Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже и читать не могу, и не читать не могу...

я когда увидела фотки, каким он летом был и какой сейчас... ревела не могла остановиться

Опубликовано
Аленчик я тя люблю!!!!!!!!!! Золотой ты мой человечек!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой чего это ты ко мне воспылала :nyam:

я тебя тоже люблю :blush2:

я когда увидела фотки, каким он летом был и какой сейчас... ревела не могла остановиться

Я на работе читала - делала вид, что глаза устали....

я один раз прочитала когда диагноз поставили, больше не лезу слишком долго переживала, и мысли дурацкие лезут в голову сразу, не хочу больше, жаль конечно малыша, Ольга молодец держится, но не могу это читать :dntknw:

Опубликовано

Девчёнки, переживать - это наша особенность, это же наши роднулечки. За них как за детей сердце болит за всех. Но вы подумайте, он ведь сколько прожил? И живёт он в большой и любящей семье. Какбы ни было сейчас, знайте что он помнит всё, и благодарен за то душевное тепло, которым его одаривает Оля. Пусть сейчас грусный момент в их жизни, но и там есть любо, понимание и забота.

Опубликовано
О чем вы там все прочитали,можно и мне прочитать?

в разделе "общение" есть тема Нечаевой Ольги, называется вроде "Господи зачем так", там голдяха раком заболел

Опубликовано
и я Дева :dntknw::blush2::nyam: а муж у меня Рак. наши знаки по гороскопу тоже несовместимы B) :dribble:

А мы оба бараны..

47fd8e0415d4999404599befe41ed95b.gif da32bd4cb19fd46fbe9a39a3bdb63cd0.gif и собак наш тоже..

Алена! Поправляйся окончательно уже! Рады будем общению!!

Опубликовано
А мы оба бараны..

47fd8e0415d4999404599befe41ed95b.gif da32bd4cb19fd46fbe9a39a3bdb63cd0.gif и собак наш тоже..

Алена! Поправляйся окончательно уже! Рады будем общению!!

прикольная картинка :dntknw:

спасибо, мы тоже очень рады будем новым друзьям :blush2:

Опубликовано

ой чего это ты ко мне воспылала :dribble:

я тебя тоже люблю :dribble:

ты еще спрашиваешь :dribble: Ты наша заботливая , а спасибо сама знаешь за что :dntknw::blush2::nyam: Мы с Прайсюхой тебе благодарны B) :dribble: Только Прайсюха твоей заботы не оценил, таблетку дала, такую мосю скорчил, думала умру от смеха :ranting:

Опубликовано
ты еще спрашиваешь :dribble: Ты наша заботливая , а спасибо сама знаешь за что :dntknw::blush2::nyam: Мы с Прайсюхой тебе благодарны B) :dribble: Только Прайсюха твоей заботы не оценил, таблетку дала, такую мосю скорчил, думала умру от смеха :dribble:

Тань, смешная ты :ranting: ну если бы я у тебя совета спросила, ты бы отказала?, так что не за что совсем :dribble:

Опубликовано
Тань, смешная ты :1st: ну если бы я у тебя совета спросила, ты бы отказала?, так что не за что совсем :1st:

ну как скажешь :thumbup::1st: и чего это я смешная??? :thumbup:

Опубликовано
ну как скажешь :thumbup::clap_1: и чего это я смешная??? :thumbup:

у ладнл не смешная.... забавная :Р

Привет брюнетам :clap_1:da548f0bff2aec21ab7928b3ec5f2401.gif

привет привет многодетным матерям :1st:

Аленка, привет! Еле тебя нашла! Куда пропала?

Привет, Иришка ;)

все выходные скакала по делам, пока скакалку не отобрали в 10 вечера вчера :nyam:

Опубликовано
все выходные скакала по делам, пока скакалку не отобрали в 10 вечера вчера :thumbup:

У тебя не отбери, так ты до Канады доскакчешь... :thumbup: Привет!!!

Опубликовано
все выходные скакала по делам, пока скакалку не отобрали в 10 вечера вчера :thumbup:

Привет-привет! А сегодня как Вицин в Джентельменах говорить не могу, зато могу писать :clap_1::thumbup:

Опубликовано
У тебя не отбери, так ты до Канады доскакчешь... :thumbup: Привет!!!

да она такая, главное есть кому тормознут, пока не ускакалась совсем :thumbup::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...