Ружа Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Я тоже и читать не могу, и не читать не могу...я когда увидела фотки, каким он летом был и какой сейчас... ревела не могла остановиться
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 я когда увидела фотки, каким он летом был и какой сейчас... ревела не могла остановитьсяЯ на работе читала - делала вид, что глаза устали....
Алена Басова Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Аленчик я тя люблю!!!!!!!!!! Золотой ты мой человечек!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ой чего это ты ко мне воспылала я тебя тоже люблю я когда увидела фотки, каким он летом был и какой сейчас... ревела не могла остановитьсяЯ на работе читала - делала вид, что глаза устали....я один раз прочитала когда диагноз поставили, больше не лезу слишком долго переживала, и мысли дурацкие лезут в голову сразу, не хочу больше, жаль конечно малыша, Ольга молодец держится, но не могу это читать
Cofi @ Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Девчёнки, переживать - это наша особенность, это же наши роднулечки. За них как за детей сердце болит за всех. Но вы подумайте, он ведь сколько прожил? И живёт он в большой и любящей семье. Какбы ни было сейчас, знайте что он помнит всё, и благодарен за то душевное тепло, которым его одаривает Оля. Пусть сейчас грусный момент в их жизни, но и там есть любо, понимание и забота.
Ри-Гранд Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 О чем вы там все прочитали,можно и мне прочитать?
Алена Басова Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 О чем вы там все прочитали,можно и мне прочитать?в разделе "общение" есть тема Нечаевой Ольги, называется вроде "Господи зачем так", там голдяха раком заболел
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 и я Дева а муж у меня Рак. наши знаки по гороскопу тоже несовместимы B) А мы оба бараны.. и собак наш тоже..Алена! Поправляйся окончательно уже! Рады будем общению!!
Алена Басова Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 А мы оба бараны.. и собак наш тоже..Алена! Поправляйся окончательно уже! Рады будем общению!!прикольная картинка спасибо, мы тоже очень рады будем новым друзьям
Тата и Прайс Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 ой чего это ты ко мне воспылала я тебя тоже люблю ты еще спрашиваешь Ты наша заботливая , а спасибо сама знаешь за что Мы с Прайсюхой тебе благодарны B) Только Прайсюха твоей заботы не оценил, таблетку дала, такую мосю скорчил, думала умру от смеха
Алена Басова Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 ты еще спрашиваешь Ты наша заботливая , а спасибо сама знаешь за что Мы с Прайсюхой тебе благодарны B) Только Прайсюха твоей заботы не оценил, таблетку дала, такую мосю скорчил, думала умру от смеха Тань, смешная ты ну если бы я у тебя совета спросила, ты бы отказала?, так что не за что совсем
Тата и Прайс Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Тань, смешная ты ну если бы я у тебя совета спросила, ты бы отказала?, так что не за что совсем ну как скажешь и чего это я смешная???
Просто Ира Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Аленка, привет! Еле тебя нашла! Куда пропала?
Алена Басова Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 ну как скажешь и чего это я смешная??? у ладнл не смешная.... забавная :РПривет брюнетам привет привет многодетным матерям Аленка, привет! Еле тебя нашла! Куда пропала?Привет, Иришка ;)все выходные скакала по делам, пока скакалку не отобрали в 10 вечера вчера
Garda Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 все выходные скакала по делам, пока скакалку не отобрали в 10 вечера вчера У тебя не отбери, так ты до Канады доскакчешь... Привет!!!
Cofi @ Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 все выходные скакала по делам, пока скакалку не отобрали в 10 вечера вчера Привет-привет! А сегодня как Вицин в Джентельменах говорить не могу, зато могу писать
Тата и Прайс Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 У тебя не отбери, так ты до Канады доскакчешь... Привет!!!да она такая, главное есть кому тормознут, пока не ускакалась совсем
Ухтышка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ничего не поняла появилась и снова пропала айяяй
Ухтышка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Да Лен, че то Алена проподает часто Да нужно взяться за нее совсем расслабилась
Тата и Прайс Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ален народ тебя потерял, ты где???? совсем нас забросила
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Безаборазие!!!! Аленка, куда подевалась???
Marksman Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ален народ тебя потерял, ты где???? совсем нас забросила Ветерок...
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ветерок... Антон, это уже ураганчик!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.