Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЛЮДИ Я ПРОДАЛА МАШИНУ

теперь у меня новая проблема теперь я не могу найти новую такую какую мне надо, щас бегаю оформляю продажу с учета снимаю свою машину и параллельно ищу новую, а еще работа покою не дает и клуб 5 числа открывать официально надо, так что не теряйте меня, скоро объявлюсь в блеске новенького авто с фотками, с шутками-прибаутками

я скучаю за вами всеми любимки мои, не теряйте меня

целовакую вас всех во все доступные места :thumbup:

Опубликовано
ЛЮДИ Я ПРОДАЛА МАШИНУ

теперь у меня новая проблема теперь я не могу найти новую такую какую мне надо, щас бегаю оформляю продажу с учета снимаю свою машину и параллельно ищу новую, а еще работа покою не дает и клуб 5 числа открывать официально надо, так что не теряйте меня, скоро объявлюсь в блеске новенького авто с фотками, с шутками-прибаутками

Удачи, дорогая моя, в поиске!!! Дай бог, в наше время - это дело времени (простите за тафталогию). Поздравляю с продажей!!!!! Ждем новостей с открытия клуба! Пиши подробно! Ждем!

Опубликовано
ЛЮДИ Я ПРОДАЛА МАШИНУ

Ура!!!! Умничка, поздравляю!!!Ты обязательно найдешь свою маФинку!!!!!!! Ждем новостей от тебя, и полный отчет по открытию клуба, обязательно с фото!!!!!! Скучаем без тебя!!!!! возвращайся скорей!!!!

75474eea28af.jpg

Опубликовано

Привет!! А выбор уже определен?? Я имею ввиду нового авто? И про клуб я совсем упустила((...пошла читать...вот так вот пропадать на долго... Удачи в любых начинаниях!! И Никуше терпения в ожидании мамочки

Опубликовано

Девочки на открытии клуба я не была, так как 3 числа я отдала свою машину, а утром 4 я вылетела в Москву за новой машиной, и вечером того же числа мы погнали новую машину домой в Ханты, приехала я позавчера ночью, вчера пыталась отдохнуть с дороги, ну а сегодня я ее уже поставила на учет и мне выдали номера :thumbup:

машина у меня Опель Зафира, очень просторная и удобная максимальной комплектации, а главное в багажник влезут как минимум две клетки с собаками :thumbup:

Опубликовано
Девочки на открытии клуба я не была, так как 3 числа я отдала свою машину, а утром 4 я вылетела в Москву за новой машиной, и вечером того же числа мы погнали новую машину домой в Ханты, приехала я позавчера ночью, вчера пыталась отдохнуть с дороги, ну а сегодня я ее уже поставила на учет и мне выдали номера :thumbup:

машина у меня Опель Зафира, очень просторная и удобная максимальной комплектации, а главное в багажник влезут как минимум две клетки с собаками :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА, как говорится!!!!

Опубликовано
Привет!! А выбор уже определен?? Я имею ввиду нового авто? И про клуб я совсем упустила((...пошла читать...вот так вот пропадать на долго... Удачи в любых начинаниях!! И Никуше терпения в ожидании мамочки

Танюшкин он уже дождался :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА, как говорится!!!!

спасибо Иришка :thumbup:

Опубликовано

Оооооо! Класс! Алёнка с покупкой тебя! Ну, ты реактивная блин :thumbup: ! Как Москва, после тебя всё ещё стоит на том же месте? :thumbup:

Опубликовано

ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup:

Машинка классная! теперь второго собакена заводи, все поместитесь! :thumbup::dntknw: :)

Опубликовано

машина у меня Опель Зафира, очень просторная и удобная максимальной комплектации, а главное в багажник влезут как минимум две клетки с собаками :dntknw:

Аленка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!машинка классная!!!!!!!!!а то что мимо меня проехала, жалко :thumbup:

Опубликовано
Уже залезла в интернет посмотреть на твою обновку - классная штукенция, вместительная...

да уж, сама то я вижу в реале машину, места там - умотаться :blush2:

Опубликовано
Алена! Поздравляю с покупкой! Теперь в два раза быстрее будешь делать все свои дела и с комфортом!!!1b6ce450f70e3ac82c7a10e94ef74217.gif

Лель спасибо, теперь точно с комфортом, там все такое навороченное, я еще в шоке, процентов 20 всего разобралась с кнопками :doh:

Оооооо! Класс! Алёнка с покупкой тебя! Ну, ты реактивная блин :blush2: ! Как Москва, после тебя всё ещё стоит на том же месте? :)

а Москву я не заметила с этими просмтрами машин, на месте она или сдвинулась чуток :clap_1:

Привет солнышко!

:) я ведь просила позвонить, как доберетесь!

Слава Богу все хорошо.

ну прости моя заюшка, ну уснула после трех суток не спания :mwah1:(

ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! :nyam:

Машинка классная! теперь второго собакена заводи, все поместитесь! :dribble::blush2::blush2:

дык мы ж под невесту машину с Ником брали :clap_1:

Аленка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!машинка классная!!!!!!!!!а то что мимо меня проехала, жалко :blush2:

спасибо Тань :clap_1:

ну что делатб не знала я что там ехать буду, так бы заскочили на 10 минут

Жить туда переедешь?

ну эт вряд ли, дома то места побольше будет :1st:

Опубликовано

Ален, ты на какой скорости мимо Танюшки промчалась,что не земетила,как она тебе из окошка рукой махала? Моей малой Родине,надеюсь, послала хоть воздушный поцелуй? Тюмень растет и хорошеет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...