце не рви
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 не читай сердце не рвиА как не читать? Переживаю....
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 А как не читать? Переживаю....я такие вещи стараюсь не читать
Тата и Прайс Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Аленчик я тя люблю!!!!!!!!!! Золотой ты мой человечек!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ружа Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 не читай сердце не рвия там постоянно читаю и плачу...ну невозможно просто
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 я там постоянно читаю и плачу...ну невозможно просто Я тоже и читать не могу, и не читать не могу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.